Главная /  Форум / СемьЯ / Обидные слова

Обидные слова

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.02.2011 00:11
Гость (77.242.*.*)
Ситуация такая. У меня замечательный муж, я его очень люблю и дорожу всем, что он делает для меня. Но иногда , особенно когда на работе аврал (а он случается оооооочень часто), он становится просто невыносимым.Он поздно приходит, естесственно уставший, естесственно злой. Я , к слову, тоже работающая мама и авралов у меня не меньше, но я стараюсь как-то "отряхиваться " от усталости, раздражения. Всегда ему улыбнусь, всегда пожалею, посочувствую... И что в ответ? Либо тишина, либо раздражение, либо "оставь меня в покое",
Девочки, я когда слышу подобные фразы, у меня просто сносит крышу((( Я не могу себе их объяснить! Я не понимаю , как можно так сказать любимому человеку. Сразу скажу, что я его не тереблю, не настаиваю на "долгих и задушевных разговорах", я понимаю, что бывают моменты, когда вообще нехочешь никого видеть. Но почему Я МОГУ это все отодвинуть, а он нет? Почему нужно говорить такие обидные слова? Ну почему?
Я даже наверное, не совета прошу, а просто высказываюсь, выплакиваюсь. Обидно до слез. И ничего сделать с собой не могу. Просто получается, что он обижает меня "ни за что"
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2011 00:15
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Всегда ему улыбнусь, всегда пожалею, посочувствую... И что в ответ? Либо тишина, либо раздражение, либо "оставь меня в покое"

так оставьте его в покое,не жалейте и не сочувствуйте,раз ему это не надо

#
X
19.02.2011 00:21
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , да я оставляю!!!!! Поверьте!!!! Я же все понимаю!!!! Блин, но сколько можно! У меня же и работа, и ребенок и дом , но я ему такого не говорю!!!!!!!!! Никогда, понимает? Я знаю, что это обидно и не делаю этого. Он, к слову, прожив со мной почти 10 лет, тоже ЗНАЕТ, что меня такие вещи задевают, обижают и выводят из себя, и ВСЕ РАВНО ГОВОРИТ!!!!!!

#
X
19.02.2011 01:18
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +7
Моц муж тоже иногда может сорваться на меня,оскорбить..когда проблемы какието..я тоже обижаюсь,сейчас беременна так вообще сразу в слезы..но мы же знали за кого хамуж выходим они и хорошие и замечтальеные..и нас конечно любят,просто нервишки может пошаливают

#
X
19.02.2011 09:24
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Было бы хуже если бы ругался матом и бил! Да и то что у вас не хорошо, но не смертельно! Не выносите себе мозг!

#
X
19.02.2011 09:38
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Автор, действительно оставьте его в покое! Все мы по разному реагируем на раздражение, усталость и т.д. Ну хочет он один побыть, неужели вам сложно не пообщаться с мужем вечер-другой?? Сам отойдет и даст вам знать. На крайний случай предложите ему успокоительный попить после работы, ему же легче будет. И лишний раз не раздражайте его!

#
X
19.02.2011 11:27
Гость (109.194.*.*)
я со своим почти 5 лет. он вечно ворчит и всем не доволен, постоянно называет страшной и толстой, сначала я терпела, боялась потерять, потом чтобы не конфликтовать, потом начала взрываться. сейчас у нас из-за этого огромные скандалы. и честно говоря любви не осталось. пойду в соседнюю темку, про измену мужу.

#
X
19.02.2011 12:13
Гость (178.236.*.*)
Спасибо, девочки))))) Вы, конечно, все правы - не надо выносить себе мозг)))Я понимаю, что у многих намного хуже дела обстоят, просто обида вчера взяла - до слез прямо(((( Сейчас успокоилась, поговорила с ним, в ОЧЕРЕДНОЙ раз напомнила, что для меня подобные слова как нож в сердце... Вроде понял. Буду надеяться, что сможем подобные ситуации исключить.
Вам всем и любви взаимной!

#
X
19.02.2011 14:04
Гость (95.26.*.*)
ну действительно, надоедает буку такого у себя на кухне видеть каждый раз , когда ему в автобусе на ноги наступят, аврал на работе, болеет, ..))) вы же не просто так достаете его , чтобы ему еще хуже было... мне кажется, надо с ним поговорить, не маленький мальчик, понять то должен, что и вы тоже не железная...и еще мне кажется, что он так специально делает, видит в вас лишний раз заботу, что он вам не безразличен, а уткнуться к вам в жилетку самолюбие не позволяет, вот и говорит , чтоб вы отстали, а сам в душе радуется, что смог ваше внимание таким образом привлечь?????? может и так????

#
X
19.02.2011 16:51
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 95.26.*.* ) , может и так(((( Иногда тоже об этом думаю. Понятное дело, что больше времени ребенкууделяю, стараюсь ним побыть побольше. Может ревнует((((( Хотя сам любит его до смерти)) Вот и пойми их, мужчин

#
X
19.02.2011 22:50
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +10
Может вам попробовать ну хоть разок сказать ему: "Оставь меня в покое", помотрите на его реакцию, понравится или нет ему такое обращение. Он же ЗНАЕТ что делает вам больно, а вы боитесь его обидеть.

#
X
20.02.2011 15:23
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +35
Показать на карте
это просто воспитание такое, скорее всего его родители так же поступали, приходя с работы, он не знает на практике, что можно по-другому. Не поступайте так же по отношению к нему - не поймет, только замкнется или обозлится. Надо разговаривать, объяснять, когда он в нормальном состоянии, только без скандалов, со временем дойдет. Только говорите ему не о том, как не нужно поступать, а о том, что бы вам хотелось услышать, как надо поступать. Договоритесь о каком-либо ритуале. Например, мой муж сразу после пробуждения очень раздражительный. Я сначала тоже подходила и такое получала . Естественно ругались. Постепенно решили проблему: он встает, умывается, выпивает чашку кофе или чая, выкуривает сигарету. Все, после этого становится нормальным человеком, можно общаться. Все люди разные, ищите подход, если любите, но и грубости по отношению к себе тоже не допускайте. Удачи, все у вас наладится.

#
X
20.02.2011 18:33
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +51
Да уж, если мужик устал, то это все - конец света! Надо всем показать свое недовольство, усталость, раздражительность! Тоже с этим периодически сталкиваюсь. Хотя не смотря на усталость надо и ужин приготовить и что бы в доме чисто было, и с ребенком время провести и при всем при этом не раздражаться на окружающих. Действительно автор, не выносите себе мозг, а с мужем ведите себя также как и он с вами (хотя это может и не правильно).

#
X
21.02.2011 00:37
Гость (46.180.*.*)
У Вас случайно муж ни скорпион по гороскопу?У меня вот корп, и мы ве свою совместную жизнь ругаемся по этому поводу...!!!

#
X
21.02.2011 02:16
Гость (87.254.*.*)
Причем здесь скорп-не скорп. Согласна, что скорпы говнистые в большинстве своем, но у меня овен- еще тот кусок дермищща.

#
X
21.02.2011 02:29
Гость (87.254.*.*)
Ksucha, а чем вы занимаетесь на аватарке?

#
X
21.02.2011 02:59
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , это точно , у меня тоже самое .

#
X
21.02.2011 12:21
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Ksucha, а чем вы занимаетесь на аватарке?

фантазируйте

#
X
21.02.2011 15:36
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
у меня тоже муж такой.пришел,лег на диван и если ногой дергает,то всё-"пиши пропало",лучше ни слова не говорить и ещё лучше не смотреть даже или вобще гулять уйти.я уже привыкла.лучше не трогать,а то он культурно разговаривать не приучен,мысли свои выражает мягко говоря хамовато,а меня это оскорбляет до глубины души.
у моего в семье так.когда ругаются, фразы типа "вобще больше не приезжай","ты мне больше не сестра" - это нормально.они через час уже обниматься будут.для меня это все дико,у нас никогда никто не оскорблял друг друга в семье.автор,может у вашего тоже семейка весёлая?

#
X
23.02.2011 12:37
Гость (217.145.*.*)
У меня ситуация такая же была с гражданским мужем, так у нас все сложнее было. Он позволял себе постоянно упрекать меня во всем, что я не правильно все делаю, а делаю я неправильно, потому что я "дура" (это так постоянно повторял, и считает до сих пор); если его я обижала чем то: т.е. начинала на него ворчать, так у него реакция мгновенно на меня обострялась, сразу начинал материть и оскорбять типа "заебала", "пошла на ...", "бесишь" и все в таком роде. За пять лет наших отношений, последние 2 года был такими, пока недавно мы не расстались, просто я не выдержала постоянных оскорблений, доходило то того что он и при родственниках мог спокойно отматерить! Хуже всего что он делал специально, не извинялся и всегда говорил что в этом виновата только я. Я не могла найти объяснения его поведению, да и сейчас не могу. Когда говоришь что любишь, разве можно обижать?!
Гость (77.242.*.*) Я вас прекрасно понимаю, я тоже всегда все воспринимала близко к сердцу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
ПВ-Боровое
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 522
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия