Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина Рыба - женщина Стрелец. Есть такие экстремалы?

Мужчина Рыба - женщина Стрелец. Есть такие экстремалы?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
20.02.2011 16:12
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +56
Инфантилизма я в нем не заметила, это-то меня и привлекло в свое время (вместе уже года два с половиной). Что он серьезный, разумный.
Тот, с кем до него встречалась был Телец, такой пофигист, которому ниче не надо - ни семьи, ни очага. Эхх, зато на свободу мою не посягал и морально не пилил меня. Идеальных партнеров не существует!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 19:14
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +15
МарсельезА, Вот и не верь после этого в гороскопы - как с моего написали. Я если честно задумываться стала. уж очень мне тяжело.

#
X
20.02.2011 20:35
Гость (89.204.*.*)
мой муж рыба-пригрелся за камушком)))) мысли в себе, эмоции в себе, молчит , думает)))) думу серьезную, я не стрелец, а лев, и все же, если бы знала....
спать может сутками, зимой больше, чем летом, трын трава не рости, заработать больше не пытается, что есть то и есть, руки только на месте, многое может, но это тоже не показатель, кто на что учился как грится, приласкать не может, надо во всем ему инструкцию предоставить, и он сделает, холоден ко всему, жене детям, матери, просто холоден и все, как буд то кровь холодная внутри ( что и подтверждает, рыбы хлоднокровные ) по дому может делать любую женскую работу на пять с +, интелект средний, поговрить не очем особенно, не способен на перемены, ни вжись не бросит семью, ему сложно менять... не изменщик, мало что надо ему в жизни не прихотлив, вообщем жить можно, но сложно, а кому легко ))))

#
X
22.07.2013 16:58
Гость (31.13.*.*)
всем привет)) блин у нас почему-то все наоборот!! я парен- рыбы,она стрелец но по описанию все наоборот( в общем схожи были во всем абсолютно.поговорить могли по телефону по 9 часов подряд, общих интересов из 10 было 11 =)) и кино и развлечения и мысли о будущем и то что оба любим свободу,секс всегда отменен и разнообразен,всегда выслушивал и советовал ей как поступать.она много раз благодарила за полезные советы=))все идеально было..ну никакого минуса не было.пока она спустя год не стала настаивать на совместной жизни,чтоб комплименты ей частенько,подарочки, жить вместе и думать о свадьбе.я предупреждал что станет не интересно когда всё "открываешь" , мы до этого всегда не договаривали ну я не договаривал ей многое,в хорошем смысле, специально,чтоб был интерес.ну в общем я сделал все так как она хотела и все вышло так как я и говорил. я стал ей часто говорить о любви,подарочки и совместная жизнь.собирался сыграть свадьбу и тут она поняла видимо что это не в её стихии и заговорила о свободном плавании.типа она свободная птица и не любит когда ее ущемляют.вот и как понять чего нужно женщинам??лучше бы так и не договаривал как и раньше и были бы вместе.а теперь она подумала наверное что я её "закрою в клетке" и заставлю дома сидеть и улетела.а сама просила чтоб так стало.якобы надоел ей флирт, хочется серьезности.но увы практика говорит об обратном.не верьте стрельцам.сами не знают чего хотят.а рыбки могут подстроиться под любой знак зодиака,не даром в нас есть частица каждого.просто самообразовываться нужно. вот че терь делать? завоевывать ее?еще больше загордится и вообще посчитает что я тряпка.а не делать ничего тоже не могу.люблю же...по-любому тоже любит но молчит.хотя стрельцы быстро находят замену,а еще говорят что рыбы плохие..

#
X
22.07.2013 19:44
Гость (217.118.*.*)
Как все в точку то))))
Я не смогла свой характер Стрельца засунуть в зад***. И муж то хороший, но мне-Стрельцу нереально в этой клетке Только и слышала, это не делай, тут притормози, это не одевай и тд... Ты женщина, должна дома сидеть и харчи готовить!!! Итог- развод.
Как друг, да он хорош. Но муж-Рыба, жена-Стрелец это бомба замедленного действия, когда-нибудь рванет, мало не покажется

#
X
22.07.2013 22:32
Гость (31.163.*.*)
Решила почитать про мужей-Рыб.. Блин, все как один.. Читаю и вижу своего. Я знаете какой вывод сделала? Мужчине -Рыбе в принципе нужно существовать одному, ну моему точно. Женаты третий год, живем уже 4 года. Ребенку 5 месяцев. Все поступки говорят о том, что семьей своей считает только свою семью - отца, мать, сестра, дяди, тети, а я - это так.. вроде как при нем, но в свою жизнь не пускает всецело. Капец какой сам себе на уме. Прошу о помощи в домашних делах - делай сама, я просто НЕ ХОЧУ этого делать, а вот то, что я ХОЧУ, я буду делать. А хочет лишь своими делами заниматься - футбол, хоккей, комп и пр. Обещания давать мастер, не выполнил ни единого. Свой мир - это точно, при чем иногда в его мире такое абсурдное мировоззрение, что хочется его отвезти в психбольницу. Во всем виновата я и только я, даже если не виновата. Кстати, я Лев и как не пыталась вправить мозг - это не реально! Нас это очень отдаляет. Слушает всех, кроме меня. Любит делать назло. Очень злопамятен, хотя и я тоже, живем на пороховой бочке. А сейчас думаю... да нах мне все это надо?! Ребенка жуть как жалко.. Кстати ругаться стали часто после рождения ребенка, я ждала поддержки, помощи, депрессняк после родов, а знаете что получала? Фразу: "Ну есть ведь матери-одиночки, они сами со всем справляются, вот и ты учись". Зато сестра его родила, так все силы брошены ей в помощь. Мама его тоже Рыба, еще та провокаторша! Я кормящая мать, своими советами абсолютно разнящимися с мнениями врачей и с законами логики довела меня до нервного срыва, а теперь она вышла сухой из воды, никаких ошибок не признает, опять во всем виновата я.

#
X
22.07.2013 23:00
Гость (83.149.*.*)
И все -таки мужики -рыбы, отдыхают по сравнению с мужиками-Раками, потому что всем известно, что "гаже Рака нету знака", а уж женщина -Стрелец, это вообще "зодиакальный 3,14здец".

#
X
23.07.2013 12:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
я стрелец
первый муж был рыба- в отношениях полная гармония,как мужчина полностью устраивал, любила его сильно , но меня не устраивало поведение его ..хромало
второй рак- анабиозник, с мире грез часто прибывает, научилась не обращать внимание и не трогать его в такие моменты- пусть себе летает в своей галактике..потом возвращается и жить можно...но сложно...переступать через себя надо сильно...а так все устраивает

#
X
23.07.2013 23:28
Гость (217.118.*.*)
Круиз, у меня первый муж-Рак, второй- Рыба А я Стрелец, не ужилась не с одним, будь оно неладное

#
X
24.07.2013 12:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), как бы с возрастом приходит что ли, раньше бы не смогла, а сейчас какой то внутренний голос говорит- да хрен с тобой, сиди , иди, не гнуси, от* бись - без тебя знаю..и нормально! главное научиться промолчать и типа уступить ему...хотя конечно я очень взбалмошный человек - трудно

#
X
24.07.2013 19:33
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +14
а мой муж наоборот работает и тащит в дом все больше и больше....
Вот по поводу планов это да... мы тут машину выбираем, осталось еще 2 месяца копить, так уже все уши прожжужал, один день одну хочет, начинает все прелести машинки этой рассказывать, на следующий день грит что точно решил берем другую.... На следующий день машина меняется

По поводу чувств - всегда и по много раз говорит как сильно любит, внимательный и заботливый

Обижаться мы тоже любим, по пустякам )) Ну я тут думаю это он таким образом просто внимание к своей персоне выпрашивает

#
X
26.07.2013 15:24
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +10
Показать на карте
А по мне так рыбки супер
Отредактировано Анютка-сырок 26.07.2013 15:27

#
X
26.07.2013 15:54
Гость (31.163.*.*)
Тааак,стрельчихи,спокойствие Я впервые от вас узнал о нашей с мужем несовместимости
Видимо,мне повезло.Но когда-то давно,читала про мужчин рыб и запало мне в душу,примерно,вот что:среди рыб есть редкие исключения,которые плывут против течения Это моя рыбина!!!Все время старается развиваться,идти вперёд,ставит новые цели,наперекор всему.Уже занимает немаленькую должность.Начали строить дом.Постоянно в движении хочет быть,прям печаль,если в выходной день дома,а не на природе,рыбалке,в лесу,другом городе итд итп
Ничего подобного,из описанных минусов выше в характере,за 5 лет не выявила,ну,может,чуток обидчивость детскаяА, вообще,полюбила за здоровый эгоизм.
Очень согласна ,что "Но у рыб есть замечательные качества - душевность, умение сопереживать; всегда ободрит, поддержит, замечает, если я расстроена.....!"Я тащусь!!!Вот прям не преувеличиваю..тьфу-тьфу...мы на одной волне всегда,чего и вам,женщины,желаю!!!Будьте счастливы в браке
п.с ребёнок у нас есть,который "даёт нам жару" нехило.Но мы действуем единым фронтом
п.с я вот ещё что думаю,сравнение великая штука.У меня были ооочень длительные отношения с мужчиной-козерогом.О,Боже!Благодарю,что уберёг....Моя рыбка,в сравнении с козерогом, просто мечта....

#
X
28.07.2013 04:22
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
ооо больная моя тема, только у меня не муж рыба, а мама!!!! Тут все еще печальнее, мы вообще не можем ужится, и ведь ее то как мужа не поменяешь!!! В моем окружении нет больше не одной рыбы, это же повесится можно с ними общатся, да простят они меня, меня это их равнодушие и пофигизм просто до колоты доводит!!!! Сколько встречала рыб, все как одна, амебные!!!! Муж был овном, но даже он не смог вынести мой характер, интересно с кем же нормально могут уживатся стрельцы ?!

#
X
06.08.2013 03:30
Гость (188.186.*.*)
Бывший парень рыба(вода), я овен (огненный знак,как стрелец и лев).Недаром знак Рыбы считают мусорной корзиной гороскопа.Безразличие и хладнокровность главные черты и действительно всегда стремился угодить своей семье,а именно родителям и сестре,они были для него на первом месте.Для ребенка своей сестры выполнял роль отца,о собственной семье и детях не задумывался.очень слаб в сексуальном плане,не стремился ни к чему,жил мечтами,по молодости частенько попадал в неприятности,родители это расхлебывали.Когда пыталась выяснять отношения,впадал в ступор,в результате чего я говорила сама с собой,а он молчал,скорее всего придумывал ответы,которые бы показывали его в выгодном свете,но я их не могла дождаться.Говорил,что его раздражает постоянно мне говорить о своих чувствах и он не обязан делать этого.Любил выпить чтоб опять же поглубже погрузиться в себя и "уйти от проблем"

#
X
06.08.2013 03:31
Гость (188.186.*.*)
Бывший парень рыба(вода), я овен (огненный знак,как стрелец и лев).Недаром знак Рыбы считают мусорной корзиной гороскопа.Безразличие и хладнокровность главные черты и действительно всегда стремился угодить своей семье,а именно родителям и сестре,они были для него на первом месте.Для ребенка своей сестры выполнял роль отца,о собственной семье и детях не задумывался.очень слаб в сексуальном плане,не стремился ни к чему,жил мечтами,по молодости частенько попадал в неприятности,родители это расхлебывали.Когда пыталась выяснять отношения,впадал в ступор,в результате чего я говорила сама с собой,а он молчал,скорее всего придумывал ответы,которые бы показывали его в выгодном свете,но я их не могла дождаться.Говорил,что его раздражает постоянно мне говорить о своих чувствах и он не обязан делать этого.Любил выпить чтоб опять же поглубже погрузиться в себя и "уйти от проблем"
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,