Наталья01
Гость (66.102.*.*), если нечего есть, можно попробовать поработать. Какие-то деньги все равно можно ЗАРОБОТАТЬ. Как на охраняемую территорию базы можно вообще проникнуть? Для чего там охрана ? Для чего у них оружие ?
Anys
Нафаня, вы на мой вопрос не ответили
Anys
Нафаня, и лицемерка это ты)) ну насколько я могу вживую тебя оценить) семьянинка примерная едрит твою
Гость (217.118.*.*)
Анус,вы какой то неадекватно или слишком зелёная,рассуждения как буд то вы в корень глупа,сколько бы не читала ваших постов,везде бредятина,зато с пеной у рта в спор лезете
Гость (176.214.*.*)
Anys, точно неадекват....
Белокурая_Жози
Anys, ну раз с каждым может произойти, как вы пишете, каждый может убить собаку. Значит, и ваш такой положительный муж в состоянии это сделать ? так что "не прячьтесь от реальности". и ваши дети тоже могут, кстати, следуя вашей же логике. Хотя мне кажется, у вас их нет( детей, ну и второго тоже)
А так да, собак едят повсеместно, особенно в деревнях всякие маргинальные личности. У бабушки пара собак так пропала, все знали, кто убил и съел.
Anys
Нафаня, ты меня своим ответом не капельки не удивила, идеальная наша ты "яжемамка" и при любом иксцессе ты будешь защищать свое дитятко, даже если оно виновато... Со своего легкого плеча тем самым поощряя зло. В этом разница между тобой и мной. Своего я бы в зашеи гнала пинками в детскую комнату милиции, чтобы не повадно было потом. И помни что от нехороших вещей к сожалению никто не застрахован, не твои дети, не мои, не других.
Anys
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо
Anys
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия