лучшие друзья девушек - это бриллианты.
ты будешь лежать вечерами и, тоскливо глядя в потолок, замечать все, что не выровнено, не прокрашено и не соответствует образу
. Тычет пальцем в компьютер и кричит матерно: "Вот оно племя басурманское.Вот корень всех семейных бед.Вот оно виртуальное исчадие онлайна.Изыди гадина проклятущая,сТрамота окаянная (это он про Тырнет, а точнее про данный форум).Тьфу.Тьфу.Тьфу." И осенит под конец синий мониторчик перстом среднего пальца.
Я вот шифруюсь от домашних, пароль прячу.
Я с Анонимами не разговариваю. Мало ли хто это скрывается.
Мыла-стирала-убирала-готовила, в свободное время шила и вязала, а по вечерам встречала его с работы, повязав в волосы бант
Птица_счастья
Самое, однако, тягомотное начнется потом, когда ремон уже закончится: ты будешь лежать вечерами и, тоскливо глядя в потолок, замечать все, что не выровнено, не прокрашено и не соответствует образу
НикаДимка
Ой,дамы. Муж за меня взялся со всей строгостью в ежовые рукавицы и так придавил, аж дыхать не чем. Тычет пальцем в компьютер и кричит матерно: "Вот оно племя басурманское.Вот корень всех семейных бед.Вот оно виртуальное исчадие онлайна.Изыди гадина проклятущая,сТрамота окаянная (это он про Тырнет, а точнее про данный форум).Тьфу.Тьфу.Тьфу." И осенит под конец синий мониторчик перстом среднего пальца.
Мой тоже ворчал. Пока я на ремонт не переключилась
а если я отношу себя к категории молодых привлекательных женщин, а не девушек?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия