)) мне вот как то охота все сразу уметь, такой характер, учиться это долго, хотя всеравно дойду до настоящего художнику и поучусь обязательно когда время будет.
а учиться это не долго на самом деле. как написала выше.достаточно знать основы))
Екатерина_С
Natysik15, Холст можно купить в Акварели в цоколе. Там в основном небольшие холсты продаются, но можно купить рамку для холста, ткань холст и самому натянуть. А можно заказать у них холст по размерам. Натяжка холста 100 руб+ рама+ткань. Вам изготовят в течение 3-5 дней. Потом вам нужно будет купить грунтовку и подготовить к работе. В итоге на своем опыте поняла что настоящий холст неудобный в плане рисования и очень долго его изготавливать. Я заказывала 50Х100 см. Хорошо натянут, но при рисовании постоянно амортизировал и сбивал четкость линии. А на стене в багете не заметно холст на картоне или на раме..
Natysik15
specular, картина где лодки вода..просто восхитительна! вы просто талантище!!! обожаю картины, где отображены берег моря, бела пристань с цветами, мне надо научиться море рисовать, а то как то у меня плохо получается, смотрела мастер классы по инету и повторяла и выходит все не так просто как кажется..
классные работы! в художке училась?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия