svet-lanaSS
РедисТка, откормила парня
РедисТкащечки
а я наоборот чет не стала любить жару и солнце. старость видно подкралась Хочу снег , чтоб поземкой вьюжил, и чтоб солнца не было
Вчера пробовала одевать своему зимний Керри. Он так туго сверху застегивается У Егорки аж щеки надуваются и выпадывают из капюшона
РедисТкау нас такой у дочки в два года охара был, какое-то недоразумение, а не застёжка, разошёлся и сломался в итоге. А так то комбез хороший былsvet-lanaSS
да? я думаю что то не то в комбезе. он нам большеват, а вот застежка на шее что то меня пугает
РедисТкаsvet-lanaSS
да? я думаю что то не то в комбезе. он нам большеват, а вот застежка на шее что то меня пугает
_Sunshine_
Девочки,, не хандрим нельзя нам
А у меня сил нету( вещи сложу в стопочку и сил нет
Что за фигня?
ТатираТаня, ты совершенно права! Эт вообще не моё)) поэтому сопротивляюсь сильно депрессухе этой!)) у меня тоже все не по плану как-то идёт, от этого расстраиваюсь видимо и плюс погода ничё, прорвёмся 👍 Тебе поскорее справится с хандрой и вылечить и душу и тело
Свете @веточка тоже, мне кажется, депрессия не свойственна по складу характера
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия