Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / 7классник умер понюхав газ для зажигалок....

7классник умер понюхав газ для зажигалок....

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 >

#
X
15.10.2015 19:42
Гость (80.91.*.*)
Страшно за детей... Вот, что на уме у подростков... школьники... Сигареты нынче не в моде курить, появился спайс - травятся спайсом, спайс стал не в моде... ДАВАЙТЕ ГАЗ НЮХАТЬ! ужас! А ведь любого ребенка в том числе и вашего и моего могут "дегенераты" заманить на плохой поступок
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2015 19:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (80.91.*.*), еще миллион тем создайте, чтобы обсосать все подробности. Была эта история уже, была.

#
X
15.10.2015 20:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), где была? я первый раз сейчас увидела И причем тут обоссать, я считаю многим полезно узнать на что способны дети в таком возрасте и провести беседу со своими детьми, и привести пример с этим мальчиком, тк многие думают что это безобидное баловство и родители просто жути нагоняют

#
X
15.10.2015 22:05
Гость (80.91.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (80.91.*.*), еще миллион тем создайте, чтобы обсосать все подробности. Была эта история уже, была.

очередная вякалка, темы не видела, в поисковике не забивала. Можно было просто скинуть ссылки на темы без гонора

#
X
15.10.2015 22:14
Гость (188.186.*.*)
Тему обсосать не придется. Ходят слухи что там был не бензин а покрепче, но прокуратура не обнародует результаты эспертизы, родители не захотят и это их право.

#
X
15.10.2015 22:43
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: 0
Это случайно не на Обороне было на днях?

#
X
16.10.2015 00:42
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +1
elvira86, оборона, ученик 22 школы

#
X
16.10.2015 14:27
Сотрудница была свидетелем этого! Дети его из подъезда вынесли и на землю положили без куртки. Она мимо шла к своему дому, сразу подошла спросила, они матом, отборным, ответили, что его вырвало и потом он потерял сознание. Сотрудница спросила вы вызвали скорую, они сказали ДА, она сказала подложите ему что-нибудь под спину, спросила почему он раздетый. Потом подошла еще женщина и они стали вместе сами скорую набирать вызвали тоже. Потом пошли еще люди, спросили детей вы вызвали скорую, дети ответили, они вызвали, показывая на сотрудницу и женщину, т.е. ДЕТИ САМИ СКОРУЮ НЕ ВЫЗВАЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ?! Их несколько прохожих спросили, вы что-то курили, они опять таким матом ответили, что нет. Компания: мальчики, девочки, разных возрастов - все почти стояли с телефонами в руках и никто не догодался скорую вызвать, пока не подошли взрослые и не вызвали. Выбежали из стоматологии, давали нюхать ношатырь, мальчик не реагировал, Мужчина светил фонариком в зрачок, зрачок не реагировал, женщина из стоматологии с фонендоскопом послушала мальчика, сказала вроде еще дышит, а скорой все не было! Девочка сказала, что они в подъезде стучали в квартиры, им ответили - не пугайте детей. Сколько вот они в подъезде стояли, может если б сразу скорую вызвали сразу как он упал, успели бы спасти...

#
X
16.10.2015 14:34
Гость (109.194.*.*)
В наше время тоже мальчишки клей нюхали,одевая пакеты на голову.Теперь вот спайсы появились.

#
X
16.10.2015 20:26
Гость (171.25.*.*)
elvira86
Сотрудница была свидетелем этого! Дети его из подъезда вынесли и на землю положили без куртки. Она мимо шла к своему дому, сразу подошла спросила, они матом, отборным, ответили, что его вырвало и потом он потерял сознание. Сотрудница спросила вы вызвали скорую, они сказали ДА, она сказала подложите ему что-нибудь под спину, спросила почему он раздетый. Потом подошла еще женщина и они стали вместе сами скорую набирать вызвали тоже. Потом пошли еще люди, спросили детей вы вызвали скорую, дети ответили, они вызвали, показывая на сотрудницу и женщину, т.е. ДЕТИ САМИ СКОРУЮ НЕ ВЫЗВАЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ?! Их несколько прохожих спросили, вы что-то курили, они опять таким матом ответили, что нет. Компания: мальчики, девочки, разных возрастов - все почти стояли с телефонами в руках и никто не догодался скорую вызвать, пока не подошли взрослые и не вызвали. Выбежали из стоматологии, давали нюхать ношатырь, мальчик не реагировал, Мужчина светил фонариком в зрачок, зрачок не реагировал, женщина из стоматологии с фонендоскопом послушала мальчика, сказала вроде еще дышит, а скорой все не было! Девочка сказала, что они в подъезде стучали в квартиры, им ответили - не пугайте детей. Сколько вот они в подъезде стояли, может если б сразу скорую вызвали сразу как он упал, успели бы спасти...

мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар!!! Еще и матом отвечают, что за бесстыдство и кто их воспитывал??! У нас во дворе летом парни в футбол играли каждыми днями, мат на мате стоит!!! мальчишкам от 9-10 лет! практически каждый матерился и их не смущает присутствие взрослых!

и еще: если выбежали сотрудники стоматологии, наверняка там был врач, а врач обязан был провести реанимационные мероприятия!!!! Хотя бы ради приличия, а не нашатырный пихать в нос! С фонендоскопом не смогли адекватно оценить состояние мальчика? А не оказание мед. помощи по моему наказуемо для них...

#
X
16.10.2015 20:37
Гость (171.25.*.*)
elvira86

мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар!!! Еще и матом отвечают, что за бесстыдство и кто их воспитывал??! У нас во дворе летом парни в футбол играли каждыми днями, мат на мате стоит!!! мальчишкам от 9-10 лет! практически каждый матерился и их не смущает присутствие взрослых!

и еще: если выбежали сотрудники стоматологии, наверняка там был врач, а врач обязан был провести реанимационные мероприятия!!!! Хотя бы ради приличия, а не нашатырный пихать в нос! С фонендоскопом не смогли адекватно оценить состояние мальчика? А не оказание мед. помощи по моему наказуемо для них...

Да, врач среди них был. Я тоже думаю, что врачи хоть и стоматологи, но все равно первую помощь должны оказать были. У них же должен был набор противошоковый. Кто то спросил у них можно к вам занести, что он на земле лежит, а они - вдруг его нельзя переносить.
Я не врач, конечно, но по моему трогать нельзя, если травмы и переломы....

#
X
16.10.2015 22:25
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +11
elvira86
Кто то спросил у них можно к вам занести, что он на земле лежит, а они - вдруг его нельзя переносить.
Я не врач, конечно, но по моему трогать нельзя, если травмы и переломы....
совсем озверели люди, видимо побоялись огласки на свое "доброе" имя стоматологиибедное дитя

#
X
17.10.2015 01:37
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3362
Да уж, такое равнодушие к ребенку и в подъезде ни кто не помог и дверь не открыл, что за люди .

#
X
17.10.2015 07:55
Гость (5.45.*.*)
А вы бы открыли деткам, которые сначала что- то курили, матерились, явно неадекватно себя вели в подъезде, а потом стали к вам стуча ься откройте? Я бы не открыла, я не знаю с какими намерениями они стучат мне домой, может обкурились и поголовье мне настучать хотят.

#
X
17.10.2015 08:31
Гость (188.186.*.*)
Все,у Вас форумчане, виноваты...А сами как-бы себя повели...неизвестно!Вы представляете какой шок у детей,им лет то сколько,что-бы сохранить лицо.Кто их воспитывает,такие как мы и вы воспитывает...
Вы не врач и точно знаете,что делать в такой ситуации,ну и молодец,что не помогли,а?
Отредактировано модератором Giulia 17.10.2015 08:39

#
X
17.10.2015 08:36
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), где была? я первый раз сейчас увидела И причем тут обоссать, я считаю многим полезно узнать на что способны дети в таком возрасте и провести беседу со своими детьми, и привести пример с этим мальчиком, тк многие думают что это безобидное баловство и родители просто жути нагоняют
дык сидите и беседуйте с детками, а не на детках

#
X
17.10.2015 08:42
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5289
А ребятам послужит хорошим жизненным уроком… а может и нет

#
X
17.10.2015 10:05
Гость (188.186.*.*)
Выбежали из стоматологии, давали нюхать ношатырь, мальчик не реагировал, Мужчина светил фонариком в зрачок, зрачок не реагировал, женщина из стоматологии с фонендоскопом послушала мальчика, сказала вроде еще дышит, а скорой все не было!

они просто обязаны были оказать ребенку помощь, а за неоказание по моему даже статья идет! Что за люди, я подошла к месту трагедии когда мальчика уже откачивали в машине, видела что сотрудники стамотологии так же были наблюдателями. Ну как не помочь, я вообще не понимаю!!! Рядом тоже поликлиника, взрослые могли бы сообразить туда отнести мальчика, там тоже врачи! Как страшно, как же много равнодушных

#
X
17.10.2015 10:14
Гость (188.186.*.*)
ПОЗОР вам стоматологи!!!!выпейте свой нашатырь! вы просто нелюди, вы должны были в лепешку разбиться используя все шансы для спасения, а вы наблюдали и ждали скорой помощи, я надеюсь вами займутся! Вас так же можно считать виновниками смерти мальчика.

#
X
17.10.2015 10:25
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5036
Гость (188.186.*.*)
ПОЗОР вам стоматологи!!!!выпейте свой нашатырь! вы просто нелюди, вы должны были в лепешку разбиться используя все шансы для спасения, а вы наблюдали и ждали скорой помощи, я надеюсь вами займутся! Вас так же можно считать виновниками смерти мальчика.

Прекратите Вы так. Ну не знаете же ситуацию. Вы врач, чтобы судить что и как надо было сдлелать? Как стомотологи должны были определить что с мальчиком? Может внутреннее кровоизлияние, может сердце, может отравление, как стомотологи должны были определить это за несколько минут и помочь?? Или Вас так разозлило, что они наблюдателями были при скорой? Так им надо было в машину ворваться и советовать врачам?? Хорощо советы давать сидя перед компом.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
arisha308,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
valeri_ka,
Бегемотка,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
katiusik,
lyudmila,
Verra29,
about_a_girl,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
EliseykaD,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
karelina291280,
корица1976,
luchik58,
liya92,
TATULYA,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
brezh.ru,
Plok90klok,
tatyana_2912,
nasti-89,
viktoria29,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
kjkrtr90,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
butya,
konkurent72,
азбука,
Olesya1980,
BOMBERuss,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Легор,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Альфина,
Fairy_99,
Ленусик,
@vinni-tany,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анюша,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 358
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия