Дорогие мамочки, у Вас бывает ощущение что когда малыш смотрит на Вас он видит что-то допустим у вас на плече, за вашей спиной или гдето сверху. Может конечно глюк мамы малышки, но мне иногда кажется что она даже с кем то общается мне невидимым. В общем то по жизни я скептик и очень бы хотелось и дальше во все не верить, но.. Было ли у Вас такое чувство хоть раз?

(а у него глаза еще такие большие и черные, ночью как раскроет мне дурно), я ему говорю - спи кто там? рыбки? он головой мотает и над аквариумом выше показывает и снова мне шепчет что-то на своем тарабарском, и так долго-долго, я уж потом пытаясь сама себя успокоить говорю ему - ну ты наверное барабашек видишь, взрослые их не видят, ты же можешь узнать хороший он или плохой, можешь с ним подружиться? он мне кивает типа да могу
у меня такой страх уже сумасшедший (восьмой месяц беременности, еще до кучи впечатлительная), уже боюсь, понимаю что несу чушь, но говорю сыну - скажи ему чтоб уходил и не пугал нас, пусть спать идет, Макс поворачивается в угол и ручкой машет типа пока-пока
а потом пальчиком повел от угла этого по стене к нашему дивану
я думала закричу, а там фотка наша свадебная висит, я уже с надрывом в голосе чуть ли не закричала - что ты видишь? кто тут? а он до фотки довел пальчиком и разрядил обстановку - папа..мама... и все, я уже попросила его закрывать глазки и спать и сама зажмурилась, боялась пошевелиться...бррр вот так и начнешь верить во всякую нечесть
. Зато читала автобиографию "Откровение" удивительной женщины Светланы Де Роган-Левашовой, где она как раз описывает свой опыт общения с душами умерших в детстве. Там у нее даже подруга была, которую никто, кроме нее и других одаренных не видел. Так вот эта подруга появилась как-то у нее на дне рождении и подарила бабочек. Естественно, окружающие не видели, только один малыш обрадовался и закричал "Ух ты, бабоськи!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия