Ничка
Гость (80.91.*.*), По факту, спросите любого диетолога, вам скажут, что лучше пересмотреть свое питание. А теперь по теме: знакомый одно время даже пытался распространять эти коктейли, я покупала пару раз себе, вкусно, но не думаю, что эффект есть, впаривают грамотно, но судя по знакомому - результат почти нулевой. Похудел он как забросил эту деятельность, но какая-то система дробления что ли, смысл в том, что есть надо чаще, но маленькими порциями. Очень дорого получается такое похудение с покупными коктейлями, хотя обратитесь к ним в офис вам докажу обратную математику.
devilis
Гость (80.91.*.*), лет 10 назад покупала Энерджи диет, там суть в том была, что все коктейли разводишь молоком. Ванильный оочень понравился и действительно сытный. Овощные на любителя, мое мнение, но есть можно. Не сказать, что похудела, тогда не надо было этого. Сейчас тоже думаю приобрести, потому что лишний вес есть.
Помимо банки энерджи нужен еще шейкер))
Можно объединиться и купить 10 банок оптом, там цена на порядок ниже будет. Только еще не узнавала ценник.
Худеем за неделю - мне не понятен, тут просто подборка под правильное питание, которое можно организовать и без коробочек этих.
Гость (217.118.*.*)
Можно в вашей темке спрошу
Сейчас весь интернет кишит коктейлем шоколадным от дома2 что-ли. 1 банка на 2 недели за 970 руб. Шокослим, по-моему. Отзывов куча, что по 5-7 кг за неделю сбрасывают. Может, кто у нас пробовал?
Гость (80.91.*.*)
Что посоветуете? шоко, энерджи или худеем за неделю?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия