Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Зверское убийство собачки Динки !

Зверское убийство собачки Динки !

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.10.2015 23:55
Гость (37.209.*.*)
strogajamama, нынешняя амнистия в основном коснулась бывших сотрудников силовых ведомств, участников боевых действий и т.п. Я конечно солидарна что большая часть бывших сотрудников, равно как и действующих, редкие ублюдки, но они не будут жрать собачатину.
Если что, то предыдущее массовое освобождение коснулось наркоманов ( пересчет на сухой остаток). Тяжелые статьи не попадали и не будут попадать под амнистии.
Бомжи последнего поколения - это еще родившиеся в СССР лет 35-40 им. А жестокость их не отличается от жестокости каждой третьей на сайте. Сколько тем, в том числе и эта, где порядочные и человеко-собаколюбивые в экстазе орут : убила бы своими руками, вырвала ноги, бошку оборвала бы ! И приминительно к детям такое сказать для них нормально, что есть опять же в этой теме.
Убить человека нормальному человеку очень трудно и страшно. Оправдано наверное только спасая жизнь близких и свою, но и потом с этим трудно жить. Даже представить себе не могут орущие такое, что ЭТО на самом деле. А если понимают, но разбрасываются такими словами...значит они сами больны и уже нелюди.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2015 23:57
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Наталья01
Гость (66.102.*.*), если нечего есть, можно попробовать поработать. Какие-то деньги все равно можно ЗАРОБОТАТЬ. Как на охраняемую территорию базы можно вообще проникнуть? Для чего там охрана ? Для чего у них оружие ?

Ага... щазззз... все охранники по любому поводу начнут пулять из ружжжа)))
Красота начнётся))))
Особенно позабавил тот факт, что охранник должен быть оставить охраняемый объект и бежать спасать собаку . Нет, собаку жалко, конечно. Но охранник рискует потерять работу.
Вы пишите, что все должны пойти "роботать". Вы к себе на работу возьмёте охранника? От бомжей охранять...

Anys
Нафаня, вы на мой вопрос не ответили

И не собираюсь. Просто потому, что мои дети воспитываются в нормальной семье. У нас любят животных. Почему-то уверена, что они так не смогут поступить. Соответственно, не вижу сколь-нибудь весомой причины вам отвечать. А одного лишь вашего желания не достаточно.

Anys
Нафаня, и лицемерка это ты)) ну насколько я могу вживую тебя оценить) семьянинка примерная едрит твою

Не "тыкайте". Я вас не знаю. А если мы знакомы, будет считать, что ТЕМ БОЛЕЕ ВАС НЕ ЗНАЮ.
Среди моих друзей лицемерных людей точно нет.
И вам здоровья!
Отредактировано Нафаня 04.10.2015 23:58

#
X
05.10.2015 11:13
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +26

#
X
05.10.2015 12:08
Гость (217.118.*.*)
Анус,вы какой то неадекватно или слишком зелёная,рассуждения как буд то вы в корень глупа,сколько бы не читала ваших постов,везде бредятина,зато с пеной у рта в спор лезете

#
X
05.10.2015 12:55
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
Анус,вы какой то неадекватно или слишком зелёная,рассуждения как буд то вы в корень глупа,сколько бы не читала ваших постов,везде бредятина,зато с пеной у рта в спор лезете

Если мое мнение отличается от твоего то это значит, что оно глупая или я зеленая а ты можешь выскажешься по теме?

#
X
05.10.2015 12:59
Нафаня, ты меня своим ответом не капельки не удивила, идеальная наша ты "яжемамка" и при любом иксцессе ты будешь защищать свое дитятко, даже если оно виновато... Со своего легкого плеча тем самым поощряя зло. В этом разница между тобой и мной. Своего я бы в зашеи гнала пинками в детскую комнату милиции, чтобы не повадно было потом. И помни что от нехороших вещей к сожалению никто не застрахован, не твои дети, не мои, не других.

#
X
05.10.2015 13:01
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +3
xartis,

#
X
05.10.2015 13:09
Гость (176.214.*.*)
Anys, точно неадекват....

#
X
05.10.2015 13:29
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Anys, точно неадекват....

А что неадекватного в моих словах? Или вы тоже из тех, кто не прочь собачкой полакомиться, или убить зверски ради забавы???? Фу, какие же твари живут на этом свете

Расскажу тоже одну историю. Мой муж учился в Новосибирске с одним парнем, нормальный такой спокойный парень был из хорошей семьи. Не драчун, не борзый, почти отличник. Этой осенью все новостные ленты новосиба и не только облетела новость, что была зверски избита дворняга арматурой на глазах у детей во дворе. Догадайтесь, кто избил собаку???? Да, он, тот самый, из хорошей приличной семьи, амойженатакоенеспособный самое страшное даже не это, а знаете что. Что была толпа зевак которые равнодушно смотрели и шли мимо, и ни один не попытался его остановить. Он бросил собаку умирать и уехал. В итоге собака жива, переломаны ребра и нет глаза, лечат и ищут дом ей сейчас. Муж сказал, что в жизни больше не заговорит с этим чудовищем, а если встретит то двинет по харе хорошенько. Вот это позиция!!!! И я рада сто живу не с быдлом, которые здесь отписались некоторые. А то, что пишите, да зачем размещать такое, да мой сыночек на такое не способен - вы просто прячитесь от реальности. И да, сыночек сможет, не питайте иллюзий, с каждым может произойти как показывает практика

#
X
05.10.2015 13:38
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3387
Авторитет: +11
Показать на карте
Anys, ну раз с каждым может произойти, как вы пишете, каждый может убить собаку. Значит, и ваш такой положительный муж в состоянии это сделать ? так что "не прячьтесь от реальности". и ваши дети тоже могут, кстати, следуя вашей же логике. Хотя мне кажется, у вас их нет( детей, ну и второго тоже)
А так да, собак едят повсеместно, особенно в деревнях всякие маргинальные личности. У бабушки пара собак так пропала, все знали, кто убил и съел.

#
X
05.10.2015 13:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +83
Anys, если "с" каждым может произйти", то и вы и ваш муж тоже не исключение.

#
X
05.10.2015 14:00
Белокурая_Жози,
Белокурая_Жози
Anys, ну раз с каждым может произойти, как вы пишете, каждый может убить собаку. Значит, и ваш такой положительный муж в состоянии это сделать ? так что "не прячьтесь от реальности". и ваши дети тоже могут, кстати, следуя вашей же логике. Хотя мне кажется, у вас их нет( детей, ну и второго тоже)
А так да, собак едят повсеместно, особенно в деревнях всякие маргинальные личности. У бабушки пара собак так пропала, все знали, кто убил и съел.

Я вам о своей жизни не буду докладывать, кто у пеня и есть и кого нет.
Я знаю что едят. В моем детстве тоже был один такой. Здоровый туберкулезный заика. Ловил собак и убивал, об пни, душил, избивал до смерти. А потом ел. Я плакала, не здоровалась с ним, фыркала в его сторону, натравливала на него своих взрослых парней, это единственное как я могла проявить свое отношение к этому в свои 13-14 лет, при чём остальным было пофигу. Видимо ничего не меняется в этом Мире

#
X
05.10.2015 14:07
Белокурая_Жози, strogajamama, здесь смысл в другом. Я то за себя знаю, что не способна. И Нафаня наверное знает, что она не способна. И вы за себя тоже это знаете. Но не нужно говорить за окружающих - детей муже и прочее. Как бы хорошо вы не знали своего ребенка или мужа, вы никогда!!!!! Никогда не можете гарантировать, что у них не перемкнет, потому что у них на плечах - не ваша голова!!!! И какая бы примерная семья не была, и какое бы супер-пупер воспитание у ребенка не было, вы не можете дать гарантии!!!! Я пример выше уже привела, это из личного, а сколько еще таких историй, и родители причем со всяческих сторон защищают таких детей

#
X
05.10.2015 14:26
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +94
Состою в клубе
Anys, Вы теоретизируете. Если говорить о гипотетических возможностях, то Вы то же сможете убить и съесть собаку, если это будет единственным шансом спасти Вашего ребенка от голодной смерти. Примерами история изобилует.
И Ваш муж убъет собаку, если она будет угрожать жизни ребенка, или Вашей. Или убъет потом, если собака кого-то растерзает или покалечит.
Вы смешиваете в кучу обычную ежедневную жестокость, которая проявляется во множестве вещей (в том числе и в злобных выпадах относительно людей, которые не соответствуют Вашим представлениям о норме) и сутации, которые могут когда то, теоретически случится.
И более того, даже Вы сами за себя никогда не можете поручиться, в ситуации угрозы жизни. Вы не знаете как сработают Ваши защитные механизмы.

#
X
05.10.2015 14:41
Гость (188.186.*.*)
Автор! Очень жаль собачку! Люди стали равнодушные и злые! Пройдут мимо и не помогут не только собачке, но и даже ребёнку!!! Чтоб этих бомжей также подвесили и заживо зажарили!!! Скоты!!! Каждый должен получить бумерангом то, что делает сам!!!

#
X
05.10.2015 14:47
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо

#
X
05.10.2015 15:02
Показать на карте
Anys
Нафаня, ты меня своим ответом не капельки не удивила, идеальная наша ты "яжемамка" и при любом иксцессе ты будешь защищать свое дитятко, даже если оно виновато... Со своего легкого плеча тем самым поощряя зло. В этом разница между тобой и мной. Своего я бы в зашеи гнала пинками в детскую комнату милиции, чтобы не повадно было потом. И помни что от нехороших вещей к сожалению никто не застрахован, не твои дети, не мои, не других.

Как я вам сочуствую...
Читаю и сердце прям за вас болит...
Это ж с такой мешаниной в голове жить?! неудивительно, что вы выбрали такой "говорящий" ник. Ваша жизнь - сплошной анус...
Берегите себя, а то и вас "перемкнет".
Откуда вы знаете, как я поступлю в том или ином случае? Вангуете?
Чем ваше воспитание своего ребёнка отличается от моего? С чего вы решили, что непременно мой ребёнок вырастет исчадием ада?
На каком основании вы и меня причислили к ненавистникам животным?

Если вы живёте по принципу "чем больше знаю людей, тем сильнее люблю животных", то это исключительно ваша карма: притягивать в свою жизнь таких людей, что тамбовский волк товарищем покажется.
А если учесть то, что притягиваем мы в свою жизнь подобное себе, то сочувствую вам вдвойне.
Я люблю людей. Люблю детей. Жизнь человека превыше всего.
Не надо передергивать и пытаться сейчас в пику мне сравнивать жизнь мимимишного щенка и жизнь убийцы, например. Все эти гипотезы и фантазии - лишь повод для троллинга.
А я не имею желания потакать вам в этом.

А если по делу, то повторюсь: если бы автор топика обладала минимумом здравого смысла и такта, то ограничилась бы вставкой ссылки на данную информацию.
Вываливать ужасные подробности (кстати, откуда столько подробностей? Автор присутствовала при поедании собачки?), смаковать их, нагонять хоррору жуткими уточнениями - какое-то маниакальное отклонение...

Разумеется, на фоне этих кровавых соплей обычная сдержанность воспринимается как равнодушие и даже пофигизм, который сочувствующие тут же вызвались покарать смертью.
Нет, дамы, нет.... я жалею собачку. Правда жалею.
Просто с моей головой все в порядке. И психика с нервами тоже в отличном состоянии.
И вам здоровья!

#
X
05.10.2015 15:05
Показать на карте
Anys
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо

Вы правда НАСТОЛЬКО необразованны, что не знаете, сколько людей, и детей особенно, умерли от голода?

#
X
05.10.2015 15:07
Гость (178.47.*.*)
Anys

Извините, но в какую тему не войдешь, вы там такооооое несёте, "туши свет"

#
X
05.10.2015 15:16
Гость (188.186.*.*)
Странно читать людей, которые пытаются найти оправдание дикому поступку. Если эти существа (язык не поворачивается назвать людьми) могли так поступить с животным, то и в отношении другого человека способны на все, это дело времени. Ничего их в жизни хорошего не ждет, это очевидно. Собаку очень жаль, сердце рвется от таких историй и ком в горле. Только и остается думать, что ей уже не больно... В эффект бумеранга верю, иногда между совершенным злом и прилетевшим обратно проходит немало времени, но то, что все возвращается - 100%. Отрадно, что не все отписавшиеся предлагают считать произошедший ужас банальной ситуацией, не стоящей обсуждения.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
3doci,
Лучик_Солнца,
valeroncheg,
Varvar00515,
Светулькина,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Анна_Деловая,
tokarewa,
verilov,
Наталья8431,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
Aletei,
okroshka,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
Lilek,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 470
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия