очень много поделок,рисунков и фото с занятий всегда отправляют нам лично.,Нездоровых детей высаживают!!!!! Яна Афанасьевна очень добра ,улыбчива и справедлива.Каждого малыша обнимет и поцелует и ласково называет,действительно у человека дар от бога! Столько работы и с детками нашими и с родителями.Наша семья очень благодарна Яне Афанасьевне за наших малышей! Огромное СПАСИБО от нас с мужем бабушек и дедушек и ею воспитанных наших мальчиков.Семья Матвеевых

[/URL]
[/URL]
но и в рот, научили пить из кружки, научился дуть в дудочку, хлопает в ладоши
, научили залазить на стул, диван и везде куда есть возможность залесть
, а еще убирает игрушки в ящик ( правда потом опять достает), говорят (в садике говорят) что еще и зарядку делает, т.е. движения повторяет, но я не видела, насчет горшка пока тишина, но всему свое время.
, периодически скидывает фото. Если у кого то день рожденья, то устаивается праздник
.
а она относится к нему как к родному

у кого есть вопросы пишите - постараюсь ответить. Мама Тёёёмы
Первым нашим воспитатели стала (и останется на всю жизнь) Евгения Афанасьевна. Таких добрых, чутких и внимательных людей повстречать в нашем мире не так уж и легко. И мне очень повезло, что такой человек появился в жизни нашей семьи!
С большим волнением ждали этого дня, ведь мы переходим на следующую ступень взросления. С уверенностью могу сказать, что ни дня не пожалела, что отдала ребёнка в этот садик!
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия