Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №3

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.03.2011 01:04
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +31
Юстиния
слова начмеда: вам в лесу жить надо!

... Мне иногда хочется жить в лесу Цивилизация делает из нас НЕлюдей.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2011 13:16
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +18
Всем привет! Интересная у вас страничка, правда все еще не прочитала, детки не дают. У нас двое детишек, оба непривитые, по инициативе мужа.
Вот осенью старшего отдаем в сад и вот не знаю, возьмут без прививок или нет. Да и насколько это безопасно для ребенка?

#
X
07.03.2011 10:20
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +25
Всем доброго времени суток! )))
Заглядываю к вам редееееенько
Отметили на днях 1годик малышки! Здоровы и счастливы пока без прививок.
Поздравляю с новой страничкой! Ряды не зомбированых родителей понемножку растут

yuls, чтоб не пропустить открытие темки и не следить - можно попросить постоянных "жильцов" прислать вам предварительное уведомление в личку - о скором переполнении темы
И да, согласно, вам можно уже сохранить список полезных ссылок, сайтов и видео и при открытии новой темы- Копировать все в заглавный пост!
Кстати , можно также давать ссылку на имеющуюся у меня книжку-инструкцию родителям детей поступающих в сад/школу без прививок. меня все также не затрудняет высылать её любому желающему по запросу в личку на эл/почту. Могу также выложить и на файлообменник, но там недостаток- мало времени хранится....

#
X
07.03.2011 13:42
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +22
Sweetlana, добро пожаловать! в сад не имеют право не пустить, опирайтесь на законы. а заболеть могут как привитые, так и не привитые. удачи!

Ксана77,

#
X
07.03.2011 14:44
yuls, Да, я знаю, что заболеть могут все, но вроде как привитые в более легкой форме болеют...

#
X
07.03.2011 16:13
Sweetlana
yuls, Да, я знаю, что заболеть могут все, но вроде как привитые в более легкой форме болеют...
это так врачи говорят. почитайте здесь ссылка
ссылка

#
X
08.03.2011 00:06
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +37
Sweetlana, мне наша аллерголог на вопрос, какая конкретно опасность может грозить моему непривитому ребенку, в отличие от привитых деток, ответила, что это:
1. возможность заразиться от людей с острой формой инфекционного заболевания (так и привитые могут заразиться по моему)
2. возможность подхватить полиомиелит от недавно привитых "живой" вакциной полиомиелита (в течение 2 недель после прививки, вероятность крайне низкая, об этом писали выше)
При этом, врач считает, что ребенку с бронхиальной астмой обязательно нужно ставить АКДС, полиомиелит и корь-краснуху-паротит. Я вся в сомнениях...

#
X
08.03.2011 00:13
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +23
с праздником нас девчонки!!! и здоровья нашим деткам

#
X
08.03.2011 08:27
Поздравляю всех с 8 марта! Большого вам женского счастья!!!

#
X
08.03.2011 11:16
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Скажите ваше мнение по поводу прививки ,она идет последняя в 14лет(дифтерия,столбняк,полиомиелит). Особо раньше не заморачивались по поводу прививок ,поэтому основные, кроме гриппов и гепатита поставлены все. Сейчас дочке 14.Последние 3 года постоянный гайморит.Мед.сестра в школе настаивает на этой,последней прививке ,но я написала пока отказ до лета. А чем ближе лето,тем больше думаю что поди и совсем не стоит ставить?Помогите принять правильное решение.

#
X
08.03.2011 16:09
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +6
Гость ( 188.186.*.* ) , решение должны принимать вы сами, мы даем информацию, из которой только вам делать выводы
тем более раз мы все здесь собрались, то совет будет один - не ставить
девочки, всех с праздником, здоровья, счастья и взаимной любви!

#
X
09.03.2011 18:27
Япония приостановила использование двух вакцин для детей.
Четверо детей умерли после вакцинации от менингита и пневмонии, причины выясняет специальная комиссия.

Министерство здравоохранения Японии запретило использование вакцин производства Pfizer и Sanofi-Aventis до выяснения причин смерти
четырех детей, умерших после вакцинации. Как сообщает Reuters, запрет касается вакцин Prevenar от Pfizer и ActHIB от Sanofi-Aventis,
предназначенных для иммунизации детей от менингита и пневмонии.
Гибель четверых детей в возрасте от полугода до двух лет, получивших одну вакцину или их комбинацию, зафиксирована в период с 2 по 4 марта.
Расследование по данному факту ведет специальная комиссия Минздрава Японии, которая должна представить предварительный отчет 8 марта.

[Комментарий Корр. БА. Пока специалистам не удалось установить связь между гибелью детей и действием вакцины. Запрет на вакцинацию был наложен до выяснения всех обстоятельств дела. В среду должно состояться совещание специальной комиссии министерства здравоохранения, на котором будут обсуждаться результаты расследования.
Аналогичный случай произошел в феврале 2010 года в Нидерландах. Трое малолетних детей погибли после вакцинации, однако власти страны заявили, что никакой связи между их смертью и вакциной не существует. В обоих случаях использовались вакцины Prevenar и ActHIB. - Corr. BA]

ссылка

#
X
09.03.2011 18:37
Проверят на туберкулез новым способом.В Тамбовской области начнут применять новый метод диагностики туберкулеза у подростков. На замену привычной реакции Манту приходит последняя разработка отечественных ученых – метод Диаскинтеста. В 2011 году с помощью Диаскинтеста будут продиагностированы все старшеклассники и студенты области.

Противотуберкулезный диспансер уже получил достаточное количество вакцины.

Метод Диаскинтеста на первый взгляд не очень отличается от реакции Манту. Подросткам также будут делать инъекции под кожу. Однако Диаскинтест убирает чувствительность на введенную вакцину. Это повышает точность диагностики.

ссылка

#
X
10.03.2011 18:49
всем привет! сегодня встретили на улице своего педиатра и т.к нам в сад в сентябре, поинтересовалась когда можно уже оформлять мед.карту и что для этого нужно. ответ несколько озадачил (готова была услышать и про ренген и фтизиатра), нужно пройти всех врачей, сдать анализы и принести справку из сада что нас туда без прививок берут так и не поняла с какого перепуга такие справки просят, это очередная блажь нашей медицины или какое-то нововведение? поэтому просьба если у кого в закладках есть что-то по подобному киньте ссылку, а то все отказы и претензии по отказам подписания карт есть, а вот про какую-то справку не встречала, кому писать претензию по необоснованному требованию справки
и вообще расскажите саму процедуру оформления мед.карты, это какой-то листок? его выдает педиатр и с ним по врачам или можно по собственной инициативе обойти всех спецов и потом педиатр сама заполнит детсадовскую?

#
X
10.03.2011 19:33
Бунечка, медкарта в виде книжки, сначала с мед. карточкой ребенка обходите врачей, потом из этой карточки педиатр выписывает диагнозы в медкарту и приклеивает отказ от прививок. насчет справки из сада это
очередная блажь
, в законе это не прописано, также как и напрвление к фтизиатру, на сайте прививкам нет можно поискать инфо.

#
X
10.03.2011 19:48
yuls, спасибо, там и роюсь уже

#
X
11.03.2011 13:12
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +73
Бунечка, мне велели так сделать: купить карточку (так и называется, "Медицинская карта ребенка" и с ней проходить врачей, которых не хватает (у нас многие уже были пройдены). Тогда специалист сам вписывает всё и в мед. карту поликлиники, и в садичную. А педиатр потом перепишет из карты, чего ещё не хватает.
Эта карта для сада - формата A4 книжечка тоненькая. Можно приобрести в "Методике" - это канцелярский магазин на Республики, 92 (в "Муравейнике"(30-50 рублей стоит, точно уже не помню). Обратите внимание: там 2 крыльца с канцелярскими магазинами. Тот, который левее - какой-то оптовый, а дальше обычный.

Что касается справки, то это выдумка медиков. Можете попросить её показать федеральный закон (или какой-то иной серьёзный документ), в котором есть такое распоряжение. Всякие их внутрибольничные приказы на нас не распространяются, если что.

#
X
12.03.2011 21:45
Гость (188.186.*.*)
Ой,девченки....Взяла у свекрови "Книга полезных советов",издание 60-года.Я вообще ее игнорила,а зря.Вот цитата на излюбленную тему"ПолиомиЭлит(именно так через э)-это редковстечающееся инф. заболевание.Даже и тогда,когда оно учащается,количество заболевших несоизмеримо меньше,чем при таких инфекциях,как скарлатина,дифтерия и др.Полимиэлит,в настоящее время рассматривается как общая инфекция.Но так как у некоторых детей при этой болезни наблюдаются параличи,то ее называют уже"эпидемический детский паралич".Чем же обусловленно это заболевание?.......Совершенно очевидно,что с любым заболеванием тем успешнее вести борьбу,чем лучше изучены причины,вызывающее его....
Существуют инф. болезни,кот давно известны.Многие мы победили(тут знакомый список).......
С начала текущего столетия в различных странах,раньше всего в Швеции,стали наблюдаться большие эпидемии полимиэлита.....Распространение перемежалось с периодами затишья,а затем снова шло с нарастающим захватом новых районов.....Но даже в настоящее время(напоминаю 60г.),когда случаи полимилэлитаучастились,число заболевших невелико и составляет очень маленький процент к общему детскому населению в целом.Поэтому нет ни каких оснований говорить ,что заболевание является особо частым.
Болеют полимиэлитом..дети в возрасте 4-6 мес. до 4-5 лет.

#
X
12.03.2011 22:17
Гость (188.186.*.*)
Продолжаю эту сагу.Вирус полимиэлита(и вирусы ,вообще)не может размножаться вне живых клеток,на искусственных питательных средах,как обычные микробы.Он очень быстро размножается в клетках восприимчивого организма и в культурах живой ткани.Теперь доказано,что вирус может размножаться в почках и яичниках обезьян и в эмбриональной ткани человеческого организма..........(это свойство положено в основу вакцинации ,это от меня)
Полимиэлит распространяется ,как и многие другие заразные болезни,но он несомненно менее заразен,чем такие инф. заб.как дифтерия,скарлатина и др.
Смертельные исходы бывают очень редко,только при особо тяжелых формах.Благодаря применению специальной аппаратуры даже при очень тяжелых формах болезни,в настоящее время(напоминаю 60 год)можно добиться лечебного эффекта.Если же вознивают параличи,то по отношению к ним проводится активное лечение путем применения лек. средств и различных методов физиотерапии.В большинстве случаев для облегчения течения болезни,реб.вводится коревая сыворотка,родительская кровь,гамма-глобулин.Коревая сыворотка или гамма -глобулин вводтся детям,бывшим в контакте с больными.

Таким образом в борьбе с полимиэлитом мы не не бессильны.(Это тоже из статьи,а мое умозаключение)
С

#
X
12.03.2011 22:30
на тему полиомиелита:
Российских детей будут прививать живой вакциной против полиомиелита
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
olga_918,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
D-STUDIO,
K_lepa,
Лен4а,
ВалентинаКир,
arina2013,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
Ольфея,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
solnicshko,
Margosha85,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Катюня,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Люда72,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
72institut,
Lenochek,
лена_влади,
Gutrova83,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
samokhina,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
LenaTofan,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Инна_Анна,
Ева87,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 587
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия