sss10032012присоединяйтесь к красоте
Девочки какая красотища у вас.
AstartaКатерина0904из далека на моего заросшего пуделя похож черный терьер вблизи очень большой, описаться можноAstartaдумаю да, эта собака очень большая и лохматая
Катерина0904, это черный терьер?
Sовушкая люблю эксперементировать и экономить
Astarta, Пару икон тоже подбирала, но в наборе все более тонко продумало по оттенкам. И тот который я хочу, точно не подобрать
Sовушка
Astarta, А где вы такие наборы встречали? Мне очень нравятся набор "Но*ваСлобода" Богородица Казанская и Христос Спаситель она складнем идет, не очень большая, но цена кусучая, почти 2500 в Л*еонардо
ОлкаЧелка точно была, а вот про бороду не помню уже
OlgaChab, я таких же бабочек начала вышивать, но.. забросила пока, бисер в мастерице подбирала.
Есть ещё вышивки, да только фото нет
Катерин0904А борода и чёлка была? Если да, то это миттель либо ризен шнауцер. У меня на аватарке цвергшнауцер, правда окрас перец с солью, но была у меня и чернушка, тоже если вовремя не обстригу становилась круглым кудлатым существомAstartaдумаю да, эта собака очень большая и лохматая
Катерина0904, это черный терьер?
zubikмногие жалуются на качество ( знаю даже одну девочку, она выбросила несколько картин
Astarta, на АлиЭкспресс заказывала, там хоть цены не заоблачные.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия