Главная /  Форум / Общий / Интервью с МамаХ4

Интервью с МамаХ4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
21.02.2011 21:16
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +139
Австралия... как много в этом слове!... мечта детства. Удивительные, неземные ландшафты, уникальный животный и растительный мир, одна из высокоразвитых стран мира, мягкий климат, и такое же мягкое иммиграционное законодательство))) Иммиграция в Австралию - это возможность не только жить в высокоразвитой стране, но и, сдав экзамен на гражданство после 4х лет проживания в стране и получив гражданство, без виз передвигаться по всему миру.Будучи одной из экономически развитых и стабильных стран мира, открыта для свободной иммиграции. Иными словами, практически любой человек с образованием и опытом работы может выбрать её в качестве своего места жительства.Конечно, не все так просто. Визу получить очень даже сложно. И в реальности не все так радужно как представляется... но если бы да кабы... то только туда)
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 21:40
Гость (109.194.*.*)
МамаХ4, Скажите, пожалуйста, как вам удалось найти няню, которой вы доверили ваши сокровища на время отпуска? не поделитесь няней?

#
X
21.02.2011 21:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +29
Показать на карте
МамаХ4, там надо 5 лет прожить безвыездно,чтобы получить гражданство.

#
X
21.02.2011 21:58
ожидаете ли впереди новых поворотов и новых открытий для себя (для своих детей есст-но, просто сейчас не про них) или время крутых поворотов позади? и впереди широкая прямая дорога без всяких неожиданностей?

так ведь это от человека зависит=) одни всю жизнь в роли комнатного растения проводят, другие всегда найдут приключения на пятую точку. Я, наверное, из вторых=)
я человек с активной жизненной позицией, так что захочу - будет ровная дорога, захочу - будут перемены. Судьба подкидывает забавные ситуации порой, можно пройти мимо, а можно залезть в самую опу.Всегда есть выбор. Одно знаю наверняка - и по широкой дороге, и водовороты я пройду со своей семьей и своим мужем.

#
X
21.02.2011 22:04
скажите, мама х4, вот если представить, что вам осталось жить буквально несколько часов, что вы за эти самые часы сделаете?

над этим вопросом сегодня думала. Может, поступок какой нить экстремальный, который никогда б не рискнула сделать? Может убила бы кого нить? например директора какой нить пилятской строительной пирамиды которая нас так нагнула не по детски? может обзвонила бы всех родных и знакомых и попросила прощения? муж сказал - попросил бы воды у детей - типа, а подадут ли? а правильно ли мы жизнь то себе представляли?))) знакомый сказал - занялся бы сексом с любимой девушкой.Может, еще и поспать бы успел с ней. А я не знаю, что бы я делала... мне почему то показалось, что я провела бы их с детьми. Чтобы насмотреться на них. Потому что они меня очень любят.

#
X
21.02.2011 22:06
жираф, Оксан, там вообще дофига че нужно если честно! Начиная с экзамена языкового

#
X
21.02.2011 22:09
Гость ( 109.194.*.* ) , можно отвечу цитатой из лички?)) просто уже спрашивали...

...мы нашли свою няню через интернет, так получилось, что особо денег не было, искали не очень чтобы дорого, и время уже поджимало - была глубоко беременна последней дочкой и не могла уже таскать полуторагодовалых двойняшек, тем более после кесарева. Поэтому когда она к нам пришла на первую встречу, мы на основании первого позитивного впечатления рискнули ее оставить, нас только вначале напрягла ее религия) Но как показало время мы не ошиблись! и теперь даже когда она работала у другой мамочки с "деток" мы продолжаем общаться. А сейчас взяли ее обратно на пол дня. Так что, иеговы по крайней мере точно ззнаю что очень честные и порядочные - это их принцип. Ну и очень хорошо что она не заморачивается вообще по этому поводу - иногда можем поболтать об этом, поспорить, но все уважают мнение другого и не ранят религиозных чувств)) а самое главное - ее безумно любят дети!

#
X
21.02.2011 22:11
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +29
Показать на карте
МамаХ4, вот и говорю...там у нас живет даааальняя родня,и еще у знакомых мальчик учится там в коледже. Ему очень страна нравится. Очень надежно все там. Порядок во всем,культура и т.д.Высокой пробы так сказать страна.

#
X
21.02.2011 23:44
Гость (217.118.*.*)
МамаХ4, с такими замечательными детьми, сидеть абсолютно не проблема))))))

а няню тоже такую хочу))))

#
X
22.02.2011 08:52
Гость (94.50.*.*)
МамаХ4, какое чувство Вы испытываете к женщинам, которые постоянно выставляют напоказ свое знакомство с Вами и пытаются показать, что они практически лучшие подруги, которые все про вас и вашу семью знают? Я сейчас о МАМА_КИРЫ и любовница_Марса (которая Вас даже не видела вообще)??? Испытываете к ним жалость или раздражение?

#
X
22.02.2011 09:59
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , Можно я отвечу за МамаХ4 мне кажется это не очень красивый вопрос с вашей стороны.Знаете, бывают такие позитивные, светлые люди - они как солнышко,светят и греют всех вокруг себя,к ним и тянутся остальные.В их лучиках заряжаешься энергией и хорошим настроением.Мне не понятно почему Вы пишите о девченках с такой злостью и раздражением,Вы ведь их тоже не видели вообще.
Будьте добрее и терпимее к людям,и они и к Вам потянутся тоже.А солнышка на всех хватит,не ревнуйте!
МамаХ4 Вами восхищаюсь!За ваше отношение к жизни,детям,мужу,за позитив - очень заражает оптимизмом!В Ваши годы такой жизненный опыт,вы находитесь за гранью понимания многих женщин,если бы я была мужчиной то уже безоглядно в Вас влюбилась.
Будет время напишите книгу о своей жизни,будет интересно почитать.
Спасибо за откровенное интервью.

#
X
22.02.2011 10:04
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 94.50.*.* ) , Можно я отвечу за МамаХ4

нет, нельзя. Хватит уже лезть в чужое интервью.
зы. одну из перечисленных я видела, поэтому такие выводы.
А раздражают именно подобные
МАМА_КИРЫ
МамаХ4, с такими замечательными детьми, сидеть абсолютно не проблема))))))
а няню тоже такую хочу))))

вот к чему это было? кто-то у нее что-то спрашивал? с ней интервью? это ТАК неприлично, а не как я спросила.
или как любовница_Марса : а когда пойдем танцевать!!! я хочу танцевать!!! когда у меня будет время. когда у тебя будет время!!!!
ну бесит реально!

#
X
22.02.2011 10:17
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , и это в каждой теме не только в интервью

#
X
22.02.2011 10:17
Гость (212.76.*.*)
Не читаю интервью на сайте вообще. Ничего нового и интересного. Мои предпочтения абсолютно не совпадают с выбором посетителей сайта. Но Ваше интервью прочитала почти все. Жаль, на все времени не хватило.
Вопросов нет. Просто респект. И в пику вопросам некоторых гостей - спасибо за откровенность! Ваша искренность и затянула меня на прочтение почти всех страниц интервью. Не внушая и не поясняя смысл очевидных ценностей, Вы помогли проникнуться тем, что: семья - это наше главное богатство, вера в себя - отличный двигатель личного прогресса, оптимизм - самая ценная валюта, а капелька безрассудства может положить начало счастливой жизни.
Евгения, удачи вам и всей вашей семье. Мужу отдельный респект, что сумел разглядеть этот перл и обрамить достойной оправой

#
X
22.02.2011 10:29
Гость (188.186.*.*)
Я тоже думаю что всяким там любовницам марса,мамам киры захотелось понежиться в лучах славы,показать что и мы такие-же умницы,красавицы,интересные собеседницы. Ну не тянет пока на такой-же уровень,не тянет!

#
X
22.02.2011 10:49
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Я тоже думаю что всяким там любовницам марса,мамам киры захотелось понежиться в лучах славы,показать что и мы такие-же умницы,красавицы,интересные собеседницы. Ну не тянет пока на такой-же уровень,не тянет!

абсолютная неправда....

Но я безумно счастлива, что Женя - близкий для меня человек

#
X
22.02.2011 11:59
Гость (94.50.*.*)
МАМА_КИРЫ, давно ли близкий? за без году неделя близким не станешь. поэтому мои вопросы к МамаХ4, озвученные выше, актуальны.

#
X
22.02.2011 12:21
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , Вам гость виднее)))

#
X
22.02.2011 13:21
Гость (217.145.*.*)
Ох и не надоело вам Любовницу везде приплетать, умнее надо быть ,надоело читать уже

#
X
22.02.2011 15:02
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +184
Показать на карте
МамаХ4, Замечательное интервью Женя-вы очень позитивный, смелый и открытый человек! Удачи вам и вашим деткам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
anja.bel,
svetiktyumen1,
kokarewa.nat,
Недежда,
Вагит,
Oksichka,
NAleksa,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
Sow,
Brilliance,
gusena,
Венерочка,
Мананя7286,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
osnova,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
БоброваМарина,
Bogdan,
Златёнок,
Frosya,
borshcheva_vv,
ser591kot,
кисуляЯ,
JuljaStar,
Mama_Proshi,
AneleA,
Shelilija,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
Sabrina72,
77777,
Natusya,
ИРИ666КА,
oslannik,
НюраКо,
Lokosova,
medvejonokt,
lapaeva,
Katenok-87,
tatianagoral@,
aleksandr999,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
predprinimatel,
marinabobrova,
natashashirsh,
УГонщица,
Signuma,
manuela2003,
aidigo,
tanina,
gera-ko,
-koroleva-,
Пери,
Zarazzz1977,
Darki_85,
Татьяна2___,
Ангел_море,
kingprofit,
няня-Вика,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
Nu_kta,
yaremenko,
anna_duba,
Nataly@,
Masya,
ирина_87,
жека78,
sitepokupok,
ulia,
МаксиРома,
Mamanya,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Зулечка,
Patrisia,
Podsolnux90,
Александрочка,
Nukta,
ИРАНЬКА,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 235
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия