Главная /  Форум / СемьЯ / Запуталась сама в себе, помогите расспутать этот комок печальной любви!

Запуталась сама в себе, помогите расспутать этот комок печальной любви!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
22.02.2011 11:22
Гость (178.171.*.*)
Я вот тоже решила излить душу!!!
Я замужем, у нас маленький ребенок, с мужем мы встречались, но я забеременила и мы поженились! К мужу я отношусь хорошо, и люблю я его правда как то по-своему! Проблема в том, что до знакомства с мужем я встречалась с другим мужчиной назавем его буквой С, мне всё в нем устраевало, особенно в плане секса, там было настолько всё хорошо как ни с одним мужчиной на земле!!! У С правда было много девушек как до меня так и после, и все к нему тянулись, только ради этого... Расстались мы по глупости,после этого общались с ним, иногда дело также до ходило до секса, и вроде мы опять вместе,но что то всё равно останавлевало нас...В итоге я повстречала мужа, и мы начали жить вместе, когда я забеременела, я задумалась надо ли мне это всё, люблю ли я человека с которым живу на данный момент? Я колебалась, думая может оставлю ребенка как бы для себя, но я все же вышла замуж, т.к одной воспитывать ребенка для меня было тяжело... Вот теперь живу с мужем, а всё равно думаю о том С, и где то в глубине души так жалею, не знаю люблю я того или нет, но то что меня к нему тянет-это однозначно! Муж требует море секса, любви, ласки-а я не могу ему дать,так как постоянно где то в себе сравниваю мужа и С, и мне кажется что у меня такой ужасный муж, думаю может развестись, считая что жизнь я проживаю зря, что не хочется быть с М, но когда смотрю и хочу сказать ему это, меня что то останавливает!!!
Думаю если разведусь, нужна ли я буду тому С, наверно нет! И вот что делать не знаю, уйти или остаться, посмотреть еще пару лет, ребенка тоже без отцовщиной делать не хочу, но ведь серцу не прикажешь, короче я запуталась, и что делать я совершенно не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2011 11:38
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
С тем С. у Вас был просто отличный секс, не более. Это и тянет к нему. Посмотрите что сейчас в Вашей жизни происходит - муж Вас любит, хочет и хочет много. Радоваться надо. Как я поняля, опыта Вы набрались достаточно, чтобы знать что Вы любите в постели. Так что переносите все это на супружеское ложе. Поверьте, если мужчина Вас любит и хочет, то такое отношение надо беречь. Вряд ли тот С.Вас любит и Вы ему не нужны. А рушить семью из-за каких-то там призрачных мечт о прошлой жизни, ну это как-то не по взрослому. И почему вдруг муж такой ужасный? Он Вас обижает-унижает, не помогает, не любит? Наверное в интимном плане Вы с С.испытывали более сидьные эмоции, чем с мужем. Вот и все. Рушить семью ради постельных дел с другим мужиком - просто глупо.

#
X
22.02.2011 11:42
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 178.171.*.* ) , тут у Вас не сердце "работает", а место значительно ниже.
Что Вам мешает "слепить" из мужа того любовника, которого Вы желаете?

Вашему "С" Вы не нужны однозначно, разве что на уровне "сунуть-высунуть". Ему походу всё равно с кем трахаться, судя по тому, как Вы описываете, у него куча партнёрш по сексу.

Это не муж у Вас ужасный, а голова у Вас не на месте.
Просто задолбались Вы с малышом сидеть, хочется эмоций и ярких впечатлений... Ну так сделайте себе жизнь ярче и через время Вам будут смешны муки Вашей неудовлетворенной плоти.

#
X
22.02.2011 11:51
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Очередной потребитель которому НУЖНО было выйти замуж чтобы займеть статус...

Что ей нужно,кого ей нужно бедняжка даже и не знает,куда и как ей дальше жить, как печально на свете живется великовозрастным детишкам пора голову включить...

#
X
22.02.2011 11:54
Гость (109.194.*.*)
Автор, Вы с жиру беситесь, извините...

#
X
22.02.2011 12:23
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +10
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. .... но журавль су...а такой красивый.......

#
X
22.02.2011 12:23
Гость (178.171.*.*)
Может я бешусь с жиру, но мне почему то кажется постоянно что я живу с мужем только из за чувства жалости, и потому что у на совместный ребенок! Да для меня очень важен секс, и эмоций ярких мне не хватает, я вот сижу в четырех стенах и постоянно думаю об этом, мне кажется что жизнь остановилась, вот и думаю об этом С каждый день, не хочу я жить как сейчас, я хочу действительно жизни, ну не хочу года терять молодости, тем более что они летят очень быстро! С этим С мы общаемся, но очень редко, наверно я вам не до рассказала, что у него была любовь ко мне, и родители его всё мечтали то мы поженимся, но на последний субстанции ЗАГС я соскочила, он долго мне названивал и так далее, а я жила в своё удовольтвие, Может у меня осталась то чувтво вины, на тот момент я не понимала, что такое любовь, молодая-амбициозная это сыграло в моей жизни! Но щас я понимаю, что я хочу тех моментов ярких, какие у меня были с С, а муж мне их дать просто не может, он придет сядет за компьютор-вот и вся жизнь, ничего не происходит, сколько лет одно и тоже

#
X
22.02.2011 12:34
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
Гость ( 178.171.*.* ) , надо развестись с мужем и остаться с С! Ну и что что рога будут мешать в дверь проходить, зато секс будет отменный
Простите, может резко, но жизненно))) Эхх, что имеем - не храним, потерявши - плачем...

#
X
22.02.2011 12:40
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
автор, а как вы сами ориентируетесь в этом алфавите? я запуталась и теперь не понимаю, кого сейчас шпялит М, кто такой С и прочие буквы..

#
X
22.02.2011 12:45
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Olese4ka,
Olese4ka
Простите, может резко, но жизненно))) Эхх, что имеем - не храним, потерявши - плачем...
- я думаю в этом случае мы не имеем женщину в нормальном понимании, пока хранить нечего так как ничего не было приобретено, человек сам еще не знает что хочет. А страдает просто от нехватки секса, муж променял ее на комп(ах какой он плохой зараза),требует любви и ласки(вот сука), а она сравнивает все это с другим. Семья в данном случает отсутсвет как явление. Семья - страдания по сексу с другим,жалость,МАЗОХИЗМ во всех ярких красках, и опять страдания. Что хранить?????????????

#
X
22.02.2011 12:46
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Гость ( 178.171.*.* ) , я думаю С. вы не нужны - и ранее были не нужны и тем более сейчас с ребенком .... Встречаться с вами и спать иногда - он может и захочет, а вот жить и быть папой вашему ребенку вряд ли ..... девушек у него много - как вы пишите и он пользуется успехом - остановиться на одной пока не хочет
Мужа вашего конечно жалко , знал бы он что он НИКАКОЙ по сравнению с тем другим, и что вы об этом постоянно думаете - но т.к. он об этом не знает, хотя наверное догадывается - попытайтесь его довести до того вашего ИДЕАЛА в постели Попробуйте, может и получится .... и ваш муж вас будет удовлетворять - может еще и лучше будет чем тот С. ( хотя вряд ли, если он вам сейчас не нравится - не любите - то уже не полюбите, только привыкните к нему )

#
X
22.02.2011 12:51
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +10
Не может быть вся жизнь праздником,яркие эмоции, свидания, ощущение что у тебя всё сжимается внутри, а сердце сейчас просто выскочит - это лишь на первом этапе отношений( бывают конечно счастливые ислючения, но, увы, они единичны. Бывает, я со стороны смотрю на таких людей, счастливых -счастливых, которые и в 50 лет ведут себя так, как будто у них всё в первый раз, и ,по- честному, им завидую ), но чаще всего, всё это заканчивается, начинается обычная жизнь, семья, быт, проблемы. Но это ведь не повод расходиться. У всех есть проблемы, причем не мало, все ссорятся, не надо надеяться что, уйдя к другому, через три- четыре года не начнется тоже самое, и что тогда, опять бежать, опять искать ярких эмоций, новых впечатлений. Попрыгунья -стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, а...... И вы не одна такая, мне и всем женщинам хочется чувствовать себя любимой, единственной,красиво наряжаться для НЕГО, ездить по ресторанам каждый вечер, кататься по ночному городу..Почему всё это прошло,а сейчас надо делать ремонт в доме, платить кредит и т.д и т. п.Потому что это жизнь.. И потому что я выбрала ЕГО.

#
X
22.02.2011 12:52
LeeHoy_v3.0, Не хочет - плохо, хочет - и много - тоже плохо ..... женщины так то реально странные .... что нужно сами не знают..... если все по частоте , то по качеству нет .... дурдом

#
X
22.02.2011 12:54
maria1187
Не может быть вся жизнь праздником,яркие эмоции, свидания, ощущение что у тебя всё сжимается внутри, а серце сейчас просто выскочит - это лишь на первом этапе отношений( бывают конечно счастливые ислючения,

#
X
22.02.2011 13:19
Гость (178.171.*.*)
Я не говорю, что для меня секс на первом месте и муж на компьютер променял меня, нет, просто я не такой человек, который сидит на одном месте и смотрит в одну точку! Я хочу двигаться, развиваться, для меня не сомненно важен активный отдых, выходные я не хочу проводить дома, а муж сидит дома, никуда ехать, чем нибудь занять себя он не хочет и мне не дает! Поэтому в мою голову лезут воспоминания из прошлого, конечно хотелось мужа сделать своим идеалом, С-это не идеал, но мне с ним было комфортно, мы делали дела вместе и нас это забавляло,нам нравилось, а муж у меня ничего и делать не хочет, ему тяжело поднять свою попу и до туалета простите дойти, С я понимаю не нужна, но уйти из моей головы он почему то не может!!!

#
X
22.02.2011 13:21
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
LeeHoy_v3.0, я говорила про то что человек не ценит то что имеет на данный момент. Может потеряет мужа, достанет её этот С со своими изменами и вспомнит она скучного, но такого родного мужа... Ну я могу предположить такое развитие событий. Судя по рассказу, с этим самым С крепкой семьи не построить. Да и автору бы ещё повзрослеть не мешало, учебник русского языка почитать, книжки всякие умные, можно не умные, но всё равно почитать... Похоже автор из тех людей которые на своих ошибках учатся)

#
X
22.02.2011 13:22
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 178.171.*.* ) , Короче все это от безделья))Понятно))
Я вот тоже после многих лет активного туризма и спорта осела дома...такие мысли в голову лезли - потом столько хобби и занятий себе напридумывала - что в туалет некогда иногда сходить.)

#
X
22.02.2011 13:26
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +81
по-настоящему хороший секс дорогОго стоит не у каждой женщины он и был-то в жизни... Но вы Гость (178.171.*.*) сами понимаете - не нужны вы этому С., скорее всего... Поэтому вам остается одно - приспосабливаться к своему мужу и стараться забывать С. Забудете,поверьте, на самом деле лечит время и только оно, а от вас зависит сколько этого времени уйдет на забывание... Если вы будете отвлекаться, вычеркивать его из головы, значит быстрее. На счет мужа - есть такая поговорка: Если вы не имеете лучшее,сделайте лучшее из того,что есть. Все в ваших руках, поймите что С. - это пройденный этап в вашей жизни, да ,приятный до сумасшествия, но пройденный. На счет того КАК забыть - вычеркивайте все мысли из головы,как только начинаете о нем думать - старайтесь сразу переключиться, можно даже числа двухзначные в уме умножать, помогает!)

#
X
22.02.2011 13:28
Гость (83.149.*.*)
был в моей жизни СУПЕРСКИИ секс,а кроме него больше ни чего,любите мужа. Для вашего С вы не нужны. А вот эмоции сами вводите в вашу семью,чего руки ,ноги сложили

#
X
22.02.2011 13:34
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 178.171.*.* ) , ваша главная ошибка , что вы выбрали себе в мужья человека которого нужно постоянно "тащить" за собой или деградировать до его уровня. Изначально надо было думать потянете ли вы такие отношения. Когда вы встречались только с ним, такая активная- креативная, вы что не замечали что он "тормоз"? скорее всего замечали-но желание заиметь статус "замужем" был превыше всего. короче как обычно всплыли "стереотипы" с которыми надо вам бороться, а вот когда избавитесь от стереотипов , без особых проблем решите что вам делать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
Юлия84,
vitauman,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
sunny,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
Ворона2011,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 434
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия