Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Сочи. Отзыв о горе-фотографе Кристине Павлик. НИКОГДА не обращайтесь к ней!

Сочи. Отзыв о горе-фотографе Кристине Павлик. НИКОГДА не обращайтесь к ней!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.10.2015 22:54
Гость (188.186.*.*)
Добрый день, я хочу рассказать свою историю про фотографа (хотя язык не поворачивается её так назвать). Не знаю почему именно её я выбрала для наших фото на отдыхе. Но пускай эта история кому-то поможет.
Мы договорились с ней о дне фотосессии, в указанное время она не пришла, на мой вопрос по телефону "где вы? Мы уже на месте" она ответила "даже дипломаты задерживаются на 8 минут", но мы с маленьким ребенком прождали её полчаса!!! Она, не извинившись, пришла и направилась в туалет. Ещё 5 минут. Потом начала нас подгонять, мол, не успеем отснять. Но ребенка 1,5 лет тяжело заставить идти быстрее.
Всю фотосъёмку чувствовалось напряжение, она не помогала встать в нужной позе, не одобряла и вообще старалась не разговаривать. На моё "я не знаю, как встать, я же не модель", высокомерно сказала "ну да..." И всё! Так помоги, подскажи. С ребенком вообще не нашла язык, по имени не называла.
Поснимали 40 минут вместо положенного часа. Подаём ей, как договаривались, 2000 р за работу, она говорит "Да вы что, давайте 2500, я 40 кадров обработаю вместо 25!", ну мы повелись и отдали 2500. Фото сказала, что отправит через 3 недели (хотя в переписке указывала срок 2 недели). Через 3 недели я ей пишу с вопросом о фото, на что она отвечает "еще неделю", через неделю после моего сообщения ответила "только что отправила исходные, в ближайшие дни - обработанные". Через месяц (!!!) она отправила нам только ИСХОДНИК!!!! Который могла скинуть хоть на следующий день. Посмотрев исходник, хотелось плакать над фотографиями!!! Реально хуже фото я ещё не видела!!! Многие фотографии засвеченные, на некоторых закрыты глаза, горизонта вообще нет. В общем, пишу "Когда точно вы пришлете обработанные фото? Все указанные сроки прошли! Через 4 недели вы выслали только то, что у вас было! Неужели трудно по-человечески отнестись к своему делу? Назовите конкретную дату, когда ждать фото". Ответ горе-фотографа: "вы к конкретному человеку обращаетесь, а не в компанию, скажем, если у него что-то не ладится- остаётся только ждать. Конкретики не будет, я с ней не совместима".
Прошло ещё 1,5 недели... Фото пришли на почту. Кристина Павлик поиздевалась над нами от души, конечно!!! У меня вместо веснушек пигментные пятна, у супруга вместо загара - автозагар какой-то. Слов нет. Семейные фото испорчены.
К чему мой пост - хотелось бы, чтобы моя история научила туристов выбирать фотографа более тщательно, не жалеть денег на красивую фотосессию, чтобы потом не плакать над фото с моря.

Её группа вк Ссылка

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2016 22:57
Гость (178.216.*.*)
Ну что же я не увидела эти отзывы ранее Присоединяюсь к отрицательному отзыву о фотографе Кристине Павлик в г.Сочи (Эля Командос), все выше сказанное абсолютная правда. Но теперь они пошли дальше, она больше не Кристина Павлик, а Эля Командос, ссылка Ссылка фотографирует ее парень Данил Зозуля, ссылка Ссылка Сама Кристина свою страницу удалила из за кучи отрицательных отзывов и теперь она Эля Командос, хотя внешне прям клон Кристины Павлик, ссылка на группу Фотограф в Сочи Адлере вконтакте Ссылка номер телефона 8 908 690 12 89. Если вы решили заплатить гораздо больше чем рассчитывали, вам хочется получить отвратительные фотографии, которые вам придется отдавать на обработку далее, хотя СТОП...чтобы получить эти фотки вам придется постараться: звонить месяца 1,5, и каждый день слышать завтра все будет, интернета нет, свет отключили и т.д., то вам в группу Фотограф в Сочи Адлере

#
X
15.09.2016 01:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.216.*.*), Гость (178.216.*.*), Гость (178.216.*.*), пожалуйста ответьте у вас с ней как нибудь разрешилась ситуация? Сама оказалась в такой плачевной ситуации

#
X
16.09.2016 20:19
Гость (91.123.*.*)
Гость (213.87.*.*), Разрешилась))) Я ей позвонила, в очередной раз услышала, что не было света. И тут...терпение лопнуло, я ей объяснила, что если сегодня фотографий не будет, то я отправлю заявление в прокуратуру г. Сочи и не на Элю Командос, а на Кристину Павлик и Данила Зозулю, она надо мной посмеялась и дала трубку Даниле, я ему объяснила, что не смотря на то, что у нас нет договора на оказание услуг, все остальное в мою пользу, переписка сохранена, доходы не декларируются, касса не ведется, и ип отсутствует. По данному факту я не шутила, я уверена, что проблем бы было у них не мало, и подать данное заявление в силу своей профессии труда не составляло. В ответ я услышала что--то: что, это меня надо привлечь к уголовной ответственности, за то, что я им каждый день названию, на что, я положила трубку. Вечером пришли фото обработанные и смс с извинениями. Итог: зря я их ждала, качество отвратительное. В итоге я взяла фотки исходные и обработанные и отправила уже дома местному фотографу, в ответ я получила вот такое сообщение:
Обработанные фотографии посмотрела, особой обработки я конечно не увидела не обижайся. Единственное они применили общую цветокоррекцию и на этом собственно всё. В фотографиях нет объема, фотошоп не использовали вообще. Что исходники что обработанные разницы особой не вижу. выбрали кадры более удачные и назвали папку "обработанные" У меня даже такое ощущение что фотографии делал любитель, который недавно приобрел камеру. Опять же не обижайся что вижу то и говорю. Я когда только купила камеру делала такие фото. В общем постараюсь довести до ума. А им огромный минус, брать такие деньги и при этом ничего не обработать, да ещё и заставили ждать месяц. Очень обидно

В итоге, мне отфотошопили эти фотки (цена 50 р за штуку). Удачи Вам)))!😰

#
X
17.09.2016 15:22
Гость (176.196.*.*)
Я , оказывается, не одна в этой плачевной истории. Один в один ситуация

#
X
18.09.2016 18:28
Гость (91.246.*.*)
Девочки,здравствуйте!Поведаю Вам свою историю...Нашла эту девочку в спешке,срочно захотелось сделать фотосессию на память об отдыхе в моем любимом городе Сочи.Привлекли яркие живые фотографии в профиле Эля Командос.Я позвонила,договорились провести фотосессию.Я выбрала Морпорт и санаторий имени Орджоникидзе для съёмки.Приехала девочка с маленьким рюкзаком...я сразу поняла,что это не профи:(У неё с собой не было ни одного объектива!Позже выяснилось,что это даже не её фотоаппарат,якобы её сломался.Хороший фотограф никогда не работает с одной камерой.Но и этот фотоаппарат давал постоянные сбои,она постоянно что-то настраивала,кому-то звонила,что-то искала в планшете.А время шло...Позже вышел охранник и сообщил,что фотосессии в санатории платные.Я была в шоке!Почему фотограф не предупредила об этом факте?Как она меня уверяла,она работает там постоянно.Я отказалась платить и она пошла улаживать этот вопрос самостоятельно.Еще один момент.Что за фотограф без транспорта???!!!Я ещё кучу денег потратила на такси!На себе носила весь реквизит.Такой несерьезный подход меня тоже насторожил.Но фотосессия вобщем-то прошла хорошо.В конце съёмки начался откровенный развод на деньги...а я Вам вместо 30 обработаю 40 фото,разница в цене небольшая,якобы там такие шикарные фото и бла бла бла.Я поверила.За 2 часа и 20 минут съёмки из которых минут 30 мы настраивали фотоаппарат,потом ещё 10 договаривались с охраной и ещё минут 20-30 ехали в Морпорт Сочи я отдала 8 000 рублей!Еще во время съёмки я попросила,чтобы мне выслали исходники и фото для ретуши я выбрала сама.Две недели я ждала исходники.Я получила их.И исходники и 70 фото в ретуши.Это самый настоящий кошмар!Это тот самый случай,когда исходники ещё даже лучше,чем обработанные фотографии.Во-первых куча однотипных фото среди обработанного материала.Но и обработки там не было никакой!Понятия среднего плана у девочки нет вообще.Ни общий ни средний,просто отрезанные туфли везде.Работать со светом эта дама тоже не умеет.Никакой ретуши лица вы не увидите.Как написала Эля,мы не делаем из людей манекенов,все это естественно.Естественным они считают и прыщи, и полузакрытые глаза при моргании и откровенный пересвет на фото!Все мои споры с этой особой оказались бесполезными.Я просто негодую.Лохотрон рассчитан на одноразового туриста,который уехал и ничего больше не в силах предпринять.Я считаю такие люди должны нести наказание.Обманутых клиентов слишком много...
Отредактировано модератором admin2 21.09.2016 13:29

#
X
29.09.2016 18:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (91.246.*.*)
.я сразу поняла,что это не профи
Гость (91.246.*.*)
я отдала 8 000 рублей!

как так? почему не послали подальше сразу, или после появления охранника?
в отпуске лучший фотограф- селфи-палка
Отредактировано модератором MamaKuzy 29.09.2016 18:51

#
X
19.03.2017 15:27
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +57
Отредактировано Светулечка 19.03.2017 15:27

#
X
11.04.2017 13:59
Гость (109.235.*.*)
УЖАС!

#
X
11.04.2017 14:01
Гость (109.235.*.*)
УЖАС! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ДЕНЬГИ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБРАТНО У таких фотографов.

#
X
02.03.2018 00:53
Гость (88.200.*.*)
Доброго времени суток! В Сочи еще есть такие фотографы-МОШЕННИКИ! Это фотограф МАРИЯ ЗМЕЕВА без стыда и без совести, наглая хамка. У нас был договор на съемку свадебной фотосессии, (деньги отдали сразу после съемки свадьбы)до сих пор мы не дождались свадебных фотографий и денег. А в договоре на оказание услуг были указаны неправильные данные её паспорта. Эта МОШЕННИЦА М А Р И Я З М Е Е В А у которой нет жизненных ценностей, хоть и сама имеет дочь. Будьте бдительны и сверяйте договор на оказание услуг с паспортом.

#
X
24.06.2018 04:06
Гость (176.59.*.*)
Присоединяюсь к отзывам о МАРИИ ЗМЕЕВОЙ! мы уже два года ждём фотографии свадебные, деньги заплатили не малые, а фотограф скрылась, заблокировав все номера телефонов.

#
X
24.06.2018 04:06
Гость (176.59.*.*)
Присоединяюсь к отзывам о МАРИИ ЗМЕЕВОЙ! мы уже два года ждём фотографии свадебные, деньги заплатили не малые, а фотограф скрылась, заблокировав все номера телефонов.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
МадамMorozova,
Элеонорa,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
Svelachok,
OlgaGrents,
q007,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
наташа121285,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Ragozina84,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
nevolina,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
yamarina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Фадейка,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Нина@85,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
HVOSTOVA,
Laizy,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Машутыч,
ЛюбовьЧикишева,
Матрешка,
mershinv,
Alenka12,
Rejna,
Бело4ка,
olgapri,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
katya12,
Лера_Ната,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Асима,
sveta670,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
temare,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
Евгения42,
perminova_m,
Даладно,
уралочка,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
lori121276,
segrei3,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 272
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия