MaxikAя тоже настоящая брюнетка, карие глаза и тёмные брови, но мелирование очень хорошо смотрится, последние лет пять ходу только так, уже не представляю себя тёмной))) цена зависит от волос и от мастера конечно.
Barbariska30, дело в том, что я не представляю себя осветленной! Я прямо настоящая брюнетка с чепными бровями. Вот и раздумываю что же делать. Сколько стоит ваше прикорневое окрашивание?
Йожык
Разве волосы могут стать ухоженнее при мелировании?
ещё как могут, поверьте, если мастер один и тот же, к тому же профессионал своего и дела ну и конечно правильный пост уход
Sabr...
красящей хной не хотите покрасить?
А иссиня-черный даже брюнеткам не всем идет. Проблема ведь не столько краску найти, сколько цвет удержать нужный.
У Вас волос забивается красителем, и в итоге черный. У меня так было примерно в середине длины, а концы наоборот становились сухими, пористыми и краска вымывалась из них, рыжела. И в том и другом случае это лечится регулярной стрижкой концов и очень аккуратным окрашиванием корней у хорошего специалиста по окрашиванию. Дома, имхо, нереально самостоятельно красить качественно в такой ситуации. Или поучитесь на каких-то курсах что бы самой красить проф.краской дома. Еще хна может подойти, у Лаш есть хна разных цветов, можно научиться смешивать хну и басму, простую дешевую.
на следующей неделе пойду и спрошу.,потом напишу Цвет именно медовый получается. И не блонд,и не рыжий. Но мне нравится. Мне после смывки ещё какую то процедуру сделали, волос "забили", чтоб он ц меня не был пустой и пористый. Так я саму смывку не заметила вообще,в смысле на волосах не отразилось. А то как-то делала смывку,когда у мпня волосы дымились,ожог кожи был и волосы все отпали))))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия