Главная /  Форум / Малыши / Разности / Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Расширяя границы доброты: многодетные семьи с особыми детьми получили новогодние подарки
1 2 3 4 >

#
X
21.02.2011 23:12
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +9
У меня может немного смешной вопрос и не в тему Дорогие мамочки, у Вас бывает ощущение что когда малыш смотрит на Вас он видит что-то допустим у вас на плече, за вашей спиной или гдето сверху. Может конечно глюк мамы малышки, но мне иногда кажется что она даже с кем то общается мне невидимым. В общем то по жизни я скептик и очень бы хотелось и дальше во все не верить, но.. Было ли у Вас такое чувство хоть раз?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 23:20
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +294
У меня все старшие родственницы - селянки, уверяют, что ребенок пока не умеет говорить видит ангелов и чертиков.
В общем, по сути - это и есть "невидимое"... Я за своим тоже часто такое замечала...

#
X
21.02.2011 23:21
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +8
Ни разу не замечала

#
X
21.02.2011 23:51
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня младшая бывает лежит, смотрит в потолок и "агукает", как будто с кем-то общается

#
X
22.02.2011 08:50
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +13
Показать на карте
У меня сына тоже так делает, смотрит куда-то в угол пристально, и даже если его отворачивать, все равно головой вертит, обратно поворачивается. Или улыбается кому-то, агукает. Да, иногда страшновато становится

#
X
22.02.2011 09:34
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +17
Показать на карте
У меня сын с 4 месяцев тоже с углом общается. Гулит с ним, машет руками, смеется, удивляется как-будто... Мне иногда тоже не по себ становится. Моя бабушка говорит, что его домовой смешит

#
X
22.02.2011 09:35
Гость (217.195.*.*)
видят!!! Я видела инопланетян в детстве (100%). знала об инопланетянах, хотя мама мне об этом ничего не говорила никогда в жизни, и по телевизору в советские времена ничего не показывали такого, 2 канала шло в лучшем случае. да я и не смотрела тв!!! откуда я знала про них? причем была чуть ли не помешана на них, страх был,что заберут меня...
А еще мне мама рассказывала, что когда я ей надоем..ну ей делами надо заняться, а я бегала ее доставала. Она говорила: Домовой, домовой, поиграй с моим дитя. И я носилась по квартире как угарелая, "сама с собой" играла, а от мамы отставала

#
X
22.02.2011 09:55
Гость (109.194.*.*)
я тоже слышала про кошек и деток,я верю потому что во сне она часто смеется и улыбается,говорят это ангелы снятся,а я думаю это мой брат играет с племяшкой

#
X
22.02.2011 10:51
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +39
я ко всему такому скептически отношусь...но когда дочка совсем маленькая была 1-2 месяца, когда лежала в кровати иногда смотрела на потолок и перемещала взгляд от одной стены до другой и кивала головой , как-будто что-то считает...я тоже невольно на потолок смотрела думала "что она там считает?"

#
X
22.02.2011 11:33
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +49
Показать на карте
Все может быть) Моя дочка, когда ей было года 1.5, у сестры в гостях ловила руками что то в воздухе, шла за этим и ловила. Птом хихикнула, отвернулась и дальше пошла играть.. Мне сказали, дети видят маленьких фей. Я реально тогда ступорилась- что это мой ребенок ловит в воздухе дома - мух, комаров, мошек не было.

#
X
22.02.2011 11:48
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой недавно чуть не поседела, как раз по этой теме...
укладываю сына спать (год и десять, но не говорит еще толком), одни в квартире, свет в комнате выключен, а в коридоре немного света есть, около коридора в углу аквариум, вот Макс у меня пальцем в угол тычет а потом поворачивается ко мне и шептать что-то начинает (а у него глаза еще такие большие и черные, ночью как раскроет мне дурно), я ему говорю - спи кто там? рыбки? он головой мотает и над аквариумом выше показывает и снова мне шепчет что-то на своем тарабарском, и так долго-долго, я уж потом пытаясь сама себя успокоить говорю ему - ну ты наверное барабашек видишь, взрослые их не видят, ты же можешь узнать хороший он или плохой, можешь с ним подружиться? он мне кивает типа да могу у меня такой страх уже сумасшедший (восьмой месяц беременности, еще до кучи впечатлительная), уже боюсь, понимаю что несу чушь, но говорю сыну - скажи ему чтоб уходил и не пугал нас, пусть спать идет, Макс поворачивается в угол и ручкой машет типа пока-пока а потом пальчиком повел от угла этого по стене к нашему дивану я думала закричу, а там фотка наша свадебная висит, я уже с надрывом в голосе чуть ли не закричала - что ты видишь? кто тут? а он до фотки довел пальчиком и разрядил обстановку - папа..мама... и все, я уже попросила его закрывать глазки и спать и сама зажмурилась, боялась пошевелиться...бррр вот так и начнешь верить во всякую нечесть

#
X
22.02.2011 12:07
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +2
У меня сын 4 месяца, так он с самого рождения углам улыбается и до сих пор, а еще с люстрой разговаривает, я сначала думала, что в плафонах огоньки отражаются от телевизора например, но когда он гулить начал с люстрами, то мне совсем страшно стало и улыбается постоянно, точно так же, как с людьми себя ведет. А еще года два назад у меня ни с того ни с сего со шкафа цветок комнатный упал, вот взял сам по-себе и прыгнул на пол, я уже забыла про этот случай и теперь мой сынуля постоянно смотрит по верх шкафа и так мило улыбается, аж страшно становится, вот и думай теперь правда они чето видят или нет.........

#
X
22.02.2011 12:09
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +19
У меня маленький сын тоже частенько смотрит куда-то наверх, при этом улыбается, смеется иногда, разговаривает. Почему-то мне верится что он видит своего дедушку, который очень хотел внуков, но не дождался

#
X
22.02.2011 12:10
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +5
Я верю, у меня сыну на этой неделе 2 месяца будет. Когда я держу его на руках, бывает, что в угол в какой нибудь уставится и смотрит, а когда его отворачиваешь он головой крутить начинает, опять чтобы на угол посмотреть. Или лежит смотрит на меня, а потом взгляд переводит мне на плечо и такие глазенки испуганные делает, мне тоже не по себе становится.

#
X
22.02.2011 12:21
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6833
Авторитет: +281
моя дочь до 5 лет видела умершего дедушку
и говорила, что дядька из выключенного телевизора или монитора выбегает. (как в шоу про экстрасенсов)
когда она видела дядьку из тв, я видела тени, пошла чистить квартиру.

после того, как доче исполнилось 5. мы никого не видим

#
X
22.02.2011 12:35
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +4
Одеваю дочь на улицу(1г10м), она смотрит мне за спину и говорит: ПАПА! ( он умер 8 мес назад).
Я спокойно спрашиваю: где? Она рукой показывает и говорит: вот!

#
X
22.02.2011 12:49
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +16
170409 ого

#
X
25.02.2011 17:07
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +3
Сама я такого не замечала, со старшим сыном не обращала внимания. Теперь буду за маленьким следить. Зато читала автобиографию "Откровение" удивительной женщины Светланы Де Роган-Левашовой, где она как раз описывает свой опыт общения с душами умерших в детстве. Там у нее даже подруга была, которую никто, кроме нее и других одаренных не видел. Так вот эта подруга появилась как-то у нее на дне рождении и подарила бабочек. Естественно, окружающие не видели, только один малыш обрадовался и закричал "Ух ты, бабоськи!"
В этой книге очень много интересного и познавательного о нашей жизни и нашем прошлом

#
X
25.02.2011 18:36
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +18
Мн тоже верится что они видят. У меня старший до 5 лет совсем плохо спал, причем бывало что сидит молча, играет, потом как завопит, и понятно что от страха, от испуга. Бабушки потом так и сказали что испуганный, что дома что то видит. С тех пор ремонт сделали дома и маленький ничего такого не видит. А я сама до тех пор пока из родительской квартиры не уехала постоянно там что нибудь да видела, тоже иногда до жути пугалась и убегала, думала глюки, но мама моя видела все то же самое. Несколько раз видели силуэт парня молодого, в одежде белой как у попов, но он никак нам не мешал, пройдет по коридору туда-обратно и все. Мы решили что это наш домовой

#
X
25.02.2011 20:41
Гость (195.161.*.*)
За своим тоже такое наблюдаю. Жутко становится, т.к. я верю во все это. Вот совсем недавно (обычно ночью спит, никогда не просыпаясь), проснулся ночью, лежал минут пять, потом в ноги уполз и смотрит в прихожую и пальцем показывает, потом как соскочит и побежал в прихожую, показывает под мой пуховик в угол и повторяет "там, там". Я за ним в темноте, говорю кто там, а он мне "мама там". Я его схватила на руки и на свет в кухню, думала лунатит, нет осмысленно на меня смотрит, я говорю" где мама?", он на меня показывает удивленно " вот мама". И сегодня утром ещё спали, как вскочил и давай реветь и пальцем показывать на свою подушку и твердить "там, там". Раньше просто мог с кем-то общаться или пальцем показывать и реветь. А как научился говорить "там", так что-то мне совсем не по себе стало от его "тамошек".
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Tonya123,
natasozon,
Natannafil,
gornova_marina,
baydaris,
anyuta72,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
Danik,
Аня1987,
krshn,
Ольга219,
alexanndras,
tartt,
макарова_ольг,
rusamazonka,
ElenaDymova2020,
CheNata,
Ташенька,
avtoCovrik,
LoraV,
Sirius_here,
Zalina,
рыжик08,
А2010,
Natalyi,
Anikary,
nsv1984,
dasha_happy,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
Н@деньк@,
Irinayy86,
Olesya_F,
white,
malilu,
karamelka03,
киссска,
marina@marina,
amourchihua,
mali-pusik,
Dimova205,
tatushka,
Привет_я_Вета,
хорррошая_я,
Popik_Lana,
Koffy,
МанидинаАнна,
Мими,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
Настя88@,
z.muxametowa,
Бяка84,
Vanillla,
MariyaK,
Kateryna,
alina26,
kiska79-86,
Томачка,
zoidberg,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
мамито,
oksa78,
Olescarold,
Blondinka40,
Dina99,
ВераТарасова,
zajka,
Подарок_моря,
konight,
Тет,
krasawica84,
Yuliya_Borovik2,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
ICCE,
golybka,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
OlgaSS,
cristichka,
89829228676,
lenar-турагент,
iernst,
nvg,
Ksya,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Нютка9,
я_зайка,
Lyoka,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия