хельга24
MAXIMOVA, в нашей планировке 2 неудобных момента:отсутствие стены между комнатой и прихожей(мы поставим межкомнатные блоки "поревит".) и короб на кухне(есть уже варианты,как поступить).
MAXIMOVA
katya-174, чем стучать по стенам будем?
Ноткатам особо не разбежаться насчет больше кухня меньше коридор. У кого то есть уже проекты ?хельга24
MAXIMOVA, в нашей планировке 2 неудобных момента:отсутствие стены между комнатой и прихожей(мы поставим межкомнатные блоки "поревит".) и короб на кухне(есть уже варианты,как поступить).
я считаю отсутствие стены наоборот плюсом :-) можно на свое усмотрение ее установить, выбирая что более ценно - побольше комната или коридор :-) и вход в эту комнату там где именно тебе удобно сделать, а не там где сделали строители :-) а вот короб на кухне до сих пор у меня не находит цензурных слов
Ноткалапушка72
ну про парковки спорить не буду сегодня все в снегу,все замело.а что с трубами делать будете?у вас 2 или 3?в этих квартирах стояк и каналья на кухне.смортится не айс.
мы будем зашивать эту гениальную мысль инженерного творчества
хельга24, вот аналогично считаю, обеспечу оооооч серьезные беспокойства своим соседям, если они это будут делать, ибо разрешение на снос стен ни один в своем уме не подпишет, особенно на нижних этажах
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия