Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Кто пользовался услугами травника Сурина-Левицкого?

Кто пользовался услугами травника Сурина-Левицкого?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
21.02.2011 15:08
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +3
Кто пользовался услугами травника Сурина-Левицкого?
Как впечатления, есть ли эффект?
Стоит ли доверять в лечении 2-х летнего ребенка? И доверять ему вообще, кто знает, что лежит в пакетиках, которые он выдает, где это документируется? Производит ли он впечатления человека ответственного за свои деяния?
Я хотела бы попытаться обратиться к нему, но что- то побаиваюсь, поделитесь опытом.

P/S/Раньше он жил с нами в одном доме, этажем выше, всю жизнь раБотал на заводе "НЕФТЕМАШ", А ТЕПЕРЬ ТРАВНИК?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 16:00
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +12
дваждымама, Чему вы удивляетесь? Его мама травница, очень извесная и я думаю не только в Тюмени. Книги по траволечению пишет.
Я обращалась к Левицкому. Дядя своеобразный. Травки его мне очень понравились. Сама лечусь ими, мне помогает. А вот ребенка что бы травками лечить, нужно быть на сто процентов уверенной что нет на травы аллергии.
У моего сына оказалась на травы аллергия так что его лечить травами не удалось, возможно даже навредила я ему этим траволечением

#
X
21.02.2011 16:18
кингуреша, спасибо за совет.
Про маму его я знаю, но ведь это мама...
Вот моя мама -адвокат, но я не адвокат и навряд ли я вдруг им стану...

#
X
21.02.2011 21:27
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +13
дваждымама, забавно, ведь он сам утверждает, что работал гастроэнтерологом и ведёт себя как медицинкое светило как минимум.
Моей дочке с аллергическим кашлем он никак не помог и его травы от кашля и мазь от насморка никак на нашего ребёнка не влияют. Зато многолетний геморрой моего мужа через две недели после полученных у Левицкого трав прошёл и уже год не проявляется. Я думаю, что результат его лечения зависит от внушаемости больного.

#
X
21.02.2011 23:28
Е-лена,
За Вашего мужа я рада.
А травник это точно никогда гастроэнтерологом не работал, а работал на заводе "Нефтемаш", не то мастером, не то технологом, у меня отец там работал, и все в одном доме квартиры получили..

#
X
22.02.2011 00:26
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5345
Ну не знаю... мне кажется, что травники секреты своих сборов из поколения в поколение передают, поэтому ничего удивительного нет в том, что он травник.

#
X
22.02.2011 10:16
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +45
дваждымама, обращалась за помощью по телефону (т.к. далеко живет) все объяснила, отправила мужа за травами в первый же день успели выпить два раза и спали спокойно (дочке трех лет не было, а педиатр настаивала, что это аллергический кашель), пропили курс и Слава Богу, дочка выздоровела!
Что он своеобразный это точно, муж общался с ним....

#
X
22.02.2011 13:30
Гость (188.186.*.*)
Странный дядька очень странный...
У меня ездила к нему близкая родственница. Сначало пообщалась с ним по телефону, на основании всех дел он выяснил что нужно сдать анализы и с этими анализами к нему приехать и он точно посмотрит в чем дело. Сдала анализы тут же был анализ на опистархоз и поехала к нему, он по анализам углядел что опистархоз в очень острой стадии, продал кучу трав сказал как пить. Еще ее убила фраза все беды и все болезни от того что вы едите МЯСО!
Вообщем скралось сомнение что кучу лекарств пить не нужно и поехали в поликлиннику, по результатам анализов выяснилось что опистархоза то совсем нет

#
X
26.02.2012 17:00
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +5
мы поедем в пятницу к нему. отзывов больше положительных слышала, поэтолму попробуем.

#
X
03.03.2012 23:06
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +2
Девочки, я тоже переодически покупаю травки у травника в Метелево(это и есть Левитин -Сурин?)Он меня лечил от угревой болезни-НЕ ПОМОГЛО!!!!.ДАЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЯСА!!!!До сих пор мясо не ем, но травки для печени, от кашля и мазь тополевую всегда есть дома для профилактики.

#
X
04.03.2012 12:06
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +19
я у него проходила два курса лечения(не буду уточнять от чего), но в результате у меня пошли мелкие камешки из ЖП(до того все было спокойно и врач сказала только придерживаться диеты) в результате ЖП пришлось удалять экстренно! Больше к нему не пошла

#
X
04.03.2012 18:37
Гость (188.186.*.*)
А мы его работу наблюдали как-то в косметологии.Дверь была открыта и вся очередь слышала его разговор с пациенткой-бабулькой. Впечатление произвел нервного,дерганного,рассеянного слегка. Очень путано ей объяснял что после чего пить. Долго навязывал ей какую-то мазь. Когда выглянул из кабинета,оказалось что он очень пожилой (сколько же лет его маме ?)и крайне неопрятный. Впечатление не приятное произвел.

#
X
15.03.2012 03:12
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +19
Показать на карте
Моей свекрови он очень помог. У нее полиартроз, были сильные боли, не помогали никакие обезболивающие препараты. У Сурина-Левицкого лечится уже два года, соблюдает все его рекомендации, о болях и не вспоминает

#
X
24.03.2012 22:38
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +23
Травяные сборы в виде чего порошочек или трава сухая сбор???? Кто обращался все таки к кому идти лучше к мужу Суриной, сыну или еще и дочь принимает Суриной??????

#
X
11.04.2012 22:55
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5677
Гость ( 188.186.*.* )
А мы его работу наблюдали как-то в косметологии.Дверь была открыта и вся очередь слышала его разговор с пациенткой-бабулькой. Впечатление произвел нервного,дерганного,рассеянного слегка. Очень путано ей объяснял что после чего пить. Долго навязывал ей какую-то мазь. Когда выглянул из кабинета,оказалось что он очень пожилой (сколько же лет его маме ?)и крайне неопрятный. Впечатление не приятное произвел..
А у Вас больше доверия вызывает человек в дорогом деловом костюме, с часами ролекс и пахнущий дорогими духами? Все это понты. Мы пробывали лечить близкого нам человека и у круто одетого, очень пиарил чертов Амвыей - чистый бизнес на здоровье и жизнях людей и у Левицкого лечили. Левицкий победил в лечении и в человечности и в сумме по лекарствам (травкам).

#
X
11.04.2012 23:21
Гость (188.186.*.*)
Не в дорогом костюме пусть будет,а просто в чистом (!). Бедненько но чистенько,а не так как он. Может и хороший человек,но первое впечатление отталкивающее. Он просто реально грязный.

#
X
13.04.2012 17:24
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +5
Девочки, откуда вы знаете где они эти травки берут? И вообще что там в этих пакетиках? По какому наследству, какие рецепты. Единственный человек из них, который более-менее в этом разбирается - это старшая Сурина. Но и она при любом заболевании в нормальную больницу обращается, а травки не особо помогают значит. И тем более маленького ребенка поить неизвестно чем... самой не страшно?

#
X
18.07.2012 13:34
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +4
Показать на карте
Подниму тему. Я в отчаянии. Ребенок болеет бесконечно! Не знаю уже к кому обращаться. Вот думаю поехать к Левицкому. Кто еще что то может сказать? Стоит ли ехать?

#
X
25.07.2012 11:16
Дата регистрации: 23.12.2011
Дней на сайте: 4720
Авторитет: 0
Татьяна01, Добрый день! Вы съездили к Левицкому? У меня тоже ребенок все время болеет. Тоже подумываю к нему попробовать съездить.

#
X
27.07.2012 20:48
Гость (176.214.*.*)
Gulagula, Ездили. Ну силой убеждения он точно обладает. Так на меня ругался, что я раньше не пришла. А об эфективности его порошочков и мазей пока еще ни чего не могу сказать. поживем... увидим. Татьяна01
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
adena,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
1ирина1,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Anyta-T.,
Лика2215,
Таня_69,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Kurgan,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Муха,
nat2568150,
mamutina,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
olga-123,
KvinGuzel,
Mariia,
kotynchik,
Natalia63,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
Юляшка88,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
Кальнеус,
fuxolesy,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Пузинатор,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
Полярная,
Karolayn,
nanasky_2002,
Borodina83,
NatahaPS,
Пятница13,
Инна,
Elenka085,
r1temp,
СветикDDD,
Moruska,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 617
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия