Оказал помощь не правильно- статья, вообще не помог- статья
Гость (188.186.*.*)
Тупые люди!!! Тупые!!!!!!! Ребенок умер!!! Умер!!! И зачем сейчас искать виноватых? Надо бегом в школах лекции проводить по поводу вреда вот этого всего нюхания и внутрьпринимания!!!!!!! А не тут сидеть и врачей обвинять!!!!!!!!!!!!!!!!!
А искать виноватых среди тех кто не оказал (якобы) помощь бесполезно!!! Надо сделать все чтобы такое не повторилось!!!!!!!!!! Чтобы не стояли подростки в подъездах и не нюхали хрень всякую!!!d
Гость (188.186.*.*)
Ну а как не тупые, сидим ищем виноватых стоматологов, соседей и прохожих, а виноваты сами, сами же воспитываем детей сами.
Тупые люди!!! Тупые!!!!!!! Ребенок умер!!! Умер!!! И зачем сейчас искать виноватых?
Ну а как не тупые, сидим ищем виноватых стоматологов, соседей и прохожих, а виноваты сами, сами же воспитываем детей сами.
Гость (188.186.*.*)Тупые люди!!! Тупые!!!!!!! Ребенок умер!!! Умер!!! И зачем сейчас искать виноватых?
Вы меня поражаете просто, этот человек (стоматолог) занимается врачебной деятельностью, соответственно если на его приеме человеку станет плохо, он так же не сможет оказать ему никакой помощи!
Гость (188.186.*.*)
вы описываете помощь простых людей, а не врачебную! А этот стоматолог в идеале мог бы сделать сердечно-легочную реанимацию и обеспечить венозный доступ к прибытию бригады скорой помощи, стоматология рядом, не надо писать что негде это сделать.
Гость (171.25.*.*)
СТАТЬЯ 124. НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев. Ссылка
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия