Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 27) Встречаем октябрят!

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 27) Встречаем октябрят!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
14.10.2015 19:09
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +89
SvetaV, У ребенка личико открыто когда гуляет? Если открыто то - это нормально. У моего так же, но стоит прикрыть и все становиться тепленьким Вооот честно отдохнула - блин мне лежать, спать не хочется - я скучаю по движению, по готовке - надоело есть то что готовит свекровь, у нас вообще с этим проблемы.. мои домашние оочень любят когда я готовлю, свекровь это бесит - и она старается не есть то что я приготовила...но не в открытую, а так чтоб муж не понял..по женски так .. типо я хочу доесть то что осталось, чего добру пропадать... а еще хочу гулять выйти, а не могу - старшие болеют приходится гулять на балконе.. а Архип на балконе не хочет спатьпостоянно бегать приходится..Вот сейчас дверь на балкон на распашку, я возле компа на мяче одетая в пуховик - сижу на детках, чатюсь ... больше ни чего делать не могу..ухожу из комнаты орать начинает..а на балконе так то холодно..
Отредактировано ксана 14.10.2015 19:17
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2015 19:21
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +18
SvetaV, ну ту неделю он на больничном был-руки обжег, а работает офисным планктоном, без рук никак... Сейчас вот не знаю где шарится, должен был в 6 прийти, машину у соседа подкурить (аккумулятор сел) и съездить в ЦР за заказами... мы с Ваней в эрудит на изо ходили я там пешочком походила на 7 ой этаж))), зашла еще в Ситцевый рай, ткани посмотрела, там есть такие прошитые с синтепоном красивые тканюшки, на конверты и на комбезики было бы классно, 2м ширина, стоит 600р. я распустила вчера шкуру овечью, мамка отдала мне (шила доче моей шубу), хочу конверт сшить, но надо мне чесалку где-то найти для меха. Девочки, может есть у кого? мне на один денек, почесать шкурку... Вот не могу выбрать какую ткань взять для него.... в гугле пишут типа плюш и т.п. - мне это не нравится, мне портьерные больше понравились, и расцветки там хорошие и плотная она - не будут швы на шкурке прощупываться...

#
X
14.10.2015 19:24
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
ксана
блин мне лежать, спать не хочется - я скучаю по движению по готовке - надоело есть то что готовит свекровь

А я наоборот, хочу полежать, поспать. Кто б за меня приготовил, убрался, сына в садик водил. Я к вечеру падаю от постоянного движения.

#
X
14.10.2015 19:26
Zhanya,у меня такая чесалка я для кошки покупала, но не использовала, а в комбезах овчинку чесла вроде нормально - если нужна заходи - в личку адрес кину, или дочку отправь отдам ей

#
X
14.10.2015 19:33
ксана, классно, давай, попробую, кажется мелковата, у меня овчина советская еще

#
X
14.10.2015 19:36
Zhanya, да ладноо мне она тож нужна только для того чтоб почесать овчинку в конверте да в комбезах

#
X
14.10.2015 19:44
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +2
Девочки, спасибо за поздравления. Марии все передам.

#
X
14.10.2015 19:45
о, нашла, всетаки делают конверты меховые на этом стеганом синтепоне))) теперь надо рассчитать сколько надо)) Проблема что у меня люлька маленькая, а конверт этот нужен только в люльку, в сидячем блоке и так и матрасик и накидка неплохие, теплые. Конечно хорошо бы чтоб и с прогулочном можно было этот мех использовать, но, блин, в люльку тогда не влезет, а нам главное, чтобы ляле удобно было))) самые морозы придутся на 3-6 месяцев, как я понимаю, поэтому должны влезть еще в люльку с конвертом, хотя сын в 4 мес. уже в зимнем не влазил как вот угадать, а? доча у меня средняя была, а сын хомячина еще тот, в 4 мес. 8,5 кг весил и рост 67

#
X
14.10.2015 19:49
ксана, завтра днем отправлю? Боится вечером ходить))

#
X
14.10.2015 19:59
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +113
Показать на карте
ксана, Zhanya, да я уже тоже сделала такой вывод, но дело в том что мне никто не помогает с детьми, а иногда хочется отдохнуть и чтобы кто-нибудь другой позанимался с ним, бывает времени не хватает, вот кормлю Лешу и параллельно буквы с Елисеем учу Я и так особо с садом не напрягаю, только сопли сразу на больничный.

SvetaV, в саду воспитатель сменилась, вернее наша любимая на больничном уже третий месяц, но думаю это не повод, до этого также все было как выходить температура или сопли.

#
X
14.10.2015 20:07
Zhanya
ксана, завтра днем отправлю? Боится вечером ходить))
пусть приходит

#
X
14.10.2015 20:53
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4390
Показать на карте
Разместил рецепт
ксана, у меня такая же свекровь!!!! Прям один в один! Правда моя ещё меня всегда учит, советы даёт, я слушаю а делаю по своему.

#
X
14.10.2015 21:10
Показать на карте
а я сегодня за руль села, после месячного перерыва, ехала как черепаха, реакция заторможена. Купила Леше подарок- пустышку Эвент со светящимся колечком, в Детском мире акция 1+1, получается очень даже дешево 100 руб. за штуку. На днях выяснилось, что мы нуждаемся в пустышке, плакать стал меньше. А еще грелочку солевую на животик минут на 10-15 и спит по часу-полтора.

Вот такая картина с утра на кухне, Алеша с соской от бутылочки, с грелкой и в качелях с музыкой, все это вместе упокоило его

Елисей у меня разболелся совсем температура 40, горло заболело, сопли, не сидит в своей комнате, боюсь, что маленького заразит.

#
X
14.10.2015 21:18
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3637
Авторитет: 0
frina, скажи а где купить солевую грелочку?

#
X
14.10.2015 21:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5533
Что-то у нас опять родовая тишина))) девочки..давайте уже двигаться)))

#
X
14.10.2015 21:31
У меня свекровь, когда сказали что меня в понедельник кладут, после работы приехала - моих кормить))) пирогов напекла а я дома))) я когда Ваню родила, она раз в неделю то заезжала что-нить приготовить... Мы так то не привередливые, есть блюда которые мне нравятся и у свекрови и у мамы, а есть те, которые не нравятся... но мама у меня не понимает, она считает, что она супер пупер хозяйка и хорошо готовит, хотя из трех блюд - одно вкусное а все остальные готовить не умеют, и искренне удивляется, когда ей мои супы из мультиварки вдруг понравились )))) муж у меня раньше хорошо готовил, а потом стал типа вегетарианцем (чтоб не готовить-какие-то свои блюда каждый день готовил по рецептам сыроедов - сейчас и их не делает) и сейчас только каши варит Я когда с ним познакомилась они одни с отцом жили несколько лет, два мужика в доме, дак сами готовили неплохо, а тут прям маму надо )))
По поводу помощи с детьми-еще неизвестно, что лучше))) мне со старшей все помогали, три бабушки, три дедушки, жуть. Со вторым вообще никого, мои уже переняньчились с первой, а свекрови я не давала особо, он у нее не оставался.. свекр редко приезжал поиграть с внуком, и, знаете, я рада. Никто не лезет, ребенка мне не переучивает, как мне не надо)) А то доча как у бабушки останется, потом неделю с ней ругаемся... или болеет, или накормят непойми чем...

#
X
14.10.2015 22:05
Zhanya, у нас выбора нет мы вместе живем по поводу воспитания и тд, постоянно на эту тему ссоримся
frina, с соской от бутылочки и носками на руках ваще зачетно Алеша красавчЕг!! Птт на вас!!! У меня тоже болеют, дочка опять затемпературила..тоже жутко боюсь чтоб не заразила мелкого, но куда деваться очень надеюсь что наша иммунка еще действуетмой не лежит с грелкой..ни как
Отредактировано ксана 14.10.2015 22:07

#
X
14.10.2015 22:08
Девоньки, давайте в ВК создадим альбомчик и начнем выкладывать наших масиков, ведь уже можно потихоньку, кому месячишко стукнул показаться))

#
X
14.10.2015 22:15
Показать на карте
Silverstown85, я тут в СП брала, и во многих аптеках видела.

ксана, уже есть такой альбомчик в ВК

#
X
14.10.2015 22:30
Показать на карте
ксана

frina, с соской от бутылочки и носками на руках ваще зачетно

это я так проверяла нужна нам соска или нет, старшие не сосали вообще, сегодня мы с модной весь вечер, присосался как к родной, а носки у нас махровые, руки дома мерзнут, а варежки постоянно сваливаются.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия