nadusha
natali_frolova, а к прививке 4.5 тоже надо кровь мочу сдавать?
малышка01
Девчонки это просто Кошмар сынуля целый день плачет уже не знаю что делать. Вроде успокоился потом по новому.это на погоду или какой-то их круиз?

малышка01
А нам мед. Отвод дали по прививкам, только не давно поставили бцж
Это нереально. Не знаю как быть. 
-иринка-. Может он недоедает???
Юлия_К, тоже на руках может поспать и час и 1,5, раньше 3 мог.
Я у врача была со спиной своей сегодня, сказала всё или вы о себе подумаете или.... Никаких качаний и неудобных поз.Это нереально. Не знаю как быть.
Всем добрый вечер
Голова трещит второй день... надоело. Апатия и усталость. Спим плохо и мало и титю жуём ПОСТОЯННО![]()
Какой тут режим.
natali_frolova, спасибо Наташа
,в прыгунках прыгаем и крутимся,на имя очень хорошо откликается,всегда улыбчив,почти не плачет,только вот бяда не какаем 3 дня уже,это из-за смеси новой(лечебной),если завтра(4-ый день ) не какнет,буду клизму делать.
тттт конечно
играл с ковриком, гулил, хохотал, веселился короче, вообще сегодня он как повзрослел. А со стулом тоже два дня уже не было. А вот сесть наш бы тоже сел уже, лежа поднимается, но я пока не даю ему сидеть считаю, что рановато, педиатр тоже сказала, что пока не надо садить. Гуляли сегодня 2 часа)))
:, потом бифиформ и примадофилус😕

nadusha
anuta_mama, как у вас лечение с клеб. Чем лечитесь?
. а только к антиб. но их давать я не собираюсь. пытаемся заглушить бактериями. будем пить не один курс я понимаю по 1,5 мес. начали как пить максилак так со стулом явные улучшения начались. каждый день и не по разу и без зелени. посмотрим что дальше будет и как. рано радоваться. а у вас клебса чувств к фагам? вы в каком роддоме рожали? если во втором то наверное у вас так как и у нас должно быть по чувствительности
это значит, что у нас тоже это бяка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия