Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть бывшего???

Как забыть бывшего???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
17.02.2011 11:14
Гость (194.186.*.*)
Три года уже прошло с момента нашего сумашествия - начала отношений, сейчас у каждого семья, а из головы не выходит, то что было
Понимаю, время лечит, надеялась и надеюсь что все пройдет, успокоится, но как то мысли никуда не деваются...
У него то же самое..тоже пытается забыть..возникает мысль - может всретиться чтоб успокоиться, но понимаешь что это временно...изо всех сил держусь чтобы не звонить..как же это все непросто...
Почему не отпускает - вот в чем вопрос..как забыть и успокоиться...ответ - не начинать?? но это было невоозможно, сил просто не нашлось устоять...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2011 11:39
Гость (83.149.*.*)
ооо прям моя история. А чего тогда разошлись?

#
X
17.02.2011 11:51
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( 194.186.*.* ) , да никак не забудешь, к сожалению. Такая же ерунда. Хоть убей, а забыть не могу. И он тоже не может

#
X
17.02.2011 12:37
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
не понимаю такого. если вы забыть не можете, он -не может забыть, а зачем расстались тогда?зачем начали строить новые отношения?расстались, значит расстались, я так понимаю, и никаких возвратов назад.
я блокирую любые попытки бывшего возвратиться в мою жизнь, это не так уж и сложно, ну а думать о прошлых отношения вообще считаю бессмысленным-если бы отношения были хорошими, мы бы не расстались.

#
X
17.02.2011 12:54
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Tanny, бывают такие отношения - когда и вместе невозможно, и по раздельности тяжело...
автор, рано вы расстались видимо

#
X
17.02.2011 12:58
Гость (195.161.*.*)
Tanny, 5+ согласна полностью, уходя -уходи. просто человека натура такая - в основном запоминаются лучше хорошие моменты, и в моменты ностальгии коварненько всплывает -а вот было же вот так, и вот это хорошо делал. когда меня такое настигало, я просто вспоминала причины по которым расстались -и срааазу отпускало

#
X
17.02.2011 13:07
Гость (85.15.*.*)
У меня было такое. Только я замужем, а он свободный. И понимал,что дураком был при расставании,просил вернуться,замуж звал.... Но я не смогла мужа предать и расставила приоритеты для себя. Я знала,что вернусь к нему и ничего не изменится,всё вернется в тот же тупик.
Вообщем отлегло у меня через 3 года всё.
Советую не встречаться. Даже когда отлегло и я его увидела совсем не тем красавцем, которым он мне нравился,всё равно душа перевернулась, сердце екнуло, а когда он меня поцеловал в щечку,так вообще чуть не остановилось мое сердечко. Но при всем этом (мы просидели в кафе час, общались у кого что в жизни происходит), я смотрела на него и понимала,что сейчас он уже не тот,я уже не та. Не нравится он мне,влюблена не в него нынешнего,а в того человека,который был когда-то и которого уже никогда не будет.

#
X
17.02.2011 13:27
Гость (194.186.*.*)
Bloomy, наверно вы правы - пока возможно только в этом можно спасаться - при очередной мысли о нем - вспоминать то, что было плохого...а память нас подводит, и подкладывает только теплые воспоминания

#
X
17.02.2011 13:29
Aнаис
Tanny, бывают такие отношения - когда и вместе невозможно, и по раздельности тяжело...

Настя, я все понимаю, в таком случае надо во всем сначала разобраться, и потом только строить новые отношения, я тут протестую только против одного- не подключайте к своим страданиям третьего человека, с которым начинаете строить новые отношения.

#
X
17.02.2011 13:33
Гость (194.186.*.*)
Прсто была ситуация - кошмар...позвал на свой день рождения со своей девушкой был...потом поехали дальше гулять у них...я рано ушла спать..на утро, чувтсвую - гладит меня по лицу - ужас что со мной творилось - безумно приятно и чувствую реально соскучился...стал приставать...и меня накрыло...вот как такое объяснить..наши половины спят, а мы..и понимаю, что некрасиво это называется - все понимаю, но что делать???
А о том, что расстались - ведь секс и жизнь - это разные вещи, где сладко с одним, не факт, что хорошо и по жизни..
Вот как то так...Автор.

#
X
17.02.2011 14:05
ведь секс и жизнь - это разные вещи

ну не знаю, это при наихудшем раскладе дел, секс и жизнь становятся вещами не совместимыми если любишь , то жизнь с человеком уже подразумевает в себе и секс с ним же.
о что делать??

вы хотите что услышать?изменить вам с бывшим или нет?это решать только вам

#
X
17.02.2011 14:11
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
17.02.2011 14:14
Гость (194.186.*.*)
Tanny, я ничего не хочу услышать..просто рассуждаю о наболевшем..может есть девочки, которые преодолели сей недуг..так кажется это называется..а по поводу изменить - это ж не проблема...проблема как отпустить, забыть и успокоиться...

#
X
17.02.2011 14:43
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , секс может долго держать. или пока не встретите, с кем он будет еще лучше. вы главное себя в тупик не загоняйте - вот все так, не знаю, не могу. плевать на человечество в целом, когда на душе кошки скребут, вот и не думайте, что о вас другие рассуждают. правильно-не правильно, да что в нашей жизни вообще по правилам-то?

#
X
17.02.2011 14:50
Гость (194.186.*.*)
Bloomy, а я абсолютно не думаю о человечестве..я думаю о себе, о своем комфорте и комфорте близких мне людей..по вашему получается - продолжать встречаться пока не отпустит..может и правда не стоит этой силе приятжения противиться?? прийдет время и все само сообой уляжется и пройдет..а пока идти на зов сердца и плоти??..
Да уж - велика сила секса - прям зависимость какая то, не хуже любой другой (наркомания, алкоголизм и проч...)))

#
X
17.02.2011 16:33
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , возможно, со временем отталкивающих факторов просто станет больше. в любом случае же ваше решение это. я тоже подумала о себе, но почему-то для меня это был выбор отказаться от человека.

#
X
17.02.2011 19:25
Гость (109.194.*.*)
У меня так было. Мы честно пытались забыть друг друга. Чувства в нашем случае победили разум, и хотя фактически мы не очень подходим друг другу, и с бытовой, и с финансовой точки зрения нам стало гораздо сложнее, чем если бы мы все оставили, как есть( я в браке, а он птица вольная) - мы решили быть вместе. Нам приходится много работать над собой, многое терпеть, но ничего нет сладостней той минуты, когда засыпая он держит меня за руку и щекотно дышит в шею...Любовь есть!

#
X
18.02.2011 09:47
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Да уж, чего только в жизни не бывает....

#
X
18.02.2011 09:50
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , вы молодца
у нас с мужем двое детей - и тут никак нельзя чувствам победить над разумом..
просто я знаю - все проходит, и это пройдет когда нибудь..
с другими же прошло..

#
X
18.02.2011 10:29
Гость (77.242.*.*)
У меня вот уже пять лет не проходит.И вижу, уже не любит он меня, но всячески пытается в моей жизни всплыть. Очень хочу, чтоб он из города куда-нить уехал. А так, кожей чувствую, что он недалеко. психоаналитики называют это, недолюбили. А так и было. Самый здесь правильный подход, избегать встреч, звонков (как бы по делу), разговоров ниочем, вот так.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
ella89,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Yuliya00,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
premydr,
Колибри72,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 552
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия