Главная /  Форум / СемьЯ / Мою дочь хочет осиротить моя же свекровь!!!!

Мою дочь хочет осиротить моя же свекровь!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
20.02.2011 09:56
Гость (178.171.*.*)
У меня есть свекровь, отношения так себе, по началу были хорошие, испортились они потому что она начала приседать своему сыну на уши, обвинять меня во всех смертных грехах! Это началось не так давно!
Сегодня в 3 часа ночи раздался звонок на телефон моей мамы, звонила она-свекровь...Была пьяна, и сказала что убьет меня, обматерила и начала угрожать, чтоб я не звонила больше зэкам!После чего скинула трубку!
Мама моя была в шоке, каким зэкам? Убьет? Она не стала перезванивать, всю ночь она не спала,ели на работу пошла, сердце прихватило! Муж мой как назло уехал в другой регион к отцу в гости-его нет! Я с маленьким ребенком! Есть подозрения что она приревновала своего мужика-он как раз зэк, всю жизнь просидел в тюрьмах! Но между нами нечего нет и быть не может!Он старый, беззубый, весь в наколках! А она ради него готова на всё, хотя он с ней живет из за машины, квартиры-ему так жить негде, его кормит, обувает, одевает...
Как поставить её на место, сразу говорю, она не из тех которая замолчит, она постоянно на всех кидается и орет как не нормальная-такое уже было как то, она попросила прощение, ну а что мне это прощение, слова сказаны, да тем более продолжаются они постоянно, мама моя плачет-она очень впечатлительная, и мне её жалко в первую очередь, поэтому свекровь нашла объект которому можно всё высказать-и это мама!
Я перестала общаться со свекровью, но постоянные звонки моей маме о том что она хочет меня убить не прекратились...Заявление в милицию отпадает-муж говорит не надо, что когда она выпьет у неё белая горячка! Но пьет она постоянно во все праздники и выходные!!!
Короче меня всё это достало!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 12:03
Гость (109.194.*.*)
Как грандиозно звучит тема! А муж как реагирует? Он Вас жалеет и считает пострадавшей от вредных привычек и взглядов на жизнь своей мамы-вашей свекрови? Если поддерживает супруг, то и никаких существенных проблем не будет, ущербная женщина-терросистка, ну что с ней сделать, только пожалеть ради приличия. При подобном раскладе ваша мама не поймет ситуацию или как?

#
X
20.02.2011 12:20
Гость (178.171.*.*)
Да блин вот сама плачу сижу, просто так обидно когда на тебя наговаривают
! Трубку мы больше брать не будем!Но всё равно почему то слезы на глазах из за её высказываний

#
X
20.02.2011 12:42
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +88
Показать на карте
стОит ли Ваших переживаний психически ненормальная женщина? маме сменить номер, себе тоже, либо в черный список, свести к минимуму общение, хочет - пусть сама приходит, только без своего сожителя и при Вашем муже...на дураков не обижаются - золотые слова.

#
X
20.02.2011 13:53
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +17
Показать на карте
Вобщем так! Пьющего человека Вы не переделаете. Муж Ваш пусть как хочет, так и строит с ней свои отношения, она ему мать как ни как. А вот ,Вы , Автор, не обязаны с ней вобще никаких отношений поддерживать. Обьясните своё нежелание мужу тем, что Вы её просто боитесь , скажтие ему , что Вы нехотите с ней конфликтовать .Если муж умный , то всё поймёт и не станет настаивать на Ваших посещениях его мамы.
Пьющий неадекватный человек -- это страшно, тем более , что это женщина. У женщин последствия алкоголизма какие-то гипертрофированные. И выяснять отношения с таким человеком не имеет смысла в принципе. Вы всё равно не докажите свою правоту, только нервы попортите.

#
X
20.02.2011 14:26
Гость (188.17.*.*)
меняйте номер!!!

#
X
20.02.2011 14:33
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
dominikn,

#
X
20.02.2011 21:07
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +6
менять номер нужно однозначно. . .Но думаю и осторожность не помешает. . .
Пока мужа в городе нет, старайтесь одна не гулять (мало ли что действительно на уме этой пьяной тетки), ещё ребёнка напугаете. . .
И обязательно нужно поговорить с мужем. . .я думаю он не хочет чтоб вы жили в постоянном страхе.
Я помню моя мама рассказывала, что её свекровь тоже не любила маму и пыталась всевозможными способами развести их с отцом. . .пригласила её в гости с нами (мы с сестрой ещё в садик ходили), а сама ещё каких то мужиков позвала и хотела, чтоб они маму изнасиловали. . .и потом рассказать отцу что жена у него шлюха. . .мама еле вырвалась с нами оттуда. . .

#
X
20.02.2011 21:55
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +13
а какой смысл говорить мужу, он итак понимает что его мама куку. вывод один - как можно меньше общения, и да...номер смените

#
X
20.02.2011 22:37
Гость (178.171.*.*)
Да боюсь еще что где нибудь подловить, мало ли что! Всё таки грозилась убить меня!!! Вот думаю гадалки или бабки защиту ставят, не знаете ли???

#
X
20.02.2011 22:42
Гость (178.171.*.*)
helga77, блин кошмар то какой! Не я к ним не ногой, тем более у неё любимый зэк и наврятли у них с ним полноценные отношения, т.к они по весовой категории не подходят(он худой, она 140) и она вечно то работает то пьет то еще что нибудь, видимо она его ко всем бабам ревнует и ко мне в том числе!!!Страшно даже, у неё дома где то еще ключи от моей квартиры лежали, тоже боюсь что завалится к нам!!!

#
X
20.02.2011 23:07
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
Показать на карте
Конечно так нельзя говорить, сам не был в такой ситуации, но мужу вашему надо что то решать с мамой, хоть она и куку, но за свои слова надо отвечать. Для него семья в первую очередь должна быть и это вы с ребенком.

#
X
21.02.2011 07:52
Гость ( 178.171.*.* )
Вот думаю гадалки или бабки защиту ставят, не знаете ли???

Думаю гадалки только деньги выкачают. . .шарлатанов то полно.

#
X
21.02.2011 07:54
Гость ( 178.171.*.* )
, у неё дома где то еще ключи от моей квартиры лежали, тоже боюсь что завалится к нам!!!

Поменяйте замки. . .как никак обезопасите себя. Как говорится, мой дом, моя крепость. . .Не ждите, когда завалятся.

#
X
21.02.2011 17:00
Показать на карте
И замки сменить и номера телефонов и мужем поговорить обязательно. Что бы для мужа Ваши отношения с его мамой не выглядели партизанской войной.

#
X
21.02.2011 17:04
Показать на карте
И вот ещё что, никаких бабок-гадалок, а лучше купите икону "Умягчение злых сердец". Она Вам полезней будет. Читайте ей специальную молитву и Бог и Богородица не оставят.

#
X
21.02.2011 20:55
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.171.*.* )
Да блин вот сама плачу сижу, просто так обидно когда на тебя наговаривают

Автор, как я вас понимаю... У меня немного похожая ситуация... Родители "мужа" (мы не зарегистрированы) - любители пообщаться с гадалками и им подобными. В общем, можно сказать, у них есть "личные" лекари и ясновидящие. И они им верят во всём. В общем, как-то им сказали, что я не люблю своего мужа, что я с ним только из-за денег, что я его приворожила, что всё, что я к нему проявляю - показное (забота и всё такое), ну, и всё в таком же духе. В общем, началась тотальная промывка мозгов мужа. Они как-то подождали, пока я уеду к своим родителям и начали на него наседать, сыпать "фактами". Он сначала поверил во всё это. Позвонил мне и сказал, что мы больше не можем быть вместе. Я была в шоке. Проплакала 2 недели (до того момента, как вернулась в Тюмень). По телефону он ничего мне не стал объяснять. А он эти 2 недели обдумывал слова родителей, нашу с ним жизнь и моё поведение. Пришёл к выводу, что всё, что говорят его родители - неправда 100%. Но они его и слушать не хотят. Сколько гадости было сказано в мой адрес... Сколько предложений поступило моему мужу, как от меня избавиться... Для меня это так неприятно и больно... Ведь мы всегда с ними очень хорошо общались. Я чувствовала, что они любят меня. А тут как подменили... Такой нож в спину... Прошло уже 2,5 месяца, а ситуация не прояснилась... Муж ничего не может им сказать, т.к. они его просто не слушают... Проблема в том, что совсем скоро они переезжают в Тюмень. Будут жить со своим сыном (он единственный в семье). А мне приходится съезжать, т.к. сейчас я живу в их квартире... Чувствую, такими темпами, скоро закончится наша "история любви"...

#
X
21.02.2011 22:17
Гость (109.105.*.*) Да уж, не позавидуешь вам. . . Если ваш мужчина любит вас он не должен допускать вмешательства своих родителей в ваши отношения. . .Пусть родители прекрасненько живут в своей квартирке (наверно они думают, что вы претендуете на их собственность, поэтому так и делают. . .и мне кажется будут делать с любой потенциальной невесткой. . .раз ваш муж у них единственное любимое и ненаглядное чадо), а вам может снять отдельное жильё? (если есть конечно возможность)

#
X
21.02.2011 22:57
Гость (109.105.*.*)
helga77, мне есть, где жить. У нас с братом есть квартира. Родительская. Туда я и съезжаю. Но брат уже давно живет со своей девушкой, у них свои домашние животные. Размеры квартирки не позволяют сильно нам всем развернуться. И стеснять брата мне не очень хочется. Поэтому есть мысли о том, чтобы вернуться к своим родителям. Изначально я не хотела переезжать к своему молодому человеку. Потом он уговорами меня убедил. Я собиралась оплачивать часть, как за съём. Он категорически отказался. Вот теперь этим его родители и манипулируют. Типа, прижилась на всём готовеньком... И они вовсе не в курсе, что когда в их семье были проблемы с деньгами, я его содержала (у него тогда не было заработка). В общем, очень долго мы жили на мои деньги, и на помощь моих родителей. Я никогда не попрекала этим своего гражданского мужа, помогала, как могла. А теперь выслушивать такие гадости очень уж неприятно... И доказывать я никому ничего не собираюсь.

#
X
22.02.2011 10:54
Гость (178.171.*.*)
Ох уж эти родственники мужа
Значит отпишусь, вчера опять была драма, вечером часов в десять пришла бабуля мужа, я её впустила-думая что она на нашей стороне, т.к она сама, хочет чтоб её дочь с мужиком съехали, ведь её они тоже достали...
Начали разговаривать, в итоге всё закончилось тем, что я и с бабулей поругалась, высказала всё что думаю, конечно в грубой форме, она начала орать и тоже кидаться на меня что я повысила голос! Но я же кричала не на неё, и ей я сказала-что это было от обиды, как мысли в слух, после чего я услышала, тоже в свой адрес мало чего хорошего, точнее хорошего я ничего не услышала, только то что я мразь ну и понеслось, поехало в общем!!! Сейчас наверно сидят у себя там дома меня обсуждают, какая у них плохая сноха! Ну уж извиняйте накипело, я тоже не железная, у меня тоже есть чувства и такого отношения к себе я терпеть не буду!
Вот блин сказали, то что жизни мне не дадут, ну ничего поплакала в выходные и хватит, пусть только попробуют, конечно я не такая здоровая как они, получается два на одного, 50 кг против 140 и 90! Да и ростом я не вышла тоже маленькая в отличии от этих кур! Но в обиду я себя не дам!!!
Может кто знает как с ними бороться? Конечно бы я уехала в другой город, чтоб в этом их вообще не видеть и не слышать, но не могу, замки сменю, номер поменяю, ну может кто то боролся с такими считай на кулаках??? У кого нить еще что нибудь подобное было???
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
ПВ-Боровое
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 522
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия