)))
к ДР обещался успеть, может раньше даже получится, сказал) 
ну да со свининой можно ошибиться,да и не очень полезное мясо,что взрослым и уж тем более детям. А может куриные отбивные в кляре сделать или курицу кусочками типа KFC? можно блинчики фаршированные куриный фарш с лучком и немножко риса.
и правильно Векша говорит - бандаж обязательно лёжа надевают
, а тут особо не сдаю. Только один раз при постановке на учет 8 пробирок, и то медсестра сжалилась на до мной и набирала сосем по чуть-чуть. А так сдавала гормоны и вот скрининг, так там по капельки взяли. У меня гемоглобин вырос во время Б, вот раньше беда была совсем.
, просто внимательная оказалась, присмотрелась как я живот старательно от людей оберегала)))) Меня у сегодня возмутило насколько народ в Тюмени не воспитанный. Мамочки своих сыновей стараются на мета быстрей усадить,сами стоят, а мальчик лет 10-12 сидит, входят бабушки с палочками, встают только женщины лет 40-50,больше никто. Так обидно за новое поколение.
,очень надеюсь,что смогу привить своему будущему чаду уважение к старшим.
удачный мирный алдан )) 

Мирный почти посередине 
костюмы у всех самодельные?

katyusha-sid
как в туалет с ним ходить?

я включала и вышивала смотрела. смешной язык такой)) мы подпевали даже - щенемэрла но мы не знали как надо и пели с дочкой - ширли мырли украаааинааа

родилась там, мама оттуда родом

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия