Девочки, опытные, нужен Ваш совет, мы родимся в конце февраля (девочка), у меня диллема, стоит ли брать на выписку конверт 56 размера, нам он получается нужен только март и может чуток апреля, хотя в апреле вроде как уже тепло и зимний конверт не нужен
ребенок первый, ничего не знаем, как сильно подрастает ребенок за месяц
других размеров нет, поэтому и мучаюсь взять или нет, очень уж понравился он мне и деньги на ветер не хотелось бы
еще один присмотрела, дак он 62-74, нет золотой середины
По своему опыту могу сказать, что когда живот каменеет и отпускает это полегче, чем когда низ живота тянет и напрягается, в первую беременность так было, все время тонус ставили и магнезию кололи, а вообще и то и другое не очень приятно, кому-то везёт и тренировочные совсем не чувствительные...

еще не много осталось и закупка состоится! Может кто еще не закупился, присоединяйтесь 
завтра пойду опять его смотреть значит, может и правда стоит 56 взять, сильно он мне нравится и цена со скидкой нормальная
я правда на валдберисе еще заказала который первый на фото и розовый конверт, но там можно будет отказаться , когда придут

Я так и сделаю, замерию его, наверняка там не тютелька в тютельку 56 см
бывает , что на уровне пупка сильно выпирает и не понятно, то ли голова это, то ли попа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия