ХВеснаХкто у вас застройщик? Если дом сдался недавно, то в течении трех или пяти лет сам застройщик должен устранить
что у меня дома плесень на углах и промерзают межпанельные швы
ХВеснаХНадо акт составить через УК,а потом с этим актом в жилинспекцию,там писать заявление с входящим номером,один экземпляр вам на руки. А мерять температуру надо не только в центре комнаты,а обязательно по швам . Если УК не хочет писать это в акте, то вызывать независимую экспертизу, стоит примерно 15т.р. потом сразу в суд на УК, а там уже стрясти с них за адвоката,за экспертизу, за ремонт ,за моральный вред, вред здоровью со справками от врача и аллергопробами. Идите в УК и пишите заявление с входящим номером, о том,что вам надо акт обследования квартиры, а если не хотят мерить по швам -пригрозите независимой экспертизой. Ну не идиоты же они в конце то концов. Нам застройщик 4! раза делал ремонт, последний раз после истечения срока гарантии, и штукатурку снимали ,и швы долбили, обои клеили, деньги за обои по чеку на дом привезли. Самое главное не скандальте, а делайте всё чётко, грамотно и систематично долбите в одну точку.
missisArchie, я не из Тюменского-3, просто в этой теме люди активнее отстаивают свои права. Я проживаю в заречном мкр, дом старый, панельный 1985года постройки... с УК нет сил разговаривать... а самим швы заделать-32 тысячи стоит и только весной уже... в квартире холодно, плесень, а УК утверждает ,что все отлично,в центре комнаты же есть 20-22 градусов!! Все по нормам!!! И их не волнует,что из углов дует... надоело мерзнуть и дышать плесенью.. Надеюсь на жилинспекцию... жду от нее ответа, а его все нет и нет...
ИринаВ6
Доброе утро, девочки!
Подскажите, пжл, к какой поликлинике мы относимся?
Заранее благодарю.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия