Гость ( 89.189.*.* )
ВСЁ ПЛОХО!!!ТРУБЫ НЕ ПРОХОДИМЫ!!!.
Гость ( 89.189.*.* )
ВСЁ ПЛОХО!!!ТРУБЫ НЕ ПРОХОДИМЫ!!!.
Nastena_84У вас через какое время цикл восстановился и как вы отслеживали отсутствие овуляции? Сколько у вас уже времени прошло после родов? Мы с мужем надеемся, что у нас и второго получится завести. Просто не хотелось бы опять медикаментозным путем. Мне врач говорила, что у небольшого числа женщин после родов налаживается гормональный баланс и есть возможность забеременеть естественным путем.
итог после родов у меня овуляции еще не было, хотя цикл давно восстановился, яичники просто утомились на стимуляции и спят.
Гость ( 89.189.*.* )Я думаю, что не совсем плохо, а просто затруднена и все. Сейчас вы знаете причину, а значит полдела сделано.
Я звонила врачу и сказала что не проходимы.Она сказала прийти на приём и порешаем.Так что не знаю что меня ещё ожидает.... В заключении написано:,,ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ КРАЙНЕ ЗАТРУДНЕНА,, Видимо совсем плохо..
Гость ( 89.189.*.* )Вот так вот бывает, кто-то борется за то, чтобы малыша завести, а кто-то убивать идет. Кошки блин, предохраняться что ли не умеют
УЗИ труб проходила в перинатальном центре,мне делали под наркозом.Что мне не понравилось,долго ждала,там сделали всем сначала аборты,а их было человек 12 и самую последнюю меня в 14:00.В 15:30 меня забрал муж,дома я сразу спать легла.А в шестом часу очень сильно заболел живот,муж побежал в аптеку за обезбаливающим.После у меня ничего не болело.Мазало сутки.Врача менять я не хочу..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия