Главная /  Форум / Планируем! / Беременность с помощью КЛОСТИЛБЕГИТА.

Беременность с помощью КЛОСТИЛБЕГИТА.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
17.06.2011 13:48
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +3
v_lina, Нет, не помешает! Я дюфастон тоже пью с 15дц, а последний раз уколы прогестерона делала тоже с 15дц.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2011 18:51
Гость (212.111.*.*)
Гость (89.189.*.*), не раскисай, мы здесь все с тобой!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, И НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ!
Мне тоже надо этот анализ делать, а я боюсь результата. Мне в 2009 году удаляли аппендицит, а это может спровоцировать образование спаек в трубах.

#
X
17.06.2011 19:25
Гость (89.250.*.*)
Девчонки извините что вмешиваюсь, но хотела сказать v_lina, что доза по 3 таблетки это реально очень много! Дексаметазон (преднизолон, метипред) назначают при повышенных андрогенах (тестостерон, ДГЭА, 17-он прогестерон, а также при аутоиммунных процессах т.е. наличии антител к ХГЧ, к фосфолипидам, антиспермальных антител и т.п.), и пьют в этих случаях не 3 дня убойными дозами, а постоянно и потом при беременности тоже. Я сама пью метипред, по 1/4 таблеточки в день с цикла планирования и по сей день, нам 19 неделька идет.
А вот укол ХГЧ как раз таки обычно назначают сразу одной большой дозой 5-10 тыс.ед. и наступление овуляции по дням после укола зависит от изначального размера фолликула, от толщины оболочки на яичниках и многого др. И ещё советик - в день укола ХГЧ или лучше на следующий день ведите активный образ жизни - пол там помыть, пресс покачать, чтоб фоллик лопнул точно.
Ну и про стимуляцию без проверки труб (а так же СГ) - это конечно жжжесть...

#
X
17.06.2011 19:42
Гость ( 89.189.*.* )
ВСЁ ПЛОХО!!!ТРУБЫ НЕ ПРОХОДИМЫ!!!.

Попробуй успокоиться!!! Врач то сама что говорит?

#
X
17.06.2011 20:00
Сюрприз, Я тоже не сдавала на проходимость и муж СГ не сдавал, а на следующей неделе 3-я стимуляция...

#
X
17.06.2011 20:04
Гость (89.189.*.*)
Я звонила врачу и сказала что не проходимы.Она сказала прийти на приём и порешаем.Так что не знаю что меня ещё ожидает....

В заключении написано:,,ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ КРАЙНЕ ЗАТРУДНЕНА,, Видимо совсем плохо.

#
X
17.06.2011 23:54
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +5
Гость ( 89.189.*.* )
ВСЁ ПЛОХО!!!ТРУБЫ НЕ ПРОХОДИМЫ!!!.

Не переживай, может попробуешь сдать в другом месте мало ли, всяко бывает

Олюсик, У тебя как обстоят дела, к ДА ходила, киста ушла?

#
X
18.06.2011 01:23
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, честно, не понимаю ваших врачей и не понимаю вас! Поймите, что стимуляция это очень серьезная процедура, это серьезно для вашего здоровья, все мы разные для кого-то эти стимуляции могут пройти безболезненно (у кого огромный запас яйцеклеток), а для кого-то и плачевно... Не соглашайтесь на симуляцию без проверки проходимости труб и без хорошей СГ, потратьте лишний месяц, чтоб убедиться что все хорошо, ведь плохая проходимость труб может пивести в лучшем случае к отсутствию беременности, но так же и ВБ может быть. Я помню себя во время стимуляции, мало того что у меня все эти процедуры были позади, у меня оставался последний шанс самой либо впереди ЭКО, причем я все равно сомневалась стимулироваться или нет... А побочек действительно много, у меня всего три стимуляци было, итог после родов у меня овуляции еще небыло, хотя цикл давно восстановился, яичники просто утомились на стимуляции и спят. Я не говорю что так у всех, но как врач объяснила, что очень часто, так что не травите напрасно себя этими препартами. Я понимаю, что вам уже не терпится почувствовать себя мамой, но лишний месяц ничего не поменяет.
Гость ( 89.189.*.* ) , Не переживайте так сильно, зато теперь к вашей проблеме внимательнее отнесутся и у вас совсем скоро будет малыш

#
X
18.06.2011 09:39
Гость (89.250.*.*)
Irishechka, ну вот это и плохо, т.к. стимуляцию можно проводить всего несколько раз в жизни, а если вы все свои попытки потратите при непроходимых трубах или плохой СГ... что тогда???? Или ВБ эт ваще жжжесть, можно и трубы лишиться(((

#
X
18.06.2011 13:12
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +6
Nastena_84
итог после родов у меня овуляции еще не было, хотя цикл давно восстановился, яичники просто утомились на стимуляции и спят.
У вас через какое время цикл восстановился и как вы отслеживали отсутствие овуляции? Сколько у вас уже времени прошло после родов? Мы с мужем надеемся, что у нас и второго получится завести. Просто не хотелось бы опять медикаментозным путем. Мне врач говорила, что у небольшого числа женщин после родов налаживается гормональный баланс и есть возможность забеременеть естественным путем.

#
X
18.06.2011 13:19
Гость ( 89.189.*.* )
Я звонила врачу и сказала что не проходимы.Она сказала прийти на приём и порешаем.Так что не знаю что меня ещё ожидает.... В заключении написано:,,ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ КРАЙНЕ ЗАТРУДНЕНА,, Видимо совсем плохо..
Я думаю, что не совсем плохо, а просто затруднена и все. Сейчас вы знаете причину, а значит полдела сделано.

Мне кстати тоже не проверяли проходимость труб. Я спрашивала врача в свое время, но не помню, что она мне ответила, но как-то обосновала. Хотя мне сейчас тоже кажется, что без проверки труб стимуляция делается вслепую. А муж должен проверяться обязательно.

#
X
18.06.2011 14:42
Гость (89.189.*.*)
Успокаиваю себя тем что всего две стимуляции было,а не больше.Конечно буду идти вперёд!!!Хотя страшно подумать что мне на этот раз делать будут,тем более с трубами.

Irishechka Конечно тебе решать,как тебе быть дальше.Но девочки правы,надо сначала всё же проходимость труб проверить.Я была уверенна что из-за овуляции не могу.Но когда мне врач назначила сильнее лекарства и овуляция всё же произошла,а беременность не наступила.Врач тут же отправила на проходимость.Конечно обидно очень.Переживаю я,почему раньше этого не сделала.Но теперь причина ясна и иду дальше.Подумай хорошо!!!

#
X
18.06.2011 16:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
mjuma, У меня первые М пришли через 2 месяца после родов и уже полгода стабильно идут. Я по ощущениям чувствовала, что что-то не так, не чувствовал овульку свою, пошла на узи и там подтвердилось, на 16дц фолики всего по 3-4мм... Но я пока не расстраиваюсь, во-первых, грудью перестану кормить и возможно улучшится все, а во-вторых, мы пока второго не пытаемся зачать, но все равно не приятно все это.... врач меня успокоила, сказала что дадим им еще отдохнуть немного, а потом уже будем заставлять работать

#
X
18.06.2011 22:40
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: 0
Гость ( 89.189.*.* ) , Оля, привет. прочитала про твои дела. все-таки ты молодец большая, а какая целеустремленная) умничка! все у тб получится! на кемдетках есть темка "в очереди за счастьем", почитай) в разделе "планируем". мне когда предложили стимуляцию без спермограммы мужа и проверки на проходимость труб, я больше к етому врачу не пришла. Для сб решила, что пойду все-таки только к МАГу в новом году, а в етом году я живу и насладаюсь жизнью, отдыхаю. Удачи тебе большой!!
Кстати, проверять трубы больно и как ето вообще делается?

#
X
19.06.2011 07:55
Гость (89.189.*.*)
Marusena Что-то не могу найти темку.Ещё раз объясни с самого начала как туда зайти.

УЗИ труб проходила в перинатальном центре,мне делали под наркозом.Что мне не понравилось,долго ждала,там сделали всем сначала аборты,а их было человек 12 и самую последнюю меня в 14:00.В 15:30 меня забрал муж,дома я сразу спать легла.А в шестом часу очень сильно заболел живот,муж побежал в аптеку за обезбаливающим.После у меня ничего не болело.Мазало сутки.Врача менять я не хочу.

#
X
19.06.2011 11:12
Nastena_84, У меня только через год восстановился цикл, хотя цикл это громко сказано То 33 дня цикл, то 39. Сегодня вот опять 39 день и ничего нет. Но до родов у меня вообще никаких месячных не было без таблеток. К тому же я тоже до сих пор грудью кормлю. Второго хочется, но думаем его планировать, когда первому уже года 2 будет, чтобы не в ущерб никому. Я к этому времени надеюсь подлечиться после родов, побороть все свои страхи, вернее все позабыть, а то как говорят, что кто-то рожать поехал, меня сразу в дрожь бросает

#
X
19.06.2011 11:15
Гость ( 89.189.*.* )
УЗИ труб проходила в перинатальном центре,мне делали под наркозом.Что мне не понравилось,долго ждала,там сделали всем сначала аборты,а их было человек 12 и самую последнюю меня в 14:00.В 15:30 меня забрал муж,дома я сразу спать легла.А в шестом часу очень сильно заболел живот,муж побежал в аптеку за обезбаливающим.После у меня ничего не болело.Мазало сутки.Врача менять я не хочу..
Вот так вот бывает, кто-то борется за то, чтобы малыша завести, а кто-то убивать идет. Кошки блин, предохраняться что ли не умеют
Оля ты - герой такую процедуру перенести!

#
X
19.06.2011 15:47
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +5
Девочки, я, конечно понимаю, что пишу не в тему, но у меня осталось 5 таблеток КЛОСТИЛБЕГИТА срок годности 11/2011. Может кому нужно? Пишите в личку.
Сама 3 года назад страдала и до одури стимулировалась. И беременность наступила ч/з 6 мес после последней стимуляции, а я совсем уже отчаялась (8 лет лечились и маялись).
Так что всем удачи и главно Верьте, у вас все получится.
Всем удачи.....тьфу-тьфу-тьфу...

#
X
20.06.2011 09:56
Гость ( 89.189.*.* ) , Ну как там у тебя дела? Я была сегодня у своего врача, спросила мол не надо мне делать анализ на проходимость труб...Она мне ответила, что операций у меня никаких не было, воспаленй тоже...и причина моих ановуляторных циклов я вляется поликистоз...поэтому и не делаем...сейчас 3 раз простимулируемся...и если не получится, то следующий этап у нас лапароскопия...Вот...

#
X
20.06.2011 10:35
Показать на карте
Победил в конкурсе
Irishechka, А откуда она знает что воспалений у вас по молодости небыло? непроходимые трубы это не обязательно только перация и воспаление. Я конечно не врач, но когда меня стимулировали врач говорила, что максимум 3 раза ожно стимулироваться, а потом уже через несколько лет
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
МаринаМост,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
Anyuta,
Мышутка,
GGG21,
АленаАл,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nikonasta,
Анварий,
Василиса,
ksuha,
Soboleva,
lada89044994675,
nastenacha,
AnyutaS,
Oksun,
zuka357,
Sova122,
koloksai,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
kuchera.io,
настасяня,
Татьяна198321,
Port_Blanc,
бабулечка,
ВЕДЬМАЧКА88,
METYU,
Svetadevyat9,
juliy77,
Marinna,
Katerina_V,
Lisic,
Рыжик09,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
rebook12,
Irisha,
julija87,
shila1,
MaryJ,
serebrinka,
Катя123,
media_tor,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
lena1985,
Getana,
Юля_R,
Julia1972021,
снегурка,
tata_2030,
dimkostadinov,
Galiushaga,
LediAnna,
Irina-Angelina,
89323225939,
GoLDy_58,
leksa,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
Н@стюша,
pes,
Pushka_katya,
Zhanna1973,
i.v.211265,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Mashenka_Ter91,
IRABABA,
KM,
Natali82,
Ольг@,
Домина,
Tatiana211257gr,
Devika,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Yagotk@,
Янсана,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Tanucha85,
nals,
mashuni,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 281
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия