ZhanyaKaterina-82
ксана, нам три недельки будет только в четверг)
Врач пришла посмотрела и прописала ДЮФАЛАК пропить 10 дней.
нам его прописали где-то в 6 мес. а мы вводили прикорм, ели тыкву, а на след. день щеки покраснели, я думала на тыкву, но на след. день они пунцовые стали, этот дюфалак сироп сплошной, диатез обеспечен. Хотя ребенок у меня не диатезник совсем, больше ни на что никогда щеки не краснели и дюфалак мы постарше тоже пили спокойно...
Vecher-1у нас по другому и не бывает, причем не всегда " качка" приводит к результату даже спустя два три часа, особенно ночь. Мы с мужем третью ночь просто с ума сходим а ведь я ещё с первым сыном начиталась и была не сторонницей укачивания. А что делать, если ребёнок никак не засыпает, тут хоть вприсядку спляшешь.
..сейчас пришлось уже на руках укачать.
alien.vikulova:не понять нас женщин, маленькая грудь - печаль, большая - беда.
Молоко пришло, грудь так налилась.. Мой и без того не весёлый 4й размер стал грустным 5м.
Гриня
SvetaV, одна я ж пошла просто узнать что это со мной))
SvetaVприсоединяюсь к поздравлению, здоровья малышастикам
Ангелину, Архипа улыбашку и Тимофея с первым месяцем
Всемила
,
Девочки, что делать если кожа на ножках и животе шелушиться, я так поняла что в местах соприкосновения с водой из крана (когда подмываем)?
Гриня
Девочки! Я родила))) 16.10.2015 в 19.35 Александр)) 3530 гр и 55 см в пцд
Katerina-82
Девочки, кто нибудь встречал в продаже варежки на коляску?)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия