Главная /  Форум / СемьЯ / Больше нет сил...

Больше нет сил...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
17.02.2011 21:03
Гость (188.17.*.*)
Как хорошо, что есть такой сайт.... Хоть как-то можно излить то, что больше уже нет сил....
Не могу, девчонки, больше! НЕ МОГУ!!! Нет сил, делать вид, что всё как всегда... Что всё могу сама... Чтобы никому не показать, как тяжело сейчас...
Муж ушёл, живёт у мамы, и причина ухода как раз таки в разногласиях об отношении к семье, приезжает видеться к детям на 1-2 часа. На мне магазины (кормить двоих детей - это постоянные походы в магазин с коляской и немаленькой сумкой), а он ни разу не предложил помощь, машина у него; на мне дети, дом, посуды, готовки... С детьми он не сидит, поэтому все свои и семейные дела я совершаю с ребёнком, на автобусе...
Понимаете, так сложно пинять сейчас, что дети ему нужны, а я как человек - нет!!! Не смотря на всё, что я делала для семьи, детей - не нужна!!!
Время идёт, а я только в уборке, готовке, стирке, мытье посуды... Я загружаю себя на весь день "по полной", чтобы просто не плакать постоянно от обиды за себя... Но я больше не могу, нет сил.....
Он, видимо, выжидает, когда я сама начну помощь просить... Но неужели мужчина должен быть таким?!?
Нет времени на себя, нет времени отвлечься даже... Мне кажется я с каждым днём гасну и гасну...
Понимаю: бывает и хуже... Но когда гляжу на заботливых мужей, понимаю: может быть и лучше...
Что мне делать??? Неужели я должна вдалбливать взрослому мужчине, что помощь нужно оказывать не для того, чтобы потешить своё "я", а для того, что она нужна твоей семье и это как раз таки не геройство!!!...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2011 21:15
Гость (83.149.*.*)
Автор, так почему же все на вас? Сами же говорите, что детей любит, так и обременяйте его-пусть свозит в магазин за продуктами хотя бы раз в 2 недели затариться, пусть возит по семейным делам на машине, а не на автобусе с ребенком. Вы его просили обо всем этом? попробуйте не просить, а говорить, что нужно съездить туда, привезти то... У меня просто похожая ситуация, с мужем не живем-но он всегда и в магазин свозит и по делам каким увезет-заберет. Ведь все ваши дела-это и его дела-ваши дети.

#
X
17.02.2011 21:21
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.17.*.* )
он ни разу не предложил помощь....
это нужно вам-просите-говорите-приказывайте!!!

Гость ( 188.17.*.* )
Понимаете, так сложно понять сейчас, что дети ему нужны, а я как человек - нет....
Примите как есть-вы ему не нужны! Ну и что? зачем сейчас строить из себя такую сильную женщину, будьте слабее- от этого сбросите со своих плеч груз забот-вам ведь это нужно?

Гость ( 188.17.*.* )
Он, видимо, выжидает, когда я сама начну помощь просить... Но неужели мужчина должен быть таким?!?
....
Да, есть и такие. А вам сейчас что от того, что есть у других-у вас есть ЭТО-значит, нужно "выжимать" из того что есть хоть что-то. Как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Удачи вам.

#
X
17.02.2011 21:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
кто везёт - на том и едут...

#
X
17.02.2011 21:39
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +16
Держитесь!Так много мужчин,которые абсолютно не умеют отвечать за свою семью!Не нужна!А когда детей заводили-нужна была!Напрягайте там,где можно!

#
X
17.02.2011 21:41
Гость (89.204.*.*)
лог
кто везёт - на том и едут...

А если не выдержит однажды тот, кто везёт?...

#
X
17.02.2011 21:42
Гость (89.204.*.*)
zwetik
Держитесь!Так много мужчин,которые абсолютно не умеют отвечать за свою семью!Не нужна!А когда детей заводили-нужна была!Напрягайте там,где можно!

Понимаю, что нужно...
Но также ведь хочется, чтоб делалось от души, а не от просьбы или приказа....
Автор.

#
X
17.02.2011 21:44
Гость (92.240.*.*)
мне тоже муж не помогает,ну ни чё не умерла... деньги пусть приносит для меня и детей.а если ваш муж лежит на диване то это другое дело

#
X
17.02.2011 21:50
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +81
Гость ( 89.204.*.* ) , как там,поговорка была, стучите в двери и вам откроют...попросите мужа,объясните все...ну не может-не умеет души, может по просьбе сможет
Гость ( 188.17.*.* )
Понимаете, так сложно пинять сейчас, что дети ему нужны, а я как человек - нет!!! Не смотря на всё, что я делала для семьи, детей - не нужна!!!

вас наверное это больше гложет... не накручивайте себя, на обиды много энергии расходуется... а время лечит! помните об этом,будет легче!

#
X
17.02.2011 21:54
Гость (89.204.*.*)
Янkа, Понимаю, что время лечит... Жду... Но кажется, пока оно вылечит и лечить будет нечего...
Сложнее и сложнее день ото дня... И физически, и психологически...
Держусь ради детей, сама себе говорю: это мои дети и я должна максимально стараться для них... Но иногда не выдерживаю, вот как сейчас, раз написала, значит совсем тяжело на душе стало...

#
X
17.02.2011 22:07
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Он, видимо, выжидает, когда я сама начну помощь просить...

а вы ни за что не покажете что вам плохо да?
будете с гордо поднятой головой сумки на себе переть а потом лежать без сил злая, обиженная , но гордая

Неужели я должна вдалбливать взрослому мужчине, что помощь нужно оказывать не для того, чтобы потешить своё "я

а зачем ему вам помогать вы вон как резво справляетесь

Понимаю, что время лечит... Жду...

что оно у вас лечит? Чего вы ждете?

#
X
17.02.2011 22:15
Гость (188.186.*.*)
Где таких героинь готовят? А? Кто же вас этому научил? Небось мама? Гибче надо быть

#
X
17.02.2011 22:16
Время ,действительно,лечит не сразу-по себе знаю.Меня пока не вылечило.И знаю,что очень обидно,когда говорят-ты не нужна.Это всё невероятно больно,но надо жить.

#
X
17.02.2011 22:39
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +27
Автор, так вы от чего так переживаете- что разлюбил, ушел и не нужна?Или переживаете что нет помощи? По-моему первое-вот в чем проблема. Вам тяжело от того, что все так вышло-расставание, безразличие мужа к вам как к женщине, матери детей. Я прямо "слышу" вашу обиду. Отпустите обиду и тогда вам станет легче- появятся силы жить.

#
X
17.02.2011 22:44
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы с мужем вместе не живем. НО! Дети то его - ЕГО детям надо есть, одеваться, им нужны игрушки и им не только во-дворе гулять хочется.
Хлеб, молоко и в соседнем магазине купить можно, для этого и детей не обязательно с собой тащить - мульт включить и сбегать. А вот на пару недель или месяц продукты купить можно мужа попросить свозить, перед этим список составить.
Приезжает на пару часов - вот и здорово! Есть такие, кто к детям вообще не ездит. Одевайте деток и говорите, что вам убираться надо, а детям свежий воздух. К тому же раз на машине, то мужу и сказать можно - было бы так хорошо, если бы ты их в центр на горки свозил. Откажет? Сомневаюсь в этом очень сильно ...
Приезжает в гости, Вы к нему - старшему на весну ботинки нужны, свози, пожалуйста, в магазин. Тоже думаю не откажет. Вы ведь не для себя, а ДЕТЕЙ просите.
Самое главное - дети ему нужны! Он к ним приезжает!
Ну а если Вы ему не нужны ... да, тяжело, но ведь не унижаться перед человеком, которому Вы не нужны. Да и по посту если посмотреть - в чем Вам то он помочь должен? Вы же со всем сами справляетесь ... И он это прекрасно видит.

#
X
17.02.2011 22:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.17.*.* ) , я так поняла....у мужа вашего это меры такие воспитательные? Хм...он хочет быть главой семьи...с покорной женой..так?
А вы и дальше стараетесь....мы же женщины сильные,умные,умелые...мы сами справимся....Сами все купим ...сами все решим,обо всем договоримся,придумаем,что должен одеть муж.... и даже когда нам плохо - ни за что не покажем,что плохо...(тут я с матрицей согласна - обиженная,горая и злая.)
Ох...к сожалению мы сами делаем такие ошибки...тащим все на себе... хотим зачем-то доказать свою состоятельность как жены,как хозяйки,незаменимой быть...мы берем на себя слишком много,порой даже и не под силу... Возможно,он где-то прав,Ваш муж... надо быть слабой...чтобы и в мыслях у него не было сердиться и бросать без помощи...потомы что он был бы абсолютно уверен - без него Вам не справиться... Знаете...у меня есть примеры...когда и у слабых женщин семьи рушились,но бывшие мужья всегда помогали своим бывшим женам...потому что знали - она нежная и слабая...такая,какой и должна быть женщина.
Решить можно много вопросов путем переговоров,предварительно смоделировав разговор и примерив на себя другую сторону. желаю Вам скорейшего примирения и долгой счастливой жизни.

#
X
17.02.2011 23:04
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +12
Автор! Знаете, прочитала, так действительно вас стало жалко... Я такая же, никогда не покажу, что мне трудно. Благо, что у меня все в порядке и никому показывать и доказывать ничего не надо. Я хочу вам дать совет: полюбите себя. Ничего страшного не будет, если вы отца детей будете запрягать, ведь он отец, порой чужой человек безвоздмездно помогает, а он-то ведь родной. Можете прямо ему график составить, распечатать. Чтобы каждый раз ему в ножки не кланяться. Напечатаете на листе бумаги
Пн. 19-20 гулять с одним сыном(дочерью), вы со вторым ребенком дома, все же легче;
Ср. 19-20 сидеть с детьми дома, а вы пойдете типа по делам (идите по магазинам прошвырнитесь, ничего не покупайте, просто посмотрите, парфюмы понюхайте, очень настроение поднимает);
Сб. Напишите ему во вт. список продуктов, чтоб он в субботу купил.
Ну, что вы прямо так серьезно ко всему относитесь. "Ты смотри на вещи просто и тогда вопрос любой разрешится сам собой" - так любила говорить одна бабушка, прошедшая блокаду Ленинграда и потеряв при этом всех своих родных.
Да, ваш муж, может, ждет, что вы его поросите, что-то сделать. Он, может, с радостью поможет. Знаете, чтобы зачать ребенка много ума не надо, а вот воспитать, вырастить, прокормить, вот здесь надо потрудиться и пошевелиться. Он такай же полноценный родитель, как и вы! НЕ делайте ВСЕ сами, будьте слабой, мужчинам это очень нравится, включайте порой дурочку, мужчины любят кого-то выручать, помогать. Будьте мудрее, улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ! Я желаю вам только добра, хочу, чтоб вы себя не изъедали изнутри. Это точно не поможет.

#
X
17.02.2011 23:11
Девчонки,может подскажите как отпустить обиду,когда самый родной и близкий говорит- ты не нужна,а на руках малыши?Как при этом миру улыбаться?

#
X
18.02.2011 02:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +56
жираф, а это закаляет... злость вообще людей закаляет.. чаще всего ничто иное как злость и обида заставляет людей двигаться..возможно скоро она встряхнет плечами и скажет:спасибо тебе,дорогой муженек. за опыт

#
X
18.02.2011 02:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +56
жираф, а в целом я согласна
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
mopsik@,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Ирина392,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
Ольга1970,
natalia75,
Catrina92,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
nika72ru,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Amely312,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
yuliyaK,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Kisik,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
-Lubimaya-,
Vaska,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 422
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия