Марита
А мне однажды терапевт сказала, что все таблетки кальция абсолютно бесполезны и от них только камнеобразование идет в почках, что все это простой маркетинг. Она сказала, что достаточно через день - два употреблять просто творог и вот это действует. Я проверила на себе. Просто около месяца по вечерам через день-два ужинала творогом. Результат реальный. Ногти заметно укрепились и слоиться вообще перестали. Сдала кровь - кальций норм стал. Насчет волос не скажу, не обратила внимания
Niskovskih
zabava-sofia, врач говорила, что сначала надо магний пропить, чтоб кальций усвоился. Знающие сейчас прокомментируют. Я пропивала Магне В6, затем и кальцемин, и поливитамины, и Д3 Никомед - результата не вижу. Еще советовали Пантовигар - пропила, ногти, как крошились, так и крошатся..
Послушаю, может, что для себя услышу
Марита
терапевт сказала, что все таблетки кальция абсолютно бесполезны и от них только камнеобразование идет в почках, что все это простой маркетинг. Она сказала, что достаточно через день - два употреблять просто творог и вот это действует.
Нюшка
извините, читать всю тему лень, может кто уже выше и писал. Есть очень хороший проверенный способ. Результат виден уже через неделю, особенно по ногтям. Берете 4 скорлупы от домашних яйц (от магазинных тоже можно, но я все таки боюсь), сушите и в ступке перетираете. Потом заливаете это свежевыжетым лимонным соком. Чтобы чуть скрывало. Ставите в темное место, дня на 3-4, пока скорлупа не растворится. Процеживаете и пьете по 1 ст.л. 3 раза в день. Запивать можно. Пьете 15 дней, 15 дней перерыв.
. кальций усваивается только с 18.00-20.00, нам так врачи говорили.а до вечера стоит на запасном пути и ждет усвоения , пока подпишут, печать поставят
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия