Гость ( 188.17.*.* )это нужно вам-просите-говорите-приказывайте!!!
он ни разу не предложил помощь....
Гость ( 188.17.*.* )Примите как есть-вы ему не нужны! Ну и что? зачем сейчас строить из себя такую сильную женщину, будьте слабее- от этого сбросите со своих плеч груз забот-вам ведь это нужно?
Понимаете, так сложно понять сейчас, что дети ему нужны, а я как человек - нет....
Гость ( 188.17.*.* )Да, есть и такие. А вам сейчас что от того, что есть у других-у вас есть ЭТО-значит, нужно "выжимать" из того что есть хоть что-то. Как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Удачи вам.
Он, видимо, выжидает, когда я сама начну помощь просить... Но неужели мужчина должен быть таким?!?
....
лог
кто везёт - на том и едут...
zwetik
Держитесь!Так много мужчин,которые абсолютно не умеют отвечать за свою семью!Не нужна!А когда детей заводили-нужна была!Напрягайте там,где можно!
Гость ( 188.17.*.* )
Понимаете, так сложно пинять сейчас, что дети ему нужны, а я как человек - нет!!! Не смотря на всё, что я делала для семьи, детей - не нужна!!!
Он, видимо, выжидает, когда я сама начну помощь просить...
Неужели я должна вдалбливать взрослому мужчине, что помощь нужно оказывать не для того, чтобы потешить своё "я
Понимаю, что время лечит... Жду...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия