<br>
<br>
<br>
Конечно объясняем,что это для девчонок все. Но не ругаю,думаю перерастет период "обезьянничества" пройдет. Купила сегодня ему губку для ванны в форме машины - так он ей весь пол изъездил!
Так что мужское начало не спит!!!
Ну а кремом помазаться - это святое - после купания или перед сном или папу или еще кого,только заикнись,тут же свой крем тащит . Я по чуть выдавливаю,а он пальчиком берет и довольный мажет где скажут. Аж язык от удовольствия высунет!!
<br>
отмечали 2 дня. В субботу 1 числа нас свекры повезли в бассейн в 7 (!!) утра! Саша там уплавалась, в машине потом отключилась просто
вечером столько подарков надарили, она бедная понять не могла, с какой такой радости столько всего
<br>
, становимся уже большими мальчиками.
вечный вопрос: Что делать????<br>
Славе очень там понравился теремок с движущимися персонажами в гардеробе театра. Очень долго там стоял и на ручках у мамы смотрел ,как куклы там крутятся. Потом прошлись по фойе,посмотрели кукол разных. Они особых эмоций у него не вызвали и он снова потащил меня на теремок смотреть. Спектакль ему очень понравился. Подпевал сидел и в ладоши хлопал под песенку Колобка. Когда начался антракт,он чуть ли не закричал "Еще,еще,Вок,медедь." Еле объяснила,что колобок устал и немного отдохнет ,А потом и волк придет и медведь. Досмотрели хорошо,спокойно,только в самом конце немного на шарик отвлеклись,который в антракте купили,Но совсем ненадолго-где-то на1-2 минутки и снова смотрел дальше. Детки привиде волка даже расплакались,но скорее всего от его вытья. Даже мне не понравилось ,как маме,ну сколько ж можно выть,Он наверное раз десять или больше завывал. А если детей еще и пугают дома волком,то тут и упоминания достаточно для слез будет. В антракте слышала разговор мамы с маленькой девочкой лет трех :" Мама, я боюсь- волк придет" "да не придет"-отвечает мама. Наверное кто-то ее волком напугал хорошенько. Мы волка называем"Волчок- серый бочок" и никогда не пугаем никем .<br>
, день рождения.Муж будет на корпоративной вечеринке
,так что не знаю что и делать. Надо ведь заранее сказать,придем или нет на праздник..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия