Гость (176.214.*.*)
смените обстановку, сьезите куда нибдь по дальше от дома на время, просто потом приедите и он забудет об этом
Гость (188.186.*.*)
Беседы , ругань и по новой! Ладно -это у нас замки на окнах, а если в гостях?!
Я не хочу чтобы это в привычку у него вошло! !
nata.chubarowa
Заставте подоконники горшками цветов, чтоб мысли не возникало, что туда залести можно, а так не провороните если что, звук падающего горшка услышите
Manananata.chubarowa
Заставте подоконники горшками цветов, чтоб мысли не возникало, что туда залести можно, а так не провороните если что, звук падающего горшка услышите
как только первый цветок уронит отругайте так чтобы не повадно было..причем не за то что на подоконник лез(он все равно не поймет почему нельзя туда),а за цветок-так нагляднее
Manananata.chubarowa
как только первый цветок уронит отругайте так чтобы не повадно было..причем не за то что на подоконник лез(он все равно не поймет почему нельзя туда),а за цветок-так нагляднее
Iruka
А если горшок он на голову себе стянет? или на ногу, на маленькие детские пальчики?
Гость (178.72.*.*)
У меня, видимо, не такой как все, ни на какие подоконники он ни разу не залазил, нам 2 года.. Но как мне кажется, желание ребенка залезть на подоконник возникает тогда, когда в совсем маленьком возрасте мамочки давольно-таки часто ставят малышей на эти самые подоконники и смотрят с ними в окно. Потом малыш уже и сам лезет, без маминой помощи.
Я своего на окна не ставила, думая о будущем.
nata.chubarowa
Iruka
А если горшок он на голову себе стянет? или на ногу, на маленькие детские пальчики? Все потом хором закричат - дура чтоли, тяжелые опасные предметы в зоне детской досягаемости понаставила! Ну мамаааааша!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия