Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина Рыба - женщина Стрелец. Есть такие экстремалы?

Мужчина Рыба - женщина Стрелец. Есть такие экстремалы?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.02.2011 22:49
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +15
Мне вот интересно кто то уживается или это только нам так сложно? Живем как на пороховой бочке. Просто ужас, ему слова не скажи - на все обижается а сам ведет себя как ребенок, планы у него меняются 50 раз за день. Мы ничего спланировать не можем. Я уже отчаиваться стала, ему надо отлежаться. спокойствия а я движения хочу - развития. Ну что мне делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2011 23:25
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +9
Пыталась 2 года строить отношения с МЧ - рыбкой Эти постоянные и необоснованные обиды просто выносили мозг! Характер не сахар, это точно. Плюс к этому, оторванность от реальности, взгляд на мир через "розовые очки", нежелание трудиться и развиваться. Монологи на тему: меня не ценят на работе, начальник - гад и т.д. Чрезмерная разговорчивость - тоже присутствовала. Ладно бы по делу, но это рассказы о мечтах, парение в облаках. Блин, эфирное создание. Много пустых слов и мало дел Сейчас думаю, зачем столько терпела? Не мой ведь человек, однозначно. Слушала много, а голову выключила

#
X
15.02.2011 23:37
kyza, Вот и я понимаю не уживемся. я человек по натуре сильный буду его давить не осознано, прямолинейная от чего постоянные обиды. ему проще сладкая ложь а меня просто выворачивает когда я ее из себя выдавливаю. и уйти не могу и сама как не стараюсь не могу измениться, нет нет да ляпну чего нибудь. а его менять и не надеюсь, понимаю что это природой заложено. И страшно от того что мучаем друг друга и страшно подумать нам обоим как мы друг без друга будем. День отдельно уже мучение.

#
X
16.02.2011 08:04
Гость (109.105.*.*)
У меня аналогично, мой муж - рыба. Я уже давненько стала задумываться о разводе. Несмотря на то, что я - стрелец, пришлось поумерить свой пыл и теперь не живем, а плывем по течению. Ему ничего не надо, только он сам себе. Давно уже ничего не планирую - бесполезно. Он типичный инфант - компьютер, друзья, телевизор, короче, только его интересы. Приходится пинать постоянно, чтобы с места сдвинуть. Детей вроде любит, но только на словах, как из дома вышел, так и забыл. А что в голове - черт поймешь. Мутный. Рыба есть рыба.

#
X
16.02.2011 10:47
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +9
Ssmelaya, измениться настолько не получиться, я пыталась. И тащить на себе эти отношения я тоже не захотела. Хотя мой МЧ просто кричал о том, что он мужик в доме. А как до дела дойдет, то решай сама . Скидывал всю ответственность. Такое ощущение было, что он живет в своем выдуманном мире. Как страус спрячет голову и проблем, вроде как, нет. А уж расставались мы полгода. Он постоянно пытался вернуть былое, говорил, что все понял и изменится. Я верила и возвращалась. Любила его до безумия Прошло уже 5 лет. Теперь он обижается на то, что у меня все хорошо, муж и ребенок, а у него ничего не получается. Опять виноватой пытается выставить

#
X
16.02.2011 18:54
kyza, Да уж. А еще у нас разные сексуальные темпераменты. Я активнее не только в жизни но и в постели. Иногда просто убивает его безразличие к частоте близости.

#
X
16.02.2011 21:22
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +17
Да, девочки. Как у вас все нескладно
А у меня все хорошо т-т-т Хотя может у меня рыба нестандартная оказалась. В принципе, в мелочах все так и есть, как описываете - инфантилен. Маленькие проблемы всегда пытается спихнуть на меня. Но есть базовые вещи, которыми он дорожит и делает
Карьера - кандидат физ.мат наук, работает на двух работах - правда у рыб с карьерой всегда плоховато, но я тоже не карьеристка. И семья для него главное- поэтому уже трое пацанов, и переехали в 4-х комн. квартиру недавно (по молодой семье купили, и ипотека у нас висит). Я сижу дома с мелким, но муж и не настаивает на моей работе. Нам хватает его заработка.
Но у рыб есть замечательные качества - душевность, умение сопереживать; всегда ободрит, поддержит, замечает, если я расстроена Разве многие мужчины других знаков делают это???
В общем, все хорошо, мне другого мужа и не надо

#
X
16.02.2011 21:25
Natalka2010, Прямо обнадежили а то как то все печально в последнее время. Это вам будьте счастливы!

#
X
16.02.2011 21:29
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +13
У меня тоже муж рыба, может молчать неделю не разговаривать, на вопрос что случилось говорит все нормально, я его вообще понять не могу что у него в голове. Сам не знает что хочет,и мне нервы все вымотал,устала

#
X
16.02.2011 21:30
Несмотря на то, что я - стрелец, пришлось поумерить свой пыл и теперь не живем, а плывем по течению.

А вот с этим соглашусь. Но в принципе, с годами я стала мудрее, и всякие остатки феминизма у меня выветрились. Теперь я признаю, что мужчина - главный в семье. Вернее так: надо относиться к мужчине, как к главному, и тогда он действительно СТАНЕТ главным и возьмет на себя всю отвественность. Хотя может это верно не для всех мужчин

#
X
16.02.2011 21:34
может молчать неделю не разговаривать, на вопрос что случилось говорит все нормально, я его вообще понять не могу что у него в голове.

У меня бывает тоже пытается о чем-то умолчать, но не со зла, а просто не хочет расстраивать- неприятности скрывает. Хотя со временем все равно "колется".

#
X
16.02.2011 21:37
Гость (94.50.*.*)
У меня муж-рыба, а я Стрелец. Так мне кажется, что только Рыба вытерпит Стрельца, другой бы (Лев например) давно уже "вправил мозги". А вообще муж у меня замечательный, но иногда не хватает от него эмоций что-ли, всё на одной волне-"спокойствие, только спокойствие". Но ведь это так хорошо в семейной жизни. Или не так?

#
X
16.02.2011 21:47
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +13
У меня муж бывает таким спокойным что меня даже бесит.И еще не знаю что от него ожидать это самое плохое, "вчера говорил что любит - сегодня не знаю что к тебе чувствую"
Я сама рыба и нам вообще последнее время не о чем поговорить(он все молчит,думы свои думает)

#
X
16.02.2011 22:00
Во блин че про нас пишут:
Совместимость мужчина Рыбы - женщина Стрелец

Основная проблема этого союза - это сочетание активности и энергичности женщины Стрельца с вялостью, равнодушием и безразличием мужчины Рыбы. Ей нужно всё и сразу, ему не нужно ничего. Их жизненные запросы настолько разнятся, что им трудно найти общие цели, задачи или хотя бы общие интересы. У каждого свой мир, причём их миры даже не пересекаются. Говорить о совместимости мужчины Рыбы и женщины Стрельца бессмысленно, так как она практически недостижима.

#
X
16.02.2011 22:07
Вот еще:
Очень странно смотреть со стороны за знакомством и попытками совместной жизни этой пары: абсолютно разные по характеру, эти знаки зодиака, казалось бы, служат антиподами друг другу, их гороскоп совместимости кричит о кардинальных недоразумениях, которые будут преследовать их всю жизнь, если они решат быть вместе.

Мужчина Рыбы в самом начале отношений ожидает от женщины Стрельца только неприятностей. Она, по его мнению, слишком легкомысленна, ведёт беззаботную жизнь, существует здесь и сейчас, не задумываясь о том, что будет завтра. Женщина Стрелец долго не соглашается иметь серьёзные отношения, даже, если между двумя этими знаками Зодиака возникла симпатия. Она не хочет быть связанной семейными узами, а ещё больше - не хочет быть покорённой и порабощенной, её устраивает лёгкий, ни к чему не обязывающий, флирт.

Скорее всего, мужчину Рыб привлекает в женщине Стрельце именно её отстраненность и холодность в отношениях - это задевает его за живое, заставляет думать о ней, и со временем он понимает, что не может больше без неё жить. Мужчина Рыбы никогда не научится понимать, почему женщина Стрелец, оставляя его надолго, вдруг уезжает в длительные командировки, уходит к подругам, гуляет и посещает вечеринки: в его представлении о семье партнерша должна быть дома и следить за порядком, а также зарабатывать деньги. Выражение "Быть вместе" мужчина Рыбы понимает буквально - "Вместе каждую секунду". Уязвлённое самолюбие заставляет мужчину Рыб применять различные тактики воздействия на женщину Стрельца - от слезливого увещевания, до отчаянных попыток манипулирования и интриги. Мужчина Рыбы будет в любом случае разочарован - женщина Стрелец не очень-то склонна обращать внимание на все его ходы, и внимание, подаренное ему на мгновение, тут же переключается на другой объект.

Гороскоп совместимости этих знаков предупреждает: в этом союзе знак зодиака Рыбы всегда будет чувствовать себя жертвой, он будет интересен женщине Стрельцу до тех пор, пока не доставляет особых проблем. Весь смысл совместной жизни для мужчины Рыб будет состоять в попытках добиться расположения и любви к нему, завоевать её сердце целиком и полностью, использовать весь свой арсенал жалоб и отчаянных воззваний для того, чтобы его партнёрша всецело принадлежала только ему. Для женщины Стрельца в этом союзе будет важно сохранить свои позиции свободы. Как только она заметит, что её партнёр стал ей надоедать, она без сожаления оставит его и уйдёт к другому, более сильному, мужчине.

#
X
16.02.2011 22:20
Вот здесь есть и положительные примеры; ссылка не все так плохо!

#
X
17.02.2011 11:42
Может прежде чем идти на серьезные отношения, нужно чтоб вот этого изначально не было:
Их жизненные запросы настолько разнятся, что им трудно найти общие цели, задачи или хотя бы общие интересы. У каждого свой мир, причём их миры даже не пересекаются.

То есть, любовь любовью, но если нет общих интересов, то без разницы, какие знаки - все равно все развалится.
Например, мы познакомились с мужем на курсах повышения квалификации. У нас одна и та же профессия (преподаватели математики и информатики), одна и та же работа была, одни и те же интересы к истории, политике, даже одинаковые оценки в аттестате. По любимым фильмам тоже совпали Оба сразу хотели многодетную семью Нам есть о чем поговорить вечером (иногда даже слишком, надо бы деткам книжку почитать, а мы на форуме АИ "зависли" ).
А если ничего общего (кроме постели) не было, то как тут построить крепкую семью? Банальные слова: но нужно искать СВОЮ половинку, чужая не подойдет

#
X
17.02.2011 14:20
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
Девочки!! почитала ваши посты и увидела портрет своего бывшего. Почти все мужчины-рыбы похожи, за исключением не многих Ничего ему не нужно, не пытался заработать на жизнь... ну как так дожить до 25 лет и сидеть на мамкиной шее и выпрашивать у нее денег, чтобы сходить в кафе... пыталась постоянно его оправдать, четыре года тянула...думала, что он наконец-то повзрослеет, ан нет не получилось все как 15-летний пацан

#
X
20.02.2011 01:16
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +23
Есть еще хуже муж рыбы жена овен

#
X
20.02.2011 16:05
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +56
Ssmelaya, оооо, наш случай! Вы приводили цитату из гороскопа совместимости - все подтвердилось до последнего слова. Мы несовместимы абсолютно во всем. Разные вкусы, разные стремления, разные взгляды на все не свете.
Он - Рыба - мутный, в смысле совершенно не знаешь, что задумал, какие планы в голове, и даже что он думает и по какому вопросу. И выспрашивать бесполезно. Даст только ту информацию, которую считает выгодно дать. Называет себя реалистом, но на самом деле жуткий пессимист. Никому не доверяет, даже мне, матери его ребенка, своей жене. Очень злопамятен, и вообще память на мелочи хорошая. Дико обидчив!!! Не любит говорить слова любви, вообще не особенно внимателен к женщине своей в плане эмоций.
И тут кто-то писал, что Рыбы очень чувствуют настроение партнерши. Нууу не знаааю, моему мужу всегда невдомек, в каком я настроении и состоянии, и ему это совершенно не интересно.
Он не поддержит морально НИКОГДА, у него во всем я сама виновата. НО реальная конкретная помощь делами, материально - это ДА, что по мне все же лучше моральной поддержки, не подкрепляемой делами.
Очень стремится к достатку и положению в обществе, но ему интересно не чье-то почитание, а у него свои собственные критерии успешности.
А ожидания от партнерши у него просто домостроевские - надо, чтоб сидела дома, второго ребенка поскорее рожала, суп чтоб каждый день варила, слушалась (всех баб считает дурами) и на дачу стремилась всей душой, и свекровь почитала за пророка. Заграница ему вообще неинтересна.
Всех (и меня тоже) подозревает в корысти. К жене у него набор определенных требований, так что не ясно, почему меня до сих пор не "уволили" из семьи. Может любовь?!?! Ребенок?
А я, Стрелец, дама совершенно противоположных качеств. Домашнее хозяйство меня не вдохновляет абсолютно, после рождения ребенка рвусь на работу, стремлюсь к самообразованию, имею свое мнение по каждому вопросу, свекровкино мнение ни во что не ставлю, на дачу арканом не затащить, мне все заграницу подавай. Торможу рожать второго, потому как это снова сделает меня во всем еще более зависимой от мужа. Моральную поддержку оказываю ему всецело, и пожалею, и посоветую, но вот материальную просто не в силах, свой доход стремится к нулю.
Что держит вместе двух таких разных людей - додумывайте сами.
Живем не скучно, нервы как канаты. Часто посещает такая мысль - если грянет развод, то больше замуж не хочу в принципе.
Извините, если много буковок. Наболело
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Г@лин@2015,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
vika2012,
vera1516,
vitauman,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
элли,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
BASIL,
i-berry,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Скрипочка,
МамаЛера,
E-mila,
Elena28032003,
sunny,
Rumataru,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
NaTaLiLi,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
kiki_t,
Vaska,
Kisik,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (84)
Гостей: 408
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия