ЗинкА1.72
жираф, Я озвучивать свои параметры не хочу. Облако в свое время прикалывалась (когда я сильно худела), называла меня карикатура.
ЗинкА1.72- тоже вещь очень даже необходимая,особенно если со злаками, бутерброд с утра или в обед кусочек, без проблем могу себе позволить.
Забыла спросить. Хлеб можно?
Тинка- у меня с этим большая проблема.Вот почему:
LeeHoy_v3.0, Ром, у меня тут вопросы. Как ты выбираешь те продукты которыми питаешься? Вроде говоришь разнообразно - однако творог и яйца всегда я так поняла? Есть продукты которые исключить надо?
cvetik- привет Светик, может ты и права, но я к этому отношусь проще...но двух литров в сутки точно не выпиваю, разберусь еще с этим,позже.
LeeHoy_v3.0, Ром,привет!!!Смотрю страничку похудательную создал,молодец!!!!Почитаю тебя,послушаю твои советы!!! а на счет воды,ее нужно пить много,это я как тренер говорю,вода важнейшая часть в похудательном процессе,как миниму нужно употреблять 2 литра в день!!!да и вообще даже если не худеем,нужно пить воду желательно фильтрованную!!!!
Тинка- гадость редкая, и вредная, есть нельзя, насчет самодельной не знаю..Нет не все, к твоорогу привыкал.Блины и картошку могу есть тоннами, но делаю это очень редко, может раз в месяц, может два и то порции ограничены. Конечно лучше есть что нравится.Я раньше только картофель, торты и всяку фигню ел, но сейчас то нет
LeeHoy_v3.0, Ром, почему рыбу слабосоленую в топку?
LeeHoy_v3.0
Я не ем мясо. Рыба - редко
Тинка
клепик, Спасибо за рецепты!!! Я правда думала что из мяса... Я куриные котлеты не делаю... Я курочку так ем)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия