Lovely-mama
Mary-Margaret, А что вы принимали? Сейчас столько всего и разного, что впору запутаться. А я как раз в самом начале болячки, не хочется затягивать процесс.
Lovely-mamaMary-Margaret
Из новых доктор назначил, кагоцел. Сказал, что пока один из самых эффективных. Мне действительно помог, легче уже на третий день стало после начала приема.
Вот меня тоже устраивает что его пить можно уже во время болезни, а то вечно любая простуда затягивается минимум на две недели.
hln240385
Про витамин Д 3 моим деткам не пошел у маленькой были красные высыпания а старшая вес теряла от него
hln240385
нам частный врач порекомендовала DFluoretten в германии его всем деткам выписывают бесплатно я заказывала через инет стоит недорого давала до первого зубика как положено
hln240385
Тоже хотела купить комплексные витаминки своим деткам но врач строго запретила сказала что там красители и можно только навредить!!!!
ElJam
а вы вообще читали про тизоль? там такие показания- лучевая болезнь, ожоги, ревматоидный артрит, гнойные раны...и вы это средство детям в носик?! круто! я б не решилась для банальной защиты от вирусов, уж лучше маска...а деринат в принципе плацебо, он не может быть "быстрым", написано же, что эффект через пару недель,какая с ним может быть профилактика вообще? чего только не придумают...молоки осетровых...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия