Бел-ка
И все же, девочки, делитесь какие шторы подобрать на окно с балконной дверью? Причем, у меня на кухне 2 окна получается, через небольшой простенок, вот и как шторы подобрать не знаю...
сальвия
Девочки посоветуйте, стоит ли устанавливать на кухню плиту с двумя конфорками, в городской квартире кухня совмещена с залом и хочется побольше места оставить для рабочей поверхности и какую в таком случаи повесить вытяжку?
мария78страшновато в тон, сольется все, что имеете ввиду под аксессуарами? от верхних шкафчиков до потолка будет 15 см. Нашла сайты где можно скинали под твой гарнитур примерить, но не могу определится - пейзаж с перспективой слишком пестро, но зрительно расширяет пространство, наверное абстракцию придется делать. А есть у кого-то опыт такой - напечатать фотообои, наклеить их на стену, закрыть прозрачным стеклом, и потом со временем меняй картинку,когда надоест
sokolka, стекло в цвет гарнитура или обоев? Будет очень практично и ненавязчиво. А цвет аксессуарами добавите)
Arta32
lavanda77, спокойный цвет кухни, скучно? разбавить аксессуарами можно, спокойные тона - это как холст, на который всегда можно кинуть краски в виде аксессуаров, а надоест - убрать их!
lavanda77- это уже на говор весенней хондры и авитаминоза похоже...
так все равно выглядит все эти "разбавления" какими-то неестественными, чужеродными... и стена серая, и пол тоже...
Arta32
sokolka, может я конечно не права, ну какой пейзаж между шкафами - в окне кухни - пейзаж, ну тут же видно, что неестественно, даже если качественно напечатают вам картинку пейзажи, ну подцмть логически - что? шкафы висят в воздухе а за ними даль прекрасная открывается, я не понимаю людей, которые ещё ночной город на задний план ставят - кухня и ночной Нью Йорк? это как?
ну я могу быть не права, это моё личное мнение, уж тогда лучше абстракция или фруктики какие -то , ну имею в виду еда на заднем плане...
lavanda77
здравствуйте! как вам такой цвет кухни? мне кажется все, включая пол, очень унылым и неудачным цветовым решением, спорим с подругой.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия