Ты это с каких щей собралась в депрессию. Я пыталась туда пробиться, меня не пустили. И тебе там делать тоже нечего!!!
Никому подставка для кактуса не нужна? Анимированная..
Я плакала.
я уже там
Лариоша
я сегодня на собрание в школу иду, интересно будет послушать версию учителя об успеваемости моего чада в дневнике четверки и пятерки, вечно ничего не задано (это я про карантин). только непонятно зачем надо в школу копию паспорта и св-ва о рождении. тем более мы уже в первом классе сдавали эти документы.
малиновка
ВМеня что то депрессия накрывает с головой
Ощущение , что я в болоте и оно меня так спокойненько заглатывает - чавк чавк чавк. И все мои тело и душедвижения только ускоривают процесс. Самой не выбраться, помощи ждать неоткуда, все близлежащие ветки обломились, остается только подчиниться и медленно оседать на дно. А там меня обгложут пиявки. Они суки только и ждут - когда я уже спущусь к ним окончательно
Боже, открыла тырнет...а там каааак загрузится последняя просматриваемая страница - малиновая...а таааам каааак загрузятся аааагромные картинки с кровищей и страшным лесом, я чуть не... уже решила, что на почве дурной работы у меня уже начались галлюцинации
Поговорите со мной...
Я, кажется, с ума схожу... (в обоих ухах жюжжит)))
Будь_готов
МаМаша, у меня дочка оканчивает по специальности внеш.экон. деятельность. Только она занята сейчас другой работой, ей нравится. Еще есть племянница. Та настоящая та, кто тебе нужен. Но она тоже трудоустроена, не знаю как у нее с зарплатой только.
Заодно и ритаульные пляски станцуем - приближая снег, дождь, град денежный, любовно-сексуальный (кому-то не хватает )Хорошо написала. Душевно. Вот прям щас и сплясала бы.
кака така асечка?Ты прям как мужнины родственники из Германии. То же вчера удивлялись кто такая "Аська".
У меня одной?
Есть этому еще подтверждения?
Нет! на них испытывают новое биологическое оружие!!! 100 пудов! Со следствием в виде разжижения мозга...
О! Нет! Они - зомби! Их захватили пришельцы! Они управляют их мозгом!
Мамочки...мне страшно...они наступают
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия