svet-lanaSS
РедисТка, откормила парня
РедисТка
а я наоборот чет не стала любить жару и солнце. старость видно подкраласьХочу снег , чтоб поземкой вьюжил, и чтоб солнца не было
Вчера пробовала одевать своему зимний Керри. Он так туго сверху застегиваетсяУ Егорки аж щеки надуваются и выпадывают из капюшона
![]()

щечки
РедисТкау нас такой у дочки в два года охара был, какое-то недоразумение, а не застёжка, разошёлся и сломался в итоге. А так то комбез хороший былsvet-lanaSS
да? я думаю что то не то в комбезе. он нам большеват, а вот застежка на шее что то меня пугает
РедисТкаsvet-lanaSS
да? я думаю что то не то в комбезе. он нам большеват, а вот застежка на шее что то меня пугает

нельзя нам
_Sunshine_
Девочки,, не хандримнельзя нам
А у меня сил нету( вещи сложу в стопочку и сил нет![]()
Что за фигня?

. или показывает, где горшок и как надо на него садиться, а писает в другом месте, после этого бежит скорее - берет тряпку и вытирает
а потом показывает на мокрые штаны - неприятно видимо ))
, и все, настроение у ребенка испортилось, не играла, не танцевала, у меня на руках просидела 
ТатираТаня, ты совершенно права! Эт вообще не моё)) поэтому сопротивляюсь сильно депрессухе этой!)) у меня тоже все не по плану как-то идёт, от этого расстраиваюсь видимо и плюс погода
Свете @веточка тоже, мне кажется, депрессия не свойственна по складу характера
ничё, прорвёмся 👍 Тебе поскорее справится с хандрой и вылечить и душу и тело

горшок я специально не стала брать. Так как хотела что бы он подзабыл его на время. Плакал при его виде всегда. Потом моя мама купила все таки и тоже давай садить. Естественно у ребенка снова истерика. Девочки это был атас, а не отпуск.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия