жираф- это почему???
Гость ( 109.105.*.* ) , мужика своего за дверь,со знакомствами на сайтах осторожнее.
Гость ( 188.186.*.* )- тогда лучше оставаться дома, не включать электроприборов и спрятать кухонные ножи и вилки, а то мало ли что...
LeeHoy_v3.0, потому что проблемы имеет свойство повторяться, еще и усугубляться.
Гость ( 109.105.*.* )
жираф, Он пришел через 2 дня как ни в чем не бывало. А сейчас еще меня упрекает, что я какая-то не такая стала....А я все в облоках летаю.... Осторожнее в каком плане?
LeeHoy_v3.0
жираф,жираф- это почему???
Гость ( 109.105.*.* ) , мужика своего за дверь,со знакомствами на сайтах осторожнее.
LeeHoy_v3.0
Гость ( 188.186.*.* ) ,Гость ( 188.186.*.* )- тогда лучше оставаться дома, не включать электроприборов и спрятать кухонные ножи и вилки, а то мало ли что...
LeeHoy_v3.0, потому что проблемы имеет свойство повторяться, еще и усугубляться.
Познакомились, съехались, тут же лялю заделали. У нее квартира. Он попросил ее взять кредит
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия