Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Энерджи Диет (Energy diet) или "Худеем за неделю чтобы похудеть?

Энерджи Диет (Energy diet) или "Худеем за неделю чтобы похудеть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
15.10.2015 11:15
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4165
Авторитет: +5
Гость (80.91.*.*)
VIVI4X, спасибо) назрел новый вопрос: где купить такой коктейль в Тюмени)
Гость (80.91.*.*)
VIVI4X, спасибо) назрел новый вопрос: где купить такой коктейль в Тюмени)
про это тоже узнала. Списывалась с девочкой одной. Вот что пишет:
Нет. Все это обман. Пить не возможно. Как я могла купиться и отдать такие деньги. Если нужно скину фото этого типо ,,шоколад"" Только меня уверили что три пачки нужно. + оплачиваемой доставку. За три пачки, с доставкой отдала 3600.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2015 11:23
Гость (80.91.*.*)
VIVI4X, ого 3600р... а я вообщем купила этот энерджи диет... капучино-хреначино)))) такая бяка фу! 1й раз вроде ничо, а 2й еле выпила.... может густой делаю, но как сказано 200 мл молока 1 мерная ложка этой смеси... Сегодня в аптеке по 550 р коктейли всякие стоят. Вот думаю наверное не стоило так тратиться и взять на 1й раз в аптеке за 560. Там шоколад и клубника вкусы были. НО, что еще хочу сказать, 3.5 кг за 3 дня тем не менее на энерджи диет!

#
X
23.10.2015 00:28
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +4
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ЭД, то оч хорошие результаты + витамины и минералы, но на вкус и цвет, как говориться, товарища нет. кофе и капучино оч вкусные, как холодные, так и горячие, картофельное пюре есть не возможно, курицу и грибы и даже горох можно перемешивать, а в томат я резала мелко помидоры и зелень и ела ложкой из тарелки, мне понравилось, клубнику нужно пить с холодным молоком, так вкуснее, овощи не мой вкус, но в них добавляют зелень и огурец и говорят вкусно, омлет тоже вкусный и сам по себе и с добавлением грибов, овощей и т. д., насыщение на 3-4 часа, нужно пить много воды и обязательно чай люкс. цены на сколько я знаю без скидок, как для дистрибьюторов, так и для покупателей. Если поставить цель, то похудеть реально лучше найти знающего человека, который даст попробовать вкусы, чтобы не было неприятных сюрпризов.

#
X
25.10.2015 21:04
Гость (109.163.*.*)
я вообще с утра бодяжу свой супер коктейль или, как модно сейчас - смузи!
например: - ряженка, вода, киви, имбирь, отруби!
ну а на самом деле, конечно очень дисциплинирует купленный БАД! я выбрала герболайф, он хоть подешевле.

#
X
25.12.2015 11:39
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +22
Я попробовала эти коктейли, похудела за 3 недели на 5 кг без усилий и с "зажорными" выходными. Это при условии что у меня лишнего веса почти нет. Те, кто льет негатив в сторону Энерджи Диет - абсолютно ничего не понимают о том, как они работают и что там в составе. Все эти видео в интернете о "разоблачениях" Энерджи просто смешны.
Сейчас сама занимаюсь этим бизнесом, потому что получила результат и знаю, что коктейли полезные, качественные. Всем кто еще не решился - советую пробовать. Только осторожнее со вкусами, не все удачные)))

#
X
25.12.2015 12:05
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie,
у меня лишнего веса почти нет

вот поэтому и похудела

#
X
25.12.2015 12:41
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie,
у меня лишнего веса почти нет

вот поэтому и похудела
на самом деле если лишнего веса не много - его сложнее терять. Чем больше лишнего - тем быстрее идет процесс похудения.

С коктейлем вы худеете за счет уменьшения калорийности, при этом организм получает все необходимые вещества + норма белка. Поэтому нет срывов и похудение дается легко.
Сладкого перестаете хотеть, т.к. сладости хватает в коктейле. Моментально чистится кожа из за этого) Ногти и волосы реагируют уже через неделю.

#
X
26.12.2015 10:44
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +5
Я иногда пью ЭД смешиваю с молоком, но лучше взбивать не в шейкере , а в миксере. Вкус у меня шоколадный, но если делать по рецепту то получается слишком приторный, поэтому я добавляю меньше чем нужно. Ощущение сытости после него достаточно долго, но лично я предпочитаю все таки протеиновые коктейли типа Матрикс- после тренировки выпиваю и в теч 2-3 часов есть совсем не хочется. Ну и конечно без спорта никуда. Для слишком занятых - сейчас есть он Лайн тренировки- функционал можно спокойно делать дома

#
X
30.01.2016 19:56
Гость (31.173.*.*)
Тоже напишу свои видения по этой теме: пробовала худеть всякими способами, и зеленый кофе, и жидкий каштан и блокатор калорий. Кокейли не люблю, они все сладкие. Нужно просто менять стиль питания (я с трудом, но отказалась от сладкого, хлеба, жареного/копченого, магазинских мясных колбас и мяс). Пью не менее 2 литров воды в день, стараюсь не есть перед сном. Я за 3 месяца похудела на 12 кг на одном лишь питании и на беговой дорожке! Беговая дорожка для меня эффекта в похудении не показала, только ноги стали мощнее. В следующий месяц 4 кг вернулись опять, а теперь уже год мой вес стоит, не прибавляю. Сейчас делаю безоперационную липосакцию (ультразвуковую кавитацию). Такого эффекта я не ожидала, сделаю все сеансы, выставлю здесь фото до и после. Хожу на сеансы липосакции во 2-м Тюменском мкр. Здесь и цены не заоблачные как в косметологических клиниках, и процедуры делает врач. Самое интересное, что после первого сеанса живот подтянулся! Сделала измерения до, потом сделаю после. Очень хочется к лету не иметь складок на животе и вываливающихся из джинсов боков.
ЗЫ:Пишу с чужого компа... Ник Марьяна_

#
X
02.02.2016 16:45
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3751
Авторитет: 0
Девочки, кому охото попробовать эту фигню, подарю пол банки куриного супчика и о самом коктеле немного расскажу...
Он состоит из дешевых растительных белков ( соевых )
Развод тот ещё )))
Отредактировано Oxford 02.02.2016 16:46

#
X
02.02.2016 17:01
Авторизовалась, чтоб отправить ссылочку:

#
X
02.02.2016 20:45
Дата регистрации: 10.11.2015
Дней на сайте: 3319
Авторитет: +1
Девочки ерунда это все.Разводилово на деньги.Ну мы ведь все грамотные,,а сердце верит в чудеса...

#
X
02.02.2016 21:46
Очкарик
Девочки ерунда это все.Разводилово на деньги.Ну мы ведь все грамотные,,а сердце верит в чудеса...

В чем разводилово? Не пойму... Продукт работает, проверено на себе. Показания крови стали лучше, самочувствие, внешний вид, исчезли прыщики, кожа стала лучше, волосы, сон - бонус еще и минус 8 кило. В чем развод? Цена? Ну окей, давайте считать: заменяйте полдник и ужин на коктейли - сэкономите на бюджете, так как 2 ваших вечерних приема пищи будут стоить всего по 136 рублей. Потеряете лишний вес, обретете здоровье. В чем развод???

#
X
02.02.2016 21:50
Кстати у меня подруга всю беременность пила коктейли, только ими и спасалась от изжоги и токсикоза. Ребенок и она получали все витамины, зубы в порядке, кальций в норме. Хотя может кто то считает, что есть аптечную синтетику полезнее...

#
X
03.02.2016 12:34
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4467
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, а где можно купить? Хочу попробовать

#
X
16.02.2016 08:06
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +32
Tasha_vrednaya, точно, мне это Гербалайф напоминает. В свое время распространители последнего с таким же воодушевлением рассказывали о продаваемом продукте.

#
X
16.02.2016 10:06
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +7
Гость (195.191.*.*)
было положительных и отрицательных отзывов пополам

если читать нормально, то положительные отзывы написаны все, как под копирку, самая очевидная реклама.
Те, кто реально пробовал этот продукт пишут почти всегда отрицательные отзывы. За редким исключением попадаются нейтральные.

#
X
16.02.2016 22:47
мышАня
Гость (195.191.*.*)
было положительных и отрицательных отзывов пополам

если читать нормально, то положительные отзывы написаны все, как под копирку, самая очевидная реклама.
Те, кто реально пробовал этот продукт пишут почти всегда отрицательные отзывы. За редким исключением попадаются нейтральные.
с продуктом нужно разбираться, внимательно смотреть сертификаты и состав. Продукт хороший. Если интересны детали пишите в ЛС.

#
X
17.02.2016 09:31
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +7
Fantaisie, вообще не интересны детали.
И я не знаю что должно твориться в голове женщины, которая во время беременности пьёт вместо еды "это".

#
X
26.02.2016 17:52
Гость (176.196.*.*)
Мне очень помог Energy Diet. за месяц сбросила 7 кг (как я и хотела) и при том, с помощью его с могла перейти на правильное питание. Это был для меня самый легкий способ похудения, можно сказать, никаких сил я не прикладывала. Сейчас перестала его принимать, вес стоит на месте, никуда не вернулся, и правильное питание поддерживаю дальше. Можно сказать, что он помог мне сбросить лишние килограммы и полностью перейти на правильное питание. За что ему спасибо) Может кому-то интересно, могу дать номер менеджера, который этим занимается, он все подробно расскажет. Я вот лично всем советую, кто хочет похудеть. Никакого вреда он мне не принес, а только наоборот, чувствовать лучше себя начала)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
Rhanda,
Svelachok,
a.melni-ko,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
Ragozina84,
nevolina,
21vek,
Vaqif2015,
aksov,
Андрей4,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
мамаЛелика,
ектерин@,
Larka,
yamarina,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Нина@85,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Фадейка,
RovinskayaM,
Inuska81,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
ANNA_79,
Бело4ка,
assa09,
olgapri,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Лера_Ната,
Lenochka1212,
Natali150808,
Sneja,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Tusy@,
sveta670,
Гала-подарок,
velaskes,
bebi1212,
XaserIII,
romuo72,
Асима,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
temare,
ekaterina-brvin,
Евгения42,
lesenok,
perminova_m,
xtina2015,
Даладно,
SVETA060711,
Лин,
lori121276,
segrei3,
Дарья_Яна,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 269
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия