Будь_готов
Aнаис, это издержки надвигающейся старости - помнить давнее и не помнить, что было сегодня на завтрак.
малиновка
ludvig, а что в названии ты увидела подпольного?
Lenusya, передаю тебе звание снайпера, которым меня незаслуженно Людмила наградила.звание снайпера приняла( салютующий пионэр)
Lenusya, А мы до сих пор не болели этой заразой. Где бы нам заразиться???Люда,если ты сильно уверена, что тебе это надо, то приезжайте Я очень сильно хотела,чтоб Ваня именно зимой переболел
Не знаааююю. Просто как то первое, что на ум пришло после прочтения названия. Наверно слова "соратники" и "товарищи" навеяло такие ассоциации
ооооооо, Nirvana, люблю ее слушать,самая моя страстная страсть в рок-музыке, ну или как ее там хэви-металл
так теперь уже 2 ночи подряд нарушаю обет верности с Сумеречным парнишкой Эдвардом
Как назло нет второй книги, а есть только 3-я. Вот что теперь делать даже и не знаю. Людмилу однозначно не дождаться. Буду мучиться. О как на счет фильмов? Сильно желаю посмотреть? Или меня ждет глубокое разочарование
Сильно желаю посмотреть? Или меня ждет глубокое разочарование?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия