Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2016 (стр.6) Твои пиночки все отчетливей я ощущаю

Март-Апрель 2016 (стр.6) Твои пиночки все отчетливей я ощущаю

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.10.2015 14:00
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +19
Показать на карте
Векша, герой это ты, мужа столько ждать, у меня вчера на стрельбы уехал на полдня,так вся извелась, хотела,чтоб выходные со мной побыл. К дочкиному ДР то хоть успеет приехать? У мамочек спроси,что девочки еще едеят,я по себе с сестренкой помню,ни чем нас не накормить было, у бабушки все лето проводили,так она,чтоб мы совсем голодные не ходили,нам каждый день блины пекла. их мы любили с вареньем "из виктории"(как бабушка говорила
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2015 14:13
Дата регистрации: 06.10.2015
Дней на сайте: 3844
Авторитет: +1
Векша, мои детские дни рождения мне больше всего запомнились тортами)) дни рождения у нас были масштабные)) тортов всегда было много, но любимый был (и есть) один: из вафельных коржей и вареной сгущенки)))

#
X
19.10.2015 17:15
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3881
nata.chubarowa, нее, девочкам надо красиво. былиб пацаны - обошлись бы подсохшей фри) а тут прЫнцессы, буду мудохаться с розочками, чо поделать)) хорошо что.. день рождееееньяя только раааз в гааа дууу
45! божечки! вот веть фея)) я 50 как-то весила, меня из стороны в сторону мотало на ветру )) но я набрать не могла.
Fenix_grup, герой не герой, деваться некуда. или без денежек потом сидеть к ДР обещался успеть, может раньше даже получится, сказал)
девочки-подружки у нее ..интересные такие дамы)) одна армянка-софия, другая татарка -макжабет. насколько я догадываюсь - свинину лучше не подавать) ну остальное поди норм. вот лучшие ее подруги прям. вероника еще была, они в ярославль переехали. и одна в чернигове(украина) по скайпу общаются теперь.
pl_ks, нынешних детей уже ни чем не удивишь. тортов навалом в магазинах, мультики включаются по желанию, а не по расписанию из газетки, конфеты, шоколад, газировка, чипсы - все в доступе. у моей аллергия на белок, мороженое три раза в год. вот для нее ничего вкуснее нет. ну и "щипсы" - редко покупаем. газировку она сама не пьет, крашеную воду сахарную всю эту. прониклась идеей вредности.
щас в ленту сьездили, купили скатерть-тарелочки-колпаки-салфетки - розовое няя свечки на торт

#
X
19.10.2015 17:42
Показать на карте
Вернулась я от эндокринолога, намокла как курица. Прописала кучу всего. Откорректировала гормон для щитовидки,уменьшила дозировку, йод наоборот увеличила. Прописала витамин Д,пока солнце на улице не появится пить, что то для укрепления сердечной мышцы. А еще какой то сахар сдавать буду натощак,а потом после приема пищи. Фууу
Векша, у вас прямо интернационал получается,а не компания ну да со свининой можно ошибиться,да и не очень полезное мясо,что взрослым и уж тем более детям. А может куриные отбивные в кляре сделать или курицу кусочками типа KFC? можно блинчики фаршированные куриный фарш с лучком и немножко риса.
Отредактировано Fenix_grup 19.10.2015 17:43

#
X
19.10.2015 18:16
Показать на карте
Девочки, подскажите....кто в прошлые беременности бандажами пользовался? какой выбрать? Когда хожу живот вниз тянет, нужно что то прикупить

#
X
19.10.2015 18:33
Fenix_grup, сахар даа. ты уже столько крови сдала, я не представляю. малышу оставь, он через нее ест, и дышит кислород. ))) всю врачам уже отдала)))
что то я не хочу блинчиков и масла и жира.. прям фу. ананас хочу) и дети жир мясной не будут этот. а вот курочка в кляре.. может купить мешок ее и не мучится дома. (вот лентяйка) ))
бандаж я покупала. мне неудобно было. сначала вроде как держит, а потом давит. может не подошел. брала в БудуМамой в премьере. если будешь выбирать, его лежа надевают.

#
X
19.10.2015 18:44
Показать на карте
Векша, я блины сухие люблю,у меня сковородка классная, без масла жарит. Мы тоже с мужем жирное не любим. Я потом в сметанку лучше помакаю. Мы как то заехали в пицца миа,там детки ДР отмечали,так весело было,все ели пиццу и курицу,такие счастливые,еще аниматор с ними прыгал,мы еще прикололись как мало для счастья надо. Я думаю и тебе сильно не стоит заморачиваться,если только ради взрослых. Дети пиццей наедятся, потом тортиком догонятся)))) Им же интересней будет повеселится, поиграть.
Бондажи есть на липучке и трусами, вот выбор встал

#
X
19.10.2015 19:04
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +13
Мы дни рождения старшей празднуем всегда где попало ))) раньше в кафе, теперь по отпускам... Вот там то приходится умудриться все придумать так, что б ей за помнилось ) ей просто всегда обидно, что празднует не дома с друзьями... Но вечно так выпадает отпуск... А младшей пока еще по домашнему с соседями, родственниками. с вечера готовлю шубу- это для взрослых. В сам др готовлю фаршированный перец в мульте ( т е без пригляда и долго горячим остается), нарезка сырная и копченая и плюс еще какой-нидь легкий салатик. Ну а детям просто на ура картошка фри все же )) ее тоже сама готовлю. И она у меня по ходу действия горяченькая прям печется и подается (нарезаю заранее). Плюс фрукты. Последний раз делали фрукты с шоколадным фонтаном- счастья не было предела )) из развлекаловок всегда дискотека с генератором мыльных пузырей

#
X
19.10.2015 20:04
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 5134
Векша, у меня тоже относительно скоро день рождения у дочки. Вот недавно сыну "отпраздновала" 12-го, да мой 16-го был. Свой я вообще не отмечаю, конечно стол накрывала и торт пекла, но не зову никого - родители впервые за 9 лет побывали на моем дне рождения. А муж не попадает никогда на мой день рождения, по пальцам пересчитать можно сколько он был рядом в мои дни рождения.

Дочка звать никого не будет. Стол будет универсальный - для детей и взрослых. Вот что подарить пока не знаю.

А муж у меня тоже вахтами работает. С 14-го числа одного месяца по 17-е другого. Мы уже привыкли с детками. Дети особо остро чувствуют нехватку папы. Я за 9 лет привыкла.
Отредактировано Кристина1988 19.10.2015 20:08

#
X
19.10.2015 20:21
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +2
Fenix_grup, у меня был бандаж Фэст, в аптеке брала, самый простой на липучке. Его долго и нельзя носить, должны быть перерывы. А трусами мне кажется не практично, как в туалет с ним ходить? и правильно Векша говорит - бандаж обязательно лёжа надевают

#
X
19.10.2015 20:32
Показать на карте
Векша,на счет крови я уже привыкшая....столько из меня выкачали за 7 лет планирования, а тут особо не сдаю. Только один раз при постановке на учет 8 пробирок, и то медсестра сжалилась на до мной и набирала сосем по чуть-чуть. А так сдавала гормоны и вот скрининг, так там по капельки взяли. У меня гемоглобин вырос во время Б, вот раньше беда была совсем.
katyusha-sid, я не много хожу, в основном муж возит,но бывают моменты когда бы он не помешал, в больницу на маршрутке сегодня ездила,так не комфортно. Да,наверное,трусиками не так удобно будет.
Мне сегодня женщина в маршрутке место уступила, хотя я думала что в пальто мой живот не заметен, просто внимательная оказалась, присмотрелась как я живот старательно от людей оберегала)))) Меня у сегодня возмутило насколько народ в Тюмени не воспитанный. Мамочки своих сыновей стараются на мета быстрей усадить,сами стоят, а мальчик лет 10-12 сидит, входят бабушки с палочками, встают только женщины лет 40-50,больше никто. Так обидно за новое поколение.,очень надеюсь,что смогу привить своему будущему чаду уважение к старшим.

#
X
19.10.2015 20:34
набрала картинок, не могу без картинок - смотрите ))
удачный мирный алдан ))
и фотки платья мальвины обещала. моя мальвина с бантом на голове которая

и вышивка )

#
X
19.10.2015 20:38
Векша, Ой, родная Якутия Мирный почти посередине
Какие прикольные Мальвины костюмы у всех самодельные?

#
X
19.10.2015 20:47
Дата регистрации: 14.08.2015
Дней на сайте: 3897
Авторитет: 0
Fenix_grup, Бандаж только с разрешения врача можно носить, так что посоветуйся

#
X
19.10.2015 20:49
Fenix_grup, вот я жир тоже не люблю, ага. хорошо когда сковородка жарит, а не ты))) классная сковородка, согласна)
наверное я что-то загоняюсь с праздником, но хочется чтоб запомнился радостным днём) сделаю взрослым шубы или оливье.
Оличк@, спасибо за идею)
детям пюре с курицей из фастфуда) мороженое, фрукты, торт. развлечение они себе сами организуют. подруги) вот чем мне мамуль развлекать) тоже блин))
Кристина1988, я хочу подарить шкатулку для драгоценностей))) тип такой

katyusha-sid
как в туалет с ним ходить?

#
X
19.10.2015 20:53
katyusha-sid, у всех не знаю, я сама шила, ага) и вышивала. тогда показывали майдан. украина пела и плясала круглосуточный опенэйр. я включала и вышивала смотрела. смешной язык такой)) мы подпевали даже - щенемэрла но мы не знали как надо и пели с дочкой - ширли мырли украаааинааа

#
X
19.10.2015 20:53
Показать на карте
Векша, золотые ручки
Yakutka, поняла, 22 на прием уточню,спасибо!

#
X
19.10.2015 20:57
Векша, молодец какая
Ширли мырли Украина
А я ведь кстати ещё и с Украины, точнее уже из ДНР родилась там, мама оттуда родом

#
X
19.10.2015 21:19
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 5134
Векша, красивая вышивка - тонкая работа
Мы своей хотим телескоп купить, но еще думаем над этим. Я сама не падка на побрякушки и дочку так же воспитываю, так что у нас одна на двоих шкатулка с драгоценностями. Ну и лошадей она любит, так что скорей всего если будем живы-здоровы поедем на конную прогулку.

#
X
19.10.2015 21:21

нашла фотку, первая моя меховая поделка - шапка. малая довольна была
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Kisiusha,
mamaОля,
Triplets,
alpach,
Ulij,
Netka,
RedFox,
11792124,
ЛюбМиха,
Чижикова,
123123lili,
вальяна,
89539549236,
LiiKa,
Пропеллер,
Джулия,
NeRkA,
ПаТанин,
Kornilova_999,
svetlia71,
Конфеточка111,
Razueva,
Minako,
Cntgfirf,
Crasotka2,
ИванЗ,
Liones,
Zena,
BlenderChat,
MARTURMAMA,
антоша,
SvetlankaS,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
света80,
@nut@,
NataliGrishina,
Alexandrina.,
Танюсик0990,
interceptor0510,
Fraulein,
Тьяра,
Jеnnifer,
darenochka,
LerKa,
TOURIST,
саерова,
mamochka1985,
nss,
714151@bk.ru,
Mrs_Cullen,
Tinny,
Nastusha16,
MAMAdozi1,
Пумаська,
viktrijardi,
Elenka080,
valeribrixa1604,
ЮНатка,
алена777,
МамаЯлюбимая,
nata37,
Dianchik88,
витамин,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
OLQA1,
Gulcha,
Лайла,
bellokoshka,
SRC,
АлександрМ,
m612621,
naztyha16,
mariya26,
Bnataly,
Пантерка_316,
сирень,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
Янчурова,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
podarki72,
Clip,
Ольша,
лидер,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
shopbody,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
aevgeniya,
Zolotaja
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 830
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия