Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Lari

Страничка Lari

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
11.11.2006 11:26
Гость (85.15.*.*)
Нет, нормально. Я тогда как соберусь, позвоню. Скорее всего это будет среда-четверг.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2006 18:24
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ларис, я тут вот что подумала… насколько я поняла, вы пока «Интеллектуалом» мало пользуетесь, так что, если не получится переписать, просто принеси мне диск… я перепишу сама и верну тебе диск&#61514)

#
X
16.11.2006 23:22
Гость (85.15.*.*)
Зина,я все переписала, дело было в дисках, косячные Теперь надо найти время и выбраться в город, если получится, то пойду в субботу на праздник "Успешная мама". Если нет, то на след. неделе обязательно вырвусь. Извини, что так долго получается

#
X
17.11.2006 13:42
Гость (84.254.*.*)
Можно по другому сделать… Я с работы еду обычно через порт, могу забежать, забрать.. Тогда и вам ехать не придется…

#
X
21.11.2006 14:17
Гость (84.254.*.*)
Лариса, спасибо огромное!!! Все работает!!! Даша рада, смотрит во все глаза… мне Ваня сделал СД – «Гений» записала, отдам при первой возможности!!

#
X
21.11.2006 16:39
Гость (85.15.*.*)
Развивайтесь на здоровье!!! ;-)

#
X
05.12.2006 10:59
Гость (83.136.*.*)
привет. Если идёте на праздник новогодний с Детками - можем там обменять чистую болванку ДВД на болванку с Лостом. Так же все серии есть у Кристи.

#
X
29.12.2006 21:22
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лариса, привет!!! Как вы там??? Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!!

#
X
24.01.2007 10:49
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +40
Привет,что-то на мою темку никто не клюет(я про ДР)<br>
Какие идеи?Будете отмечать?<br>
У меня просто все друзья,родственники ждут Сонькиного ДР.<br>
Поэтому озаботилась пораньше.<br>
Хочется организованного праздника,правда получится для взрослых,у нас один малыш на всех.

#
X
26.01.2007 07:53
Гость (85.15.*.*)
Привет! Отмечать конечно будем, только пока не решила еще как. У нас и детки есть, правда разновозрастные и взрослых куча, а разделить на две более=менее равных части не получится Дома не совсем охото справлять, опять эта готовка, куча ребятни в 2х комнатной квартире будет меня очень напрягать. Вобщем та еще задачка...

#
X
26.01.2007 11:17
Гость (83.136.*.*)
Вот-вот,можно и не дома в виновников торжества куда?<br>
У меня если куда нибудь,залезет на руки,и весь праздник.<br>
Распечатала с 332 фирмы занимающиеся праздниками,буду узнавать и повара бы.Темка была,но что как,отзывов нет.

#
X
26.01.2007 17:25
Гость (85.15.*.*)
Я вот думаю, если детишек в игровую всех без родителей, а бабушек и др. родственников (нас всего без детей 10 чел) дома собрать. Думаю...думаю... Вариант с поваром мне тоже нравится, но не для детского ДР, т.к. не хочу кучу детей дома.

#
X
20.02.2007 23:03
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7005
Авторитет: +77
Показать на карте
Лариса, привет! Вот хотела поинтересоваться про поликлинику. Вы же в 4-ю ходите, а участок у вас не первый случаем??

#
X
21.02.2007 15:38
Гость (85.15.*.*)
Привет, Марина! Да, мы ходим в 4 на Федюнинского, но у нас 2 участок. Кстати, они все грозятся на Депутатскую 127 переехать, уже ремонт делают...эх, скорей бы уже! :-)

#
X
02.04.2007 07:24
Гость (85.15.*.*)
Лариса, привет. Расскажи как выявили на что именно аллергия? что помогло? У нас тоже , что и у Вас-диета почти такая же, только я боюсь капусту вводить и ем из фруктов зеленое яблочко, бананы побаиваюсь т.к. когда я их ела были сильные высыпания. Адвантаном мазала, но после того как узнала, что может влиять на андпочечники прекратила, пили фенистил до во время и после АКДС, чтобы не обострять аллергию.

#
X
03.04.2007 15:47
Гость (85.15.*.*)
Привет! Рада видеть на своей страничке! Вот только повод конечно не радостный <br>
Рассказываю: аллергены выявляли методом научного тыка. Когда в месяц сын и я вместе с ним покрылись коростами, я побежала к дерматологу (взрослому), она сказала, что аллергия и возможно не на продукты, а на порошок или ополаскиватель. Вобщем мы сменили детский порошок и Ленор. Не помню уже откуда возникло предположение на аллергию на белок коровьего молока, но я исключила все молочное из своего рациона и тогда сыпь начала проходить и у меня и у сына. Ну ессно мы мазались я-болтушкой, а сына-адвантаном (4 дня не больше!). И вот когда я неделю сидела на одной гречке, в прямом смысле слова и наши высыпания стали проходить, я начала потихоньку пробовать все продукты. Реакция была моментальная на все классические аллергены. Вобщем, я пришла к выводу, что проще есть гречку, чем пичкать сына всякими лекарствами и мазать гормональными мазями. Потом мы сдали анализ на дисбак, выявили стафилоккок, клебсиеллу и очень малое кол-во лактобактерий. Лечили 2 раза. В 6 месяцев сдали анализ, стафилокока и клебсиелы не было, а вот лактобактерий было мало. Но больше я лечить ничего не стала, да и врачи ничего не назначили. Думала вылечим стаф-к аллергия наша пройдет, но..увы и ах <br>
Нам тоже прописали фенистил за 3 дня до и 3 дня после прививки. Хотя фенистил нам не помогал при борьбе с аллергией, но врач сказала, что прививках показан именно фенистил.<br>
Из фруктов я тоже ем только яблоки, ну и иногда бананы. Из каш в основном гречку, еще бывает овсяная, первловая, пшеная. Из овощей капуста и картофель. Кстати если боишься есть обычную капусту, ешь цветную. <br>
А еще если хочешь зайди на страничку к IRA, у неё доча тоже аллергик и мы там с ней много чего обсуждаем.

#
X
05.04.2007 08:36
Гость (85.15.*.*)
Спасибо, что ответила. Ободряет одно, что к 3-м годам все "устаканится" и пройдет. :-)

#
X
05.04.2007 08:49
Гость (85.15.*.*)
Да, меня это тоже утешает. Но сейчас самое главное не запустить, чтобы этот дерматит не вылился в полиноз или еще страшнее-в бронхиальную астму! <br>
Желаю вам выздоравливать поскорее!<br>
Юля, а вы к каким врачам ходили, что вам говорили? Может ты знаешь врача аллерголога-диетолога или что-нибудь в этом роде. Сыну уже год, а мы едим 3 каши, 2 овоща и 1 фрукт. Хотелось бы как то разнообразить меню и чтобы дозы витаминов и минералов соответствовали возрасту. <br>
Мы ходили к Хлебниковой в МА, к Тюльковой на Даудельную и еще к гомеопату, сейчас вот прививку сделаем, потом опять к гомеопату хочу сходить, т.к. это последняя надежда.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия