Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.12.2007 21:15
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Александру, Лизавету, Святослава - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br>
Детишки! радости, здоровья, любви, внимания, понимания!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2007 23:19
Гость (87.254.*.*)
У меня Владик любит разбирать косметику, когда я крашусь... Открыть все, что окрывается (я правда, забираю). Иногда пытается накрасить карандашом себя или меня. <br>
<br>
Еще давно было: утащил крем для рук, выдавил на листе на мольберте крем и кисточкой нарисовал "картину".

#
X
01.12.2007 23:38
Гость (195.46.*.*)
Я снова с вами,Не прошло и полгода <br>
<br>
Поздравляем Сашеньку ,Лизоньку и Славушку с днями варенья! Желаем беззаботного радостного детства,крепкого здоровья И родительских радостных забот в обеспечении всего перечисленного.) <br>
<br>
<br>
Пока помню- мы завтра,вернее сегодня в 11 идем на "Колобка" У нас 5 ряд 15 место. Кто-то еще собрался? Это будет наш "театральный" дебют. <br>
<br>
<br>
Natalishka, в каком магазине видели маленькие коньки? И на каком сайте,плиз . Если можно ссылочку... Если коньки 27-32,то на четыре размера ножка за два года не должна вырасти,так что нормально будет Ведь еще носок теплый надо. А они наверное пластиковые,раз раздвижные? нЕ холодно ли в них и удобно ли,твердехонькие наверное? Мы бы тоже хотели со Славом покататься.<br>
<br>
<br>
Annasity,Janna,SAG и другие мамы маленьких барышень --- Слава от вас не отстает,. Нашел пустую помаду старую(внутренности вынуты совсем) и "мажет " себе губки и глазки. ---Благо ему за примером далеко ходить не надо-- и мама и сестренка дома каждый день этим пользуются. Недавно утащил у меня из набора один аппликатор для простых теней и тоже на прогулку начал мазать себе. Конечно объясняем,что это для девчонок все. Но не ругаю,думаю перерастет период "обезьянничества" пройдет. Купила сегодня ему губку для ванны в форме машины - так он ей весь пол изъездил! Так что мужское начало не спит!!! Ну а кремом помазаться - это святое - после купания или перед сном или папу или еще кого,только заикнись,тут же свой крем тащит . Я по чуть выдавливаю,а он пальчиком берет и довольный мажет где скажут. Аж язык от удовольствия высунет!! <br>
<br>
<br>
Sandro,ну как ваши успехи в области "болтологии?<br>
Мой начал приставлять суффикс -к- к разным словам --нянька, папка,мамка и т.д. Такой довольный,блин. <br>
<br>
Стал обижать Кристи и иногда меня. Кристи сразу к маме бежит или "заплачет", и он радостный начинает ее жалеть--"не пачь". Пожалеет и опять - шлеп! и все снова. Что это - тоже интерес?<br>
<br>
Из мультиков смотрим Детский мир на коминтеле и с 14 до 16 на Никелодеоне идут детские мультики и игры в это время. Конечно не все два часа смотрим, а выборочно. Но у них почему -то теперь все два часа идут мульты из одной серии,раньше четыре разных было. И самое интересное - про свинку Пэпу. он идет в 14.20-и 15.20(25) где-то . Всего по 5 минут.

#
X
02.12.2007 14:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7221
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
в очередной раз, с днем рождения...<br>
Пусть у вашей принцессы сбываются все красивые мечты...

#
X
02.12.2007 14:54
привет, привет...<br>
напиши потом отчет, как в театр сходили... ;-)

#
X
03.12.2007 07:46
Гость (89.204.*.*)
Александра (01.12.2005) мама Викешка<br>
Лизавета (02.12.2005) мама Адри<br>
Святослав (03.12.2005) мама Катерина<br>
Детишек с днем рождения!! Уже более осознательным, может даже запоминающим до след года)))Море улыбок. солнышка и дождика под которым растут и сами детки, у их успехи..<br>
Родителям счастливых глаз детей, что может быть лучше??!! ну и здоровья обязательно всем!!!

#
X
03.12.2007 09:09
Святика с двухгодовасием поздравляем...<br>
расти здоровеньким, на радость папе и маме...

#
X
03.12.2007 10:49
(85.15.*.*)
А мы еще ни разу не были в театре, я все боюсь, сама не знаю чего. Вдруг музыка громкая, вдруг темно в зале будет испугается Софья и т.д. Вот такая я трусиха. Расскажите пожалуйста как проходит спектакль и какие места лучше брать.

#
X
03.12.2007 10:51
(85.15.*.*)
Присоединяемся к поздравлениям. всем детишкам здоровья и счастья. Мамочкам терпения, чтобы в вашей жизни были только радостные моменты

#
X
03.12.2007 13:47
Гость (85.15.*.*)
Спасибо за поздравления :-) Я только сегодня смогла выбраться к компьютеру, времени вообще не было отмечали 2 дня. В субботу 1 числа нас свекры повезли в бассейн в 7 (!!) утра! Саша там уплавалась, в машине потом отключилась просто вечером столько подарков надарили, она бедная понять не могла, с какой такой радости столько всего <br>
а в воскресенье поехали в Волшебный мячик, там дети резвились от души, нам понравилось :-)

#
X
04.12.2007 10:07
Гость (87.254.*.*)
Святослава поздравлю с уже прошедшим Днем Рождения! Расти крепким и здоровым мальчуганом, вечелым, задорным, умненьким! побольше таких радостных дней в году!!!

#
X
04.12.2007 16:37
Гость (77.242.*.*)
поздравляем малышку, расти умницей... :-)

#
X
04.12.2007 17:55
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +52
Спасибо всем за поздравления! Ублажала сыночка весь день, гости пришли поздно вечером, все работают.<br>
Вот и заканчивается наш молочный период , становимся уже большими мальчиками.

#
X
04.12.2007 19:50
Гость (77.242.*.*)
не грусти, ну что поделать детки растут...<br>
мы тоже уже по ходу завершили ГВ... уже целую неделю про титю не вспоминаем, отлично спим всю ночь, засыпаем спокойно, ттт и еще раз ттт... <br>
видимо дочь готова к этому шагу была...

#
X
04.12.2007 19:54
Гость (77.242.*.*)
мы выучили стих для Деда мороза, не сложный, тем более, что Ниночке я его постоянно читала, но дело не в этом... дело в том, что кроме меня и папы, она никому его не хочет рассказывать... мы спецом его выучили заранее, чтоб можно было другим людям читать, чтоб стеснения не было, а она ни в какую... вечный вопрос: Что делать????<br>
мамочки у кого есть вторые старшие детки, подскажите мне... :-)

#
X
05.12.2007 12:39
Гость (89.204.*.*)
Как вы пришли к завершению ГВ???слово титя знаем четче всех<br>

#
X
06.12.2007 09:47
Гость (89.204.*.*)
Из ровесников кто идет на утренник деток???<br>
мы пока решаем еще сами...<br>
:-)

#
X
06.12.2007 11:42
Гость (87.254.*.*)
Мы идем на новогодний праздник.

#
X
06.12.2007 12:33
как то постепенно, сначала без тити спать начали укладываться, но тут не обошлось без помощи папы... потом и ночью стали меньше лопать, затем днем перестали сосать... и вот так, как то постепенно оторвались от нее... :-) <br>
<br>
мы тоже пойдем на елку, по крайней мере, я на это надеюсь...

#
X
06.12.2007 23:50
Гость (195.46.*.*)
Вот и мы записались в ряды театралов. Славе очень там понравился теремок с движущимися персонажами в гардеробе театра. Очень долго там стоял и на ручках у мамы смотрел ,как куклы там крутятся. Потом прошлись по фойе,посмотрели кукол разных. Они особых эмоций у него не вызвали и он снова потащил меня на теремок смотреть. Спектакль ему очень понравился. Подпевал сидел и в ладоши хлопал под песенку Колобка. Когда начался антракт,он чуть ли не закричал "Еще,еще,Вок,медедь." Еле объяснила,что колобок устал и немного отдохнет ,А потом и волк придет и медведь. Досмотрели хорошо,спокойно,только в самом конце немного на шарик отвлеклись,который в антракте купили,Но совсем ненадолго-где-то на1-2 минутки и снова смотрел дальше. Детки привиде волка даже расплакались,но скорее всего от его вытья. Даже мне не понравилось ,как маме,ну сколько ж можно выть,Он наверное раз десять или больше завывал. А если детей еще и пугают дома волком,то тут и упоминания достаточно для слез будет. В антракте слышала разговор мамы с маленькой девочкой лет трех :" Мама, я боюсь- волк придет" "да не придет"-отвечает мама. Наверное кто-то ее волком напугал хорошенько. Мы волка называем"Волчок- серый бочок" и никогда не пугаем никем .<br>
<br>
Про новый год на детках - Я бы очень хотела прийти,Но у свекрови, , день рождения.Муж будет на корпоративной вечеринке ,так что не знаю что и делать. Надо ведь заранее сказать,придем или нет на праздник..
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
Найда,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Сершовики,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
lucky_,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
trio,
Золушка,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
настенька88,
Oksana_ama,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
azateg,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
A_lena7,
Denis160188,
zemra,
Stukova,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия