НастяВаряИгорь
Девочки! да простит меня Настя, но не написать не могу свой отзыв на этот флоксик Ссылка в первый год зацвел как заявлено) но не шибко обильно как хотелось бы, а как то куценько, саженец был хороший даже мощный. оставила, обрезала прикрыла в зиму, очухался только к середине лета от спячки не стал цвести, три цветочка не считаются(((( на след год та же история(((( ч/з 4 года не перезимовал(((( я в нем полностью разочаровалась! напишите пожалуйста свои отзывы о нем у многих же он был, тогда его все хватали.
dzenk
Девочки, кто-то утром спрашивал "бывает ли удобрение Ava жидким" - я не видела такого, я там же у Кизимы читала, что можно положить в бутылку, где отстаиваетя вода
Бархатцы также хорошие охранники от вредителей роз, флоксов, гладиолусов, капусты, помидоров, перцев, в том числе помогают справиться с нематодами. Отпугивают они нематод и от лука-порея, моркови, сельдерея. С этой же целью можно посадить их рядом с земляникой (клубникой) и картофелем. Также их запах не нравится колорадскому жуку Хороши бархатцы и вблизи с огурцами, так как служат им защитой от тли.
Ну и "Бархатцы – защитники капусты" Ссылка
соненок
nsem, у меня есть они в продаже, и я не удержалась попробовала.......... только вот не на овощи а на растения брызгала мне понравилось!
соненок
Девочки я в шоке, я такие же сорта гортензий привозила с кургана, и они стоили 350 р у меня............
Emerald
соненок, Юлия, КАК мы их пропустили хоть? Я, наверное, по весне к Вам за курильским чаем наведаюсь... Мне шепнули, что у Вас розовенькие есть.
НастяВаряИгорь
а куда отправила сразу на ог???
НастяВаряИгорь
вот тут три сорта один почти подавился(((
Emerald
Сегодня с Настей НамяВаряИгорь обсуждали капусту, и кажется придумали ноу-хау, чтобы ее не кушали всякие бяки. Что-то вроде шапочек для купания только из агроспана/спанбонда и вместо резинки завязочки, чтобы по мере роста стволика можно было немного ослабить завязки. Как думаете? Чтобы ни сверху, ни снизу никто не пробрался. Только если изнутри.
Или это уже существует?
Бусинка1
Emerald, над вашим мужем, зато сорта запомнятся лучше и быстрее
Девочки, а в пеленки что можно садить?
Дамочка2008, покажите какие вы стаканчики все прикупили давно? Нам новичкам тоже надо
И что за такое - плоскорез? Чем он удобен?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия