Malinovka
Привет!
Меня Света-Шоколадка пригласила в вашу тему, говорит, что в декрете нужно больше общаться
А я уже со многими из вас так давно не общалась, а некоторых и совсем не знаю - что даже как-то и неудобноВидимо и правда, уже засиделась.
Цветы я все еще люблюНо прошлой зимой умудрилась заморозить половину растений (они у меня круглый год на лоджии стоят). Я решила, что это повод на другие цветы внимание обратить, теперь у меня взамен ароидных появились фиалки и цикламены. Правда, пока их немного.
Все еще люблю пеларгонии, папоротники и фикусы, хотя я их тоже частично лишилась, но это все поправимо
Вы ведь весной наверняка будете цветы где-нибудь заказывать, надеюсь, что не провороню и к вам присоединюсь.
Malinovka
Ну да, прогульщица я
Уже давно в декрете, сыну в январе 2 года будет. Сейчас такое состояние, что уже и дома надоело сидеть, но и на работу почему-то не хочется.
andirinkaЛариошаШоколадК
Новое предложение названия!))) старые и новые цветочницы
Или, Цветочная революция
может вообще без цветочниц и однокоренных слов...
Masshuta
Julianka, думала... склоняюсь к двум вариантам : текущий и цветочная беседка))) Хлорофильный коллоквиум, т.е. тётки с хлорофиллом мне тоже нра. Так что относи , Юля, куда-нибудь! Название дело наживное, главное настроение чтобы было)))
Malinovka
Сейчас такое состояние, что уже и дома надоело сидеть, но и на работу почему-то не хочется.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия