Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 (стр.7) Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала...

Январята-Февралята 2016 (стр.7) Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.10.2015 15:27
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +2
megedy,у нас тоже камод пеленальный был!очень удобно конечно с ним!) Тимофей у меня даже спал бывало на нем,засыпал пока его переодевала) и все под рукой всегда, в ящиках и одежка и крема разные! Сейчас на нем телевизор стоит в спальне,скоро освобождать его буду,готовить место для вещичек дочки!)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2015 16:05
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: 0
Девочки всем привет! Lеоnа, здорово, что закупилась. Я вот тоже жду свою посылку с одеждой.. где-то в москве на таможне зависла.. Я вообще ничего пока не взяла 56 размера, сразу 62, потому что все говорят что 56 размер на первые две недели. Думаю только на выписку купить один комбинезон 56го и все. Надя добро пожаловать!
Отредактировано AStasy 16.10.2015 13:55

#
X
15.10.2015 16:41
Дата регистрации: 09.08.2015
Дней на сайте: 3430
спасибо за мнения, буду думать.. наверно с пеленальным возьму или просто глубокий если найду, все равно для одежды комод покупать - детская комната абсолютно пустая))))

#
X
15.10.2015 19:20
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +3
Leona, скинь мне тоже ссылку на закупочку))))

#
X
15.10.2015 20:53
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +1
Всем привет! Я тоже в этот раз за 3 недели 2600 прибавила, но гиня не ругалась. Живот сразу вырос.
Мне пеленальный стол нужен был, на диване неудобно, спина в наклон.
GINA
Leona, скинь мне тоже ссылку на закупочку))))
вещички классные видно что мягонькие. На выпискутакой же хочу
Да дети все ростут по разному, у меня третий пошел уже в 10 мес, а рост был 74 см, родился 52см, прибавлял по 2-1 см в месяц.

madam.katerina, тебя тоже с закупочками,

Все уже столько закупают молодцы, а я еще нет.

Девочки, а камоды сейчас же есть с откидывающимся столиком, поэтому потом уберете и все, очень удобно.
Отредактировано elenaz977 15.10.2015 21:03

#
X
15.10.2015 22:38
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 4575
Девочки, всем большой привет!!!
Новеньким добро пожаловать!☺️
А я тоже что-то потерялась, не пишу, но активно читаю каждый день)))
На больничном была, со следующей недели на работу. Так не хочу, жду декабря, когда же уже декрет 😊
Оля, тебя кстати с выходом в декрет😊
Состояние такое из-за ситуации на работе, не буду расписывать, коротко и по делу- моральный террор и издевательства. Особенно сейчас это переносится тяжело,обидно и вообще бесчеловечно.
Изо всех сил стараюсь держаться, но был недавно срыв(((( сейчас на больничном отошла морально, чувствую себя счастливой Настраиваюсь забивать на все неприятности и думать только о Крошечке.
Зато кучу материала изучила по поводу колясок, кроваток и прочего, голова от обилия инфы кружиться не перестала☺️
lenuchka, хотела спросить, коляски Esspero в Тмн видели? Я тут узнала об их существовании, заинтересовали, хотелось бы в живую увидеть. Пока в магазинах, на мой взгляд, очень скудный выбор. Смотрели 2в1, по сути две-три модели, цвета в ассортименте. Даже не интересно как-то☺️Я всегда думала, что колясок в продаже море, оказалось только на первый взгляд.
Катя, я в восторге от купленного тобой конверта, но пока я вообще разбиралась какие их виды есть, закупка кончилась. А я таки решилась... вроде бы. Если вдруг опять будет закупка, и ты увидишь, дай знать, пожалуйста.
А вообще всем хорошего настроения, тепла и радости

#
X
15.10.2015 23:12
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5149
Привет всем) Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
Macaroni, нет, в живую не видела и сомневаюсь, что увижу в Тюмени в живую. Это новая модель и отзывов мало, но все хорошие. Может рискну и куплю, не посмотрев в живую, через инет) Уж очень она мне понравилась и всем моим требованиям отвечает А тебе в декрет только в декабре? И отпуск не положен? Держись!!! Немножко осталось!

#
X
16.10.2015 07:35
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 3670
Morozzzzzzz, добро пожаловать! Легкой беременности и родов) Пиши данные Lelik175 для таблички в ЛС)

#
X
16.10.2015 09:21
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5443
Доброе утро девочки! Всех с пятницей
Macaroni, держись осталось полтора месяца, может удастся ещё на больничный сходить, что бы не расстраивается
СказочнаяЗима, Даша, Надежда написала свои данные для таблички, я ещё не добавила, обещаю что исправлю это.
У меня походу ляль лег поперёк(( теперь икает чуть ниже пупка слева и пинает в правую сторону под ребра, но вроде хоть не на попу сел

#
X
16.10.2015 12:50
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
Всем! Привет! БОЛЬШОЙ! Надя здравствуйте. Очень разноцветная табличка, я мы даже не догадываемся кто-там у нас живет, мне сниться во снах что девочка, муж имя придумал для мальчика дурацкое какое то... Я тоже буду комод покупать только без столика хотела, столик я отдельно поставлю рядышком, первый раз также делала, потом стол убрала и все. Комод мне многофункционльный нужен, он будет у меня высокий.
Lеоnа очень классные вещички!!!!! Мне тоже не терпиться.....
У меня последние 1,5 недели на работы, приказы уже подписаны и я буду наслаждаться своей беременностью. Сынок тоже ждет когда мама его из школы будет забирать, а не дедушка....

#
X
16.10.2015 12:51
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +23
Привет )
madam.katerina, можно мне ссылку на закупку по коляскам и как называется тот оптовый склад. Мы с мужем собираемся всё равно в Екатеринбург, туда тоже заодно заедем.
Macaroni, держись! Осталось совсем чуток!
Новеньким отличной беременности

#
X
16.10.2015 13:08
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
Macaroni ох уж эта РАБОТА! держись немного осталось, я тоже часто плачу в уголочке, все через себя пропускаю, до этого времени была патриотом своего дела, боялась что примии лишать если что-то неуспею или выговор вынесут. сейчас когда неделя осталась ПОФИГУ на ВСЕ.... ЦВЕТУ и ПАХНУ

#
X
16.10.2015 13:56
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4333
Lеоnа, и мне на закупку колясок ссылку, пожалуйста.

#
X
16.10.2015 14:57
Всем привет! и я тоже сегодня купила на выписку зимний комбезик, как и хотела фирмы ленни, такой мягонький и маленький, малышка точно болтаться в нем не будет на февраль-апрель хватит.

взяла здесь на Д/О за 2500
Отредактировано elenaz977 16.10.2015 14:58

#
X
16.10.2015 15:31
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3519
Всем, привет!
Macaroni, оо я тут недавно про тебя вспоминала))), после встречи беременяшек пропала совсем). Давай уже присоединяйся к нам в ВК, и фоточки со встречи заодно увидишь))). И держись давай на работе, совсем скоро в декрет и будешь отдыхать!

#
X
16.10.2015 18:34
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5372
elenaz977, а ссылку скинте где брали.

#
X
16.10.2015 19:16
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5146
Спасибо за теплый прием . Беременность первая и все вновинку. Проходит легко, токсикоза не было вообще, прихотей тоже не наблюдается, редко на томатный сок тянет . Только с начала беременности вес уже на 10 кг. прибавила и меня на диету садят.

#
X
16.10.2015 21:08
Оксанас, так Я брала на детках на доске обявлений с рук. Он не новый, но по нему вообще не Скажешь. Детские вещи до года вообще в идеальном состоянии можно взять.

#
X
17.10.2015 07:42
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +22
Lеоnа
Катя, с покупочками!
Оля, спасибо за новую страничку А животик на картинке зачетный Но мне кажется, что там двойня)))
Девочки, я получила закупку домашней одежды для ляльки. Очень довольна качеством! Закупилась размерами с 56 по 74))

Может уже спрашивали - в какой СП заказывали?
Очень хорошенькое все.

#
X
18.10.2015 09:34
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4673
Девочки, всем приветик!
megedy, у меня комод с пеленальным столиком от Миши остался. Сейчас там пока Мишины вещи лежат, а полочка сложена. Я не представляю, как без пеленального столика, тем более у меня есть проблемы со спиной. Мы на нем и пупок обрабатывали, и массаж, зарядочку делали, пеленались, и на улицу одевались, и подгузы на нем переодевала. Я Мишу на столике без присмотра не оставляла и пользовались мы им довольно долго. Мне с ним очень удобно было, спину старалась не нагружать.
f_ksenya, Ксюша, ничего, как у тебя сынуля за месяц вымахал! Мои что-то не хотели расти)) Я склоняюсь к тому, что измеряли не правильно в РД.
Morozzzzzzz, Надя, добро пожаловать и легкой беременности! У нас с тобой сроки почти одинаковые, у меня ПДР на 10 февраля, а по УЗИ на 7 и тоже мальчик))
Оксанас, ссылку дать не смогу, сайт СПклуба не работает уже который день. Фирма называется Папитто. Правда, постирать бы для оценки качества не мешало, чтобы уж наверняка оценить)) А то иной раз возьмешь вещи, вроде такие красивые и качественные кажутся, а после стирки все перекошенные становятся((
GINA, выше написала
Macaroni, ужасно, что отношение такое на работе((( Я уже 3-ий раз со своей работы в декрет ухожу (правда, снова ненадолго), но у нас многие девочки уходили и всегда с пониманием к этому относились, радовались за них.
elenaz977, с покупочкой! Хорошенький! На февраль-апрель точно хватит!)) Я тоже на выписку взяла с учетом, что февраль-апрель носить будем ещё.
Renata, выше написала
Катя, это в СПклубе, на СПШне не видела такой закупки. А ты вечером, вообще не кушаешь? Я кефирчик или йогурт могу попить или творожок с йогуртом скушать, так тоже сильно не прибавляю. Но я взвешиваюсь каждый день, что не правильно, и вес один день может быть +1 кг, а в другой -1 кг. Ещё заметила, что чем больше пью днем, тем меньше вес утром.
Девочки, я ещё в Детском мире бутылочек и пустышек набрала авентовских. У меня с обоими молока оказалось мало, со старшем на 2 месяца смешанного кормления хватило, а с Мишей и вовсе только месяц, так что для меня они очень актуальны, вот и взяла маленьких и больших и пустышек 2 шт 0-2 мес., и 2 шт. 0-6 мес. У них акция 1+1=1, но пробивать надо каждые 2 шт, отдельным чеком, а то оставшиеся без скидки пойдут. Вот если мне всё это не понадобится, буду только очень рада, но боюсь, что генетику не обмануть, моя мама тоже мало нас с братом грудью кормила((
Сегодня столько дел дома напланировала, так что пошла убираться, гладить, шить, и уроки контролировать у старшего))
Отредактировано Lеоnа 18.10.2015 09:41
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
yusja,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
about_a_girl,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
кудрявая_72,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
N@t@lish@,
Valeriya_28,
kanjun,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Мария1993,
EliseykaD,
Inviz,
perchiha,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
корица1976,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
ROZA1978,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
karelina291280,
Plok90klok,
viktoria29,
tatyana_2912,
ZulfiyaMargo,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
kjkrtr90,
butya,
Natty01,
konkurent72,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
Tatum2912,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
@vinni-tany,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 347
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия