KimotAАнализы кто может назначить? Какой специалист? Или прямо к педиатру можно обратиться?? Офтальмолог нам не назначала анализов.
Лусинэ, холязион - следствие нарушений в желудочно-кишечном тракте. Ищите причину.
Я бы на лазер не повела ребенка Мази применяли, но хирургически не дала бы.
Несколько лет ребенок мой с холязионом ходил - то меньше, то больше был. Пока в кишечнике порядок не навели и иммунитет не укрепился.
Vera83
Попросите у офтальмолога направление в офтольмалогический диспансер, если без направления - то платно будет. Там Вас осмотрит доктор и запишет на операцию (если, конечно, согласитесь) и даст памятку, в которой будут указаны анализы, которые необходимы. У меня был только общий анализ крови и кровь на RW, но думаю, в зависимости от возраста, может быть и что-то еще дополнительно. Потом опять в свою поликлинику к офтальмологу, она дает направления и сдаете, сдать анализы лучше дней за 5 до удаления. Потом забираете результаты и с ними уже в день операции на прием. Операция длилась у меня минуты 3 максимум, чувствуется только укол, а дальше не больно, но лучше сразу дать таблетку обезбаливающего средства, чтобы после отхождения от местного наркоза больно не было, мне кетанол помог здорово, поговорить с доктором, что можно ребенку дать заранее, потом в течение 7 дней нужно капать капельки и мазать мазь.
Лусинэ
Анализы кто может назначить? Какой специалист? Или прямо к педиатру можно обратиться??
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия