муза
Подскажите,пожалуйста, какой цвет плитки и обоев выбрать для глянцевой кухни , верхние фасады ваниль, низ-капучино...кухня у меня дл.4,4м,ширина 2,5.
музая лично неровно дышу к подобным сочетаниям) Но надо по кухне смотерть..если на самой кухне много сечений, то лишние детали вроде бы как и ни к чему.. Для себя считаю неприемлимой невнятную плитку из категории "ко всему подойдет" и стеклянные стеновые панели с фотопечатью, по большей части, ооочень редко встречаются люди, умеющие грамотно подобрать рисунок на этой самой панели ..у всех "ночной город"
Подскажите,пожалуйста, какой цвет плитки и обоев выбрать для глянцевой кухни , верхние фасады ваниль, низ-капучино...кухня у меня дл.4,4м,ширина 2,5.
Arta32муза
я бы (как творческая и немного кукукнутая на ярком , личность) - наверное плитку то бы ох какую выбрала.....
....ну салатовую, бирюзу....
но это моё личное...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия