работа
натюрморт
.
tanini
Работы моих учеников
AntipoVltanini
Работы моих учеников
Это чем?

), занятия будут проводиться в 1 заречном мкр., ул.Газовиков, 8, стр.1., 2 этаж. Записываем заранее, чтобы составить план проведения тем мастер-классов. Темы очень разнообразные: от живописи и графики(проводить буду я, Бутусова Татьяна я дипломированный педагог по изобразительному искусству), до разнообразных декоративно-прикладных техник(ознакомится можно у нас, адрес указан выше или по тел. 8 912 928 14 01 и 73-33-29, проводить так же будут профессиональные мастера хэнд-мэйда) Цены приемлемые, группы не большие, т.е. будет возможность поработать индивидуально больше времени.
Было нарисовано несколько картин... И вот, спустя пять лет, так рада что пошла рисовать "под присмотром". Хочу поделиться своей работой...Мечтала о подобной картине несколько лет. Но не могла найти... Тем составом и настроением
Осталось найти время между двумя маленькими детьми
А чьи работы еще можно посмотреть? я пока рисую, как вы заметили, по фото и картинкам... И ищу свое направление...а правда что художники должны делать акцент на чем то одном-пейзаже, портрете, натюрморте? И еще вопрос-хочу нарисовать картину со зданиями, но чтобы было не очень много деталировки. не могу найти ничего подходящего
либо слишком много зданий либо вид не нравится.... подскажите пож-та чьи работы можно посмотреть
Столько всего знаете... А вообще конечно работы надо смотреть "вживую". Там видна техника...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия