мамаСемёна
KatikaDetki, а где его приобрести, в Тюмени есть представительства?
Гость (217.145.*.*)
Откажитесь от чая и кофе в пользу простой воды и через пару недель увидите результат.
Niskovskih
как без кофе-то?! я так не умею
мамаСемёнаСсылка ул. Республики, д. 53 (офис 101) 68-85-08
KatikaDetki, а где его приобрести, в Тюмени есть представительства?
Niskovskih
Elen_Beauty, вы для меня сейчас Америку открыли, никогда не знала, что кофе так действует
Гость (217.145.*.*)
Прошу не счесть за рекламу, просто отвечаю на вопрос - у нас наследственная лактозная непереносимость, пара поколений перепробовали все виды кальция, которые разрабатывались и выпускались,ладно бы толку не было, но некоторые заработали пиелонефрит, так как неусваиваемый кальций оседает в почках, только 4 года назад нашли препарат у Тянь Ши, дорого очень (по крайней мере для нас), но единственное, что усваивается. Кстати, ногти крошатся не от отсутствия кальция, а от обезвоживания организма, проще говоря, когда воды в клетках нет, организм перестает обеспечивать то, что считает не жизненно важными органами - волосы,ногти и кожу Откажитесь от чая и кофе в пользу простой воды и через пару недель увидите результат.
NiskovskihГость (217.145.*.*)
Откажитесь от чая и кофе в пользу простой воды и через пару недель увидите результат.
как без кофе-то?! я так не умею
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия