Arta32Не ко мне вопросы,я просто ответила девочкам что это такое.
Sema, это что получается???? наши интернет магазины на него цены завышают больше, чем в 7 раз????
э и почему тогда часто его в ванной комнате используют, потому что он из керамики и не гниёт и моется хор и т.п????
ДжинаВ магазине Для Вас были на Червишевском?На первом этаже был не плохой выбор зеркал,правда я сама там давно не была.Может и нет уже.
Девочки, а где можно зеркала в ванную в Тюмени посмотреть! не просто с полочкой))) а какие -нибудь интересные, может овальные, в обрамлении например.
СашЭ, хотя, есть и акрил побюджетнее Ссылка
но тоже прилично
Гость (5.1.*.*), sofya16071976, Чистить маетно. И если в семье есть ребенок, то зеркала мараются почти каждый день.
ZaЯ
Джина, мы заказывали все зеркала, где то на депутатской или демьяна бедного, в том районе. Не помню какая именно улица (путаю постоянно их, в районе рынка Порт где то), более точно могу у мужа спросить. Я так поняла они хоть какой формы могут сделать -хоть волнистые, хоть с подсветкой, хоть в виде глубокого тонеля
У кого 2 санузла - советую делить не на гостевой и основной, а на М и Ж - очень удобно утром. У нас в девочковом (он большой ) ванна, стиралка и подставка для сушки белья, а в мальчиковом - душевая кабина (и водонагреватель )
Strekozka, Этот вариант возможен при равном и примерно равном количестве М и Ж. Я считаю нашему папе одному и нам пятерым девочкам (включая собаку) один санузел не справедливо. И не рационально.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия