Девочки, милые. Давайте в этой темке общаться без мата, даже в шутку. Сюда заходим отдыхать душой, а матерщина никогда не настраивает на положительное настроение... У нас никогда никто здесь не отпускал "матерных шуток". Началось с лета такое общение. Не надо, вы же цветочницы, красивые девочки

Всё в точку!

Ты не знаешь что с ним делать (с физалисом), а садишь и ростишь.
Давно хотела опробовать такой способ посадки грибов, в интернете много информации, и Туманов по телевизору вещал, что есть такой способ. Но чтобы от реального человека услышать, да еще и в нашем городе! А Вы просто очистки разбрасывали или замачивали их сначала?
У меня еще с прошлого лета куча, так нет, тоже зашла.
Может подскажете? Вроде это даже у Кизимы где-то было. А то начну мочевиной весной землю под картофель посыпать, а потом еще и георгинов туда набухаю. А поскольку все работы пытаюсь спланировать с учетом лени, не хочется два способа сразу применять для достижения одной цели. Георгины не от проволочника, нет?
hare4ka
Zanina, Таня,я пока писала - уж темка новая создалась

Emerald
Георгины не от проволочника, нет?
Или это варварство? Я просто не понимаю как у срезанного грибочка еще и очистки могут дать грибницу. Лариса... или вы выкручивали грибочки? Прошу подробностей про разведение грибов 
про розы вообще спасибо, так много информации! Юля, Соненок, я брала у тебя шиповниковую розу или розовидный шиповник... не помню, в общем, его же можно не укрывать, да?

, а такие видела прошлой зимой в церкви на Семакова

Zanina
Девочки, это мы с вами в закупках. Надпись под фото:
УХ ТЫ, ЗАКУПКА ГЛАДИОЛУСОВ ОТКРЫЛАСЬ!"
хотя они не сажали туда ничего, видимо от наших споры налетели или птички принесли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия